Diez partidos dejó la jornada del miércoles en la NBA. No hubo grandes sorpresas a excepción de la victoria de los Timberwolves, liderados por los 23 puntos de Wiggins, sobre los Trail Blazers. Destacó el duelo entre los Warriors y los Rockets, llevándose el triunfo los primeros por 105-93. Esta victoria significa para el equipo de Golden State una racha de 13 triunfos seguidos. Clippers y Hawks consiguieron su novena y octava victoria consecutiva, respectivamente.

Los Ángeles Clippers 103– 96 Indiana Pacers

Los Clippers casi tiran por la borda una renta de 20 puntos (82-62) cuando los locales lograron colocarse a tan solo dos puntos a falta de dos minutos para finalizar el partido (98-96). Una canasta de Crawford y el desacierto de los de Indiana dieron la novena victoria consecutiva a los angelinos.

El máximo anotador de los vencedores fue el suplente de lujo Jamal Crawford (18), mientras que Paul hizo un partido completo: 17 puntos, ocho rebotes, 15 asistencias y tres robos. Por parte de los Pacers, buen partido saliendo desde el banquillo de C. Miles con 30 puntos y una serie de 7/14 en triples.

Washington Wizards 91 – 89 Orlando Magic

El equipo de la capital se llevó el triunfo sobre la bocina gracias a una canasta del escolta Beal. Los Wizards perdían 89-84 a menos de un minuto para terminar el encuentro, pero entonces Wall tomó el mando y con un par de jugadas de uno contra uno sobre Payton puso el partido en un ajustado 89-88. Su compañero Beal empató con un tiro libre, y con ocho décimas de segundo por disputar, Andre Miller dio un pase desde la la línea lateral que recogió el propio Beal a la altura del aro, tocando lo justo para que entrara. El máximo anotador del partido fue John Wall con 21 puntos.

Brooklyn Nets 80 - 105 Chicago Bulls

Con un parcial de 24-5 en los primeros nueve minutos del último cuarto a favor de los Bulls, los de Illinois dejaron K.O. a sus rivales de Brooklyn. Rose volvió a brillar, anotando 23 puntos en 23:50 minutos. Pau Gasol sigue espectacular: 16 puntos (6/6 en tiros libres, 5/9 en tiros de dos puntos), 16 rebotes, dos asistencias y cuatro tapones en 34:48 minutos. Mirotic aprovechó los 20:37 minutos que estuvo en pista y sumó diez puntos (3/6 t1, 2/5 t2, 1/4 t3), seis rebotes, una asistencia y un tapón.

Houston Rockets 93 - 105 Golden State Warriors

El partido entre dos de las mayores potencias del Oeste estuvo igualado hasta los últimos 4:45 minutos, en los que se llegó con empate a 89. A partir de ahí, los Warriors endosaron un parcial de 11-0 que dejó sin respuesta a los Rockets y dio la decimocuarta victoria seguida a los de Oakland. Los 21 puntos de Thompson y los 20 puntos de Barnes y de Curry pudieron con los 34 puntos de James Harden.