Segunda jornada de NBA en la que todos los equipos ya entraron competición. Día en el que muchos nombres sonaron con fuerza. Russell Westbrook, por su espectacular partido ante los Spurs; McCollum, por guiar a la victoria de los Blazers ante Pelicans; Kobe Bryant, por cumplir 20 temporadas vestido de oro y púrpura; y por Ricky Rubio que ha conseguido la pasada madrugada su mejor anotación personal.

Orlando Magic 87-88 Washington Wizards

Duelo intetersante para arrancar la jornada entre dos equipos que esperan tener opciones de llegar a Playoffs. El encuentro estuvo muy igualado en todo momento, y no fue hasta el último segundo cuando se dilucidó el ganador. Tobias Harris y Nikola Vucevic tuvieron en sus manos la oportunidad de conseguir la victoria de los Magic, pero la pelota no quiso entrar,colocando en el casillero de los Wizards la primera victoria de la temporada.

Los jugadores más destacados del choque fueron Bradley Beal con 24 y John Wall con 22, además de dar la canasta ganadora de su equipo, por parte de los Wizards. Victor Oladipo por parte de los Magic, fue el más destacado, consiguiendo un doble-doble anotando 17 puntos, además de capturar 11 rebotes.

Brooklyn Nets 100-115 Chicago Bulls

Segundo partido consecutivo de los chicos de Hoiberg en liga y segunda victoria, esta vez ante un rival que arranca con dudas tras los movimientos de mercado y la marcha de Deron Williams, el cual no convenció en las temporadas que estuvo en el equipo. Los dos primeros cuartos fueron de dominio alterno. La ventaja que obtenía uno, en el segundo cuarto se la recuperaría el rival. Fue en el tercer cuarto cuando los Bulls consiguieron distanciarse definitivamente del marcador y dejar encarrilado el choque con 15 puntos de ventaja a falta de 12 minutos para acabar el partido.

Lo más importante de los Bulls fue la capacidad anotadora de su equipo, ya que seis jugadores superaron la barrera de los diez puntos, y dos estuvieron a punto de hacerlo, con Jimmy Butler a la cabeza, autor de 24 puntos. Pau y Mirotic hicieron buenos números y estuvieron a punto de realizar un doble-doble, faltándoles tan sólo un rebote. Brook López y Bargniani se quedaron muy solos en la anotación local, por lo que no pudieron tener una respuesta ofensiva en el tercer cuarto cuando se fueron en el marcador los de Hoiberg.

Miami Heat 104-94 Charlotte Hornets

Chris Bosh regresaba a las pistas con las pilas renovadas. Su equipo cuajó un gran partido, y con él comandando el ataque vieron en Miami la primera victoria de la temporada ante uno de los equipos revelación de esta pretemporada: Charlotte Hornets.

La victoria se gestó en el segundo y tercer cuarto, cuando Miami Heat se distanció de 13 puntos y no se vislumbró reacción alguna en los Hornets. Bosh con 24 puntos y diez rebotes y Kemba Walker con 19, fueron los más destacados del partido.

Memphis Grizzlies 76-106 Cleveland Cavaliers

Tras una dura derrota de los pupilos de Blatt ante los Bulls, los Cavs viajaban al estado de Tennessee ante un rival que a priori les pondría las cosas muy duras. Memphis Grizzlies no estuvo a la altura del encuentro y Cleveland Cavaliers arrasó el partido de principio a fin, sin darle opción alguna al equipo local de remontar poniéndose en un sangrante 15-43 a mediados del segundo cuarto.

En cuanto anotación se refiere, ambos equipos no tuvieron un líder claro, Kevin Love con 17 puntos y 13 rebotes y Marc Gasol y Zach Randolph con 12 cada uno, fueron las referencias de sus equipos, en un partido que se antojaba igualado y que se desequilibró en los primeros compases del mismo.

Oklahoma City Thunder 112-106 San Antonio Spurs

Uno de los partidos de la jornada se jugaba en el Chesapeake Energy Arena. Spurs y Thunder se veían las caras en un partido, que podría verse a finales de temporada en Playoffs. Los de Popovich controlaron muchas fases del encuentro y llegaron con ventaja al último cuarto. Sin embargo, una buena reacción de Durant, Westbrook y Waiters dejaron en Oklahoma City la primera victoria de la temporada.

Se produjo en el partido un enfrentamiento de tiradores, ya que Leonard acabó con 32 puntos y Westbrook con 33. Durant regresó a competición oficial anotando 22 puntos e ibaka estuvo algo más "discreto" aportando diez tantos.

Portland Trail Blazers 112-94 New Orleans Pelicans

Otro de los equipos que jugaba back-to-back, se enfrentaba a un equipo "incógnita". Tras la marcha de Aldridge, el nivel real del equipo era todavía desconocido y se preveía que Lillard cargaría únicamente con el peso del equipo.

En el partido de la pasada madrugada no ha sido así y ha aparecido un escudero de lujo para guiar a su equipo a la victoria. CJ McCollum, que con 37 puntos y 22 en el primer cuarto dejó encarrilado el partido para que los Blazers ganasen a unos Pelicans que de momento van 0-2. Otro buen partido de Davis, que suma un nuevo doble-doble a su carrera con 25 puntos y diez rebotes.

Los Angeles Lakers 111-112 Minnesota Timberwolves

Partido especial y emotivo para ambos conjuntos. Se vería el primer partido oficial de Russel y Karl Towns, Kobe Bryant se convirtió en el jugador con más temporadas disputados en una misma franquicia, y el tributo de su equipo a Flip Saunders, tras su triste fallecimiento.

Los Lakers salieron en tromba y con la segunda unidad pusieron tierra de por medio para conseguir una victoria ante un rival con mucho potencial. Ricky Rubio apareció como un ciclón ofensivo, revirtiendo la situación y ejerciendo de líder de su equipo. En los últimos compases, la ventaja que tenían los Wolves hacía presagiar un final cómodo. Louis Williams apretó el marcador con un triple yu tuvo la canasta ganadora en su mano, pero la bola no entró y los Wolves le brinador un gran homenaje a Saunders.

Ricky cuajó la mejor actuación de su carrera con 28 puntos y 14 asistencias, asistiendo a siete compañeros diferentes. Kobe y Louis Williams fueron los referentes de los Lakers con 29 y 21 puntos respectivamente.