Los Cavaliers vencieron a los Hornets por 97 a 88 en un partido donde los hombres de David Blatt no fueron por detrás en el marcador durante ningún instante del encuentro. Los locales contaban con la baja del alero Mike Miller mientras que en los de Charlotte Steve Clifford tenía a todos sus hombres disponibles menos al novato Noah Vonleh.

Los primeros seis minutos del partido depararon el devenir del encuentro. Los de Ohio salieron con un ritmo más que los de Carolina del Norte y el acierto de Love e Irving (19 puntos entre ambos en el primer cuarto) bien dirigidos por James (seis asistencias) provocaron que los de Cleveland se hiciesen con una asombrosa renta de 21 puntos en el primer período gracias a un parcial de 21-0. Los Hornets que fallaron sus primeros catorce tiros consiguieron entrar en el ritmo del partido gracias a la entrada de los suplentes y un parcial de de 17-13 para los visitantes colocaban el 17-34 al final del primer cuarto.

En el inicio del segundo período los de Charlotte parecían un equipo distinto al de los primeros minutos del partido y con una buena defensa y un parcial liderado por los suplentes devolvió a los de Steve Clifford al partido. Después de fallar sus primeros 14 tiros de campo, los Hornets anotaron diez de sus siguientes 14 tiros y a falta de cuatro minutos para el descanso una suspensión de Kemba Walker ponía a los Hornets a tres puntos (40-43). Un parcial de 23-9 pusó a los Hornets a tan solo tres puntos tras haber estado más de 20 puntos abajo durante casi todo el primer cuarto. Con la vuelta de James, Irving y Love a la pista, tras unos minutos de desacierto local, el de Akron se echó el equipo a su espalda y un parcial de 11-5 devolvió a los Cavaliers una renta de nueve puntos antes de que ambos conjuntos se retiraran a los vestuarios (54-45) Kevin Love y Kirye Irving se marchaban al descanso con 12 puntos cada uno. LeBron James (13 puntos y ocho asistencias) era el más destacado de su equipo . Kemba Walker con 13 puntos era el hombre más destacado en los Hornets

LeBron James y Kevin Love deciden en la segunda mitad

Durante los primeros compases del tercer cuarto la igualdad se mantuvo en el marcador. Los Hornets tiraban de orgullo y con una buena defensa y una buena selección de tiro, se ponían a tan solo dos puntos (57-59) tras una canasta de Lance Stephenson . Al igual que en el primer tiempo, cada vez que los visitantes trataban de meterse en el partido, el Big Three de Ohio lideraba un parcial que devolvía la tranquilidad al marcador. Los locales alcanzaban los 13 puntos puntos de ventaja después de una bandeja de Lebron James a falta de 30 segundos para el final del tercer período. A falta de ocho segundos, Gary Neal anotaba solo uno de los dos tiros libres de los que dispuso y los Cavaliers se marchaban liderando en el marcador por 12 puntos al último período (80-68).

En el último cuarto ambos equipos apretaron sus defensas y se redujo el ritmo del partido. Los visitantes, liderados por Kemba Walker y Al Jefferson, trataron de hacer un último intento de remontada pero la buena circulación local bajo la batuta de James acabó con cualquier esperanza de los de Carolina del Norte. A menos de cuatro minutos para el final del partido, los de Steve Clifford se ponían a menos de diez puntos (81-90) gracias a un tiro libre de Kemba Walker. Tres canastas locales, una de Love y dos de LeBron James decidían el partido. Una canasta de Jefferson en la última posesión puso el definitivo (88-97).

Por parte de los hombres de David Blatt, LeBron James (27 puntos, 13 asistencias y siete rebotes) fue junto a Kevin Love (22 puntos y 18 rebotes) los dos jugadores más destacados del partido. Kyrie Irving finalizó el encuentro con 16 puntos y cinco asistencias. Por el equipo de Charlotte, Kemba Walker con 24 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes fue el más destacado de su equipo. Al Jefferson (14 puntos y 8 rebotes) y la labor del banquillo (37 puntos) fueron lo más destacable del conjunto de Clifford. Otra mala noche de Lance Stephenson (ocho puntos, 4/12 y tan solo 24 minutos jugados) no ayuda a los Hornets (6-18) a salir de la mala dinámica en la que se encuentran. Duodécimos en la Conferencia Este, con un récord de 2-8 en los últimos diez partidos que han disputado.