En el mes de diciembre la franquicia de Houston Rockets hizo dos interesantes fichajes. Primero, participando el 19 de diciembre en un traspaso entre tres equipos gracias al cual llegaba al equipo el alero Corey Brewer (1986). Una semana después, se hacían con los servicios del ala-pívot Josh Smith (1985), que había sido cortado por los Pistons.

Brewer llevaba 24 partidos (16 titularidades) con los Timberwolves, disputando 28,3 minutos con unos promedios de 10,5 puntos, 3,9 rebotes, 3,3 asistencias y 2,3 robos. Por su parte, Smith había salido de titular en los 28 partidos con los Pistons con unas estadísticas de 32 minutos, 13,1 puntos, 7,2 rebotes, 4,7 asistencias, 1,3 robos y 1,7 tapones.

A pesar de esos números, a ambos les esperaba un sitio en el banquillo, pero con muchos minutos asegurados. El 22 de diciembre jugaba su primer partido el alero Corey Brewer y en el siguiente (26/12/2014) ya se estrenaba Josh Smith. Se ganaron los dos partidos y desde que llegaron los dos el balance ha sido de 36 victorias y 19 derrotas hasta la finalización de la temporada regular (56-26).

El 11 de febrero, en la derrota por 110 a 95 ante sus actuales rivales, los Clippers, los dos anotaron más de 20 puntos; Brewer 22 y Smith 21. Diez días después, Brewer realizaba su mejor partido (26 puntos, diez rebotes, dos asistencias y cinco robos) en el triunfo sobre los Raptors, 98-76. Más tarde, el 27 de marzo, los Rockets ganaron 120-110 a los Timberwolves con 16 puntos, nueve rebotes, 11 asistencias y tres tapones de Smith.

Todas estas aportaciones han dejado a Smith con unos promedios de 25,5 minutos, 12 puntos, seis rebotes, 2,6 asistencias y 1,2 tapones en 55 partidos, siete de ellos como titular. Brewer ha disputado 56 partidos, solo uno desde el inicio, con unas estadísticas de 25,1 minutos, 11,9 puntos, 3,6 rebotes, 1,7 asistencias y 1,1 robos. Los dos han mejorado notablemente sus porcentajes en el lanzamiento desde todas las posiciones desde que están con los Rockets.

En lo que va de playoffs, tras 11 partidos jugados son tercer y cuarto jugador en anotación del equipo tras Harden y Howard. Smith está consiguiendo 12,7 puntos en 22,5 minutos, mientras que Brewer aporta 12,5 puntos en 25,7 minutos. Entre los dos tan solo suman dos partidos de inicio, los dos para Smith.

En el cuarto partido de la serie frente a los Mavericks perdieron el encuentro, pero Smith (23) y Brewer (22) echaron el resto en el último cuarto sumando 27 de los 34 puntos del equipo.

En el sexto partido de la actual serie que enfrenta a los Rockets contra los Clippers, el equipo texano evitó la eliminación venciendo 119-107 gracias a la actuación de sus dos fichajes de invierno en el cuarto período. Perdían 92-79 a falta de los 12 minutos del cuarto y todo apuntaba a la derrota tanto del partido como de la semifinal de conferencia. Brewer comenzó con nueve de los primeros 12 puntos de su equipo y Smith tomaba el relevo con ocho seguidos, que acercaban a los Rockets en el marcador 102-99. Brewer sumó 15 puntos y Smith 14 para contribuir al espectacular parcial de 40-15 en el cuarto y llevarse la victoria a domicilio e igualar a tres la eliminatoria.