Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

Q4 8:39

Siguen extendiendo la ventaja los Grizzlies, ahora anotó Jaren Jackson Jr.

Q3 00:00

Nos vamos al último cuarto con una ventaja para los Grizzlies de 17 puntos tras la canasta de Desmond Bane sobre la bocina

Q3 7:16

Triple de Desmond Bane para poner a los Grizzlies con una renta de 11 puntos y obliga a los Rockets a parar el encuentro

Ojo con este dato

Los Houston Rockets solo han ganado dos partidos en casa durante este 2023, el más reciente fue el 2 de febrero contra los Oklahoma City Thunder. Estos han perdido los últimos cuatro encuentros que han disputado en el Toyota Center

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre los Memphis Grizzlies y los Houston Rockets tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

1 de marzo de 2023 18:33 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Memphis Grizzlies vs Houston Rockets de la Temporada Regular NBA 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Memphis Grizzlies vs Houston Rockets correspondiente a la Temporada Regular de la NBA 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde el Toyota Center. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de marzo de 2023 18:28 CST

¿Dónde y cómo ver Memphis Grizzlies vs Houston Rockets online de Temporada Regular NBA 2022-2023?

Esta es la hora de inicio del partido Memphis Grizzlies vs Houston Rockets del 1 de marzo de 2023 en varios países:

Ojo con este jugador en los Houston Rockets

Jalen Green apunta que volverá a este partido tras recuperarse de su lesión y será importante para acabar con la mala racha de su equipo, ya que en estas temporada tiene un promedio de 21’4 puntos, 4 rebotes y 3’6 asistencias por encuentro. Este fue el mejor de su equipo en el último enfrentamiento contra los Grizzlies con 33 puntos, cinco rebotes y dos asistencias, pero no fueron suficientes para evitar la derrota de su equipo.

1 de marzo de 2023 18:18 CST

Ojo con este jugador en los Memphis Grizzlies

Ja Morant actualmente es el noveno con mejor promedio de puntos, 27 por encuentro, además el quinto con mejor marca de asistencias, 8’1 y también suma 5’9 rebotes por partido. El base estadounidense de 23 años fue el más destacado del último encuentro de su equipo donde contribuyó a la victoria con 23 puntos,  siete rebotes y cuatro asistencias.

1 de marzo de 2023 18:13 CST

¿Cómo llegan los Houston Rockets?

Los Houston Rockets encadenan nueve derrotas de manera seguida y no ganan desde el 2 de febrero contra los Oklahoma City Thunder. Son los últimos de la Conferencia Oeste con 13 victorias y 47 derrotas, además también ocupan la última posición en la división del suroeste.

1 de marzo de 2023 18:08 CST

¿Cómo llegan los Memphis Grizzlies?

Los Memphis Grizzlies vienen de ganar por 112-94 a los líderes de la Conferencia, los Denver Nuggets en su encuentro más reciente. Esos han ganado cuatro de los últimos seis encuentros que han disputado. Ahora mismo ocupan la segunda posición de la Conferencia Oeste con 36 victorias y 23 derrotas, y están a siete victorias de los Denver Nuggets, aunque los Memphis han disputado tres encuentros menos. Estos ocupan la primera posición de la división sureste.

1 de marzo de 2023 18:03 CST

Antecedentes

Esta será la primera vez que se verán Memphis Grizzlies y Houston Rockets en este 2023. La última vez que se enfrentaron fue el 22 de octubre de 2022 en un encuentro que vencieron los Memphis Grizzlies por 122-129. Estos han ganado precisamente seis de los últimos siete duelos contra los Houston Rockets.

1 de marzo de 2023 17:58 CST

Sede: El partido se disputará en el Toyota Center, ubicado en Houston que fue inaugurado el 6 de octubre del año 2003 que cuenta con una capacidad para 183300 personas.

1 de marzo de 2023 17:53 CST

Previa del partido

Memphis Grizzlies y Houston Rockets se medirán en el partido correspondiente a la temporada regular 2022-23 de la NBA.

1 de marzo de 2023 17:48 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del Memphis Grizzlies vs Houston Rockets en NBA

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

1 de marzo de 2023 17:43 CST