Jornada de mucho atractivo en la NBA. Varios partidos destacables, un duelo con mucha rivalidad y un esperado regreso a las pistas tras no poder disfrutar del baloncesto por culpa de una grave lesión, marcaron la tónica de esta madrugada.

Washington Wizards 102-99 San Antonio Spurs

Partido en la ciudad capitalina que enfrentaría a dos candidatos a luchar, al menos por playoffs esta temporada en sus respectivas conferencias. En un choque muy igualado, aunque los texanos estuvieron por delante en numerosas fases. Todo se decidió con un triple de Bradley Beal en el último segundo evitando que el encuentro se fuese a la prórroga.

Con 25 puntos Beal fue el timonel de su equipo, también apareciendo como buenos secundarios, Otto Porter Jr y John Wall que consiguió un doble-doble de puntos y asistencias. Por parte de los Spurs, Leonard fue la principal referencia ofensiva con 23 puntos, ayudado por Parker con 17.

Cleveland Cavaliers 96-86 New York Knicks

Duelo de grandes pistoleros en Ohio. Carmelo Anthony - LeBron James. El duelo decepcionó un poco a pesar de los números de ambos equipos, ya que ambos no estuvieron inspirados a canasta en diversos momentos del partido.

Finalmente los locales se impusieron a los Knicks, en un duelo en el que cobró importancia Tristan Thompson. Cerrando la pintura en los momentos claves, ayudó a que los Cavs aumentasen fácilmente la ventaja y consiguiesen el triunfo, tras un mal primer cuarto local. Mo Williams con 22 tantos, LeBron James con 23 y Carmelo Anthony con 17 puntos y 12 rebotes fueron los más destacados del choque.

Houston Rockets 119-114 Orlando Magic

Partido disputado y muy interesante que se tuvo que dilucidar en el overtime tras varios fallos en los instantes claves de Harden y Brewer desde la línea de personal. En la prórroga los Magic estuvieron los últimos 2:31 sin anotar, y los texanos aprovecharon para sellar el partido.

Fournier con 29 puntos fue el máximo anotador del partido. La clave en Houston fue la gran anotación de sus titulares, todos anotaron al menos 16 puntos, siendo Harden la referencia con 28.

Milwaukee Bucks 91-87 Philadelphia 76ers

Importante encuentro el que tenían los Bucks hoy. No sólo por el rival, que vendría con ganas de conseguir su primera victoria de la temorada, si no volver a ver a Jabari Parker en las pistas jugando de titular.

En cuanto al partido se refiere, los Bucks se relajaron en el segundo y tercer cuarto, pudiéndole costar eso muy caro. Sin embargo los Bucks mantuvieron la sangre fría para llevarse la victoria ante unos Sixers que todavía no conocen la victoria.

Oklahoma City Thunder 98-103 Toronto Raptors

Los canadienses venían con un claro objetivo: seguir invictos. No lo tendrían nada fácil ante uno de los rivales más duros de la Conferencia Oeste, además de jugar lejos de Canadá. El partido estuvo marcado por el mal último cuarto de los pupilos de Donovan y por un inspirado DeRozan que sigue guiando a su equipo a la victoria.

Con este partido ganado, continúa siendo el único equipo en la Conferencia Este con pleno de victorias. DeRozan con 28 puntos, Durant con 27 y Westbrook con 22 tantos y 16 asistencias, fueron los mejores jugadores del encuentro.

Golden State Warriors 112-108 Los Angeles Clippers

Partido para cerrar la jornada de hoy con mucho morbo tras las declaraciones realizadas por ambos conjuntos en las últimas semanas. En un partido muy reñido, Curry sacó su clase a relucir y anotó 13 puntos en los últimos compases de partido para decantar la balanza a favor de los vigentes campeones de liga.

Curry con 31 puntos, Paul con 24 puntos y nueve asistencias y Blake Griffin con 23 puntos y diez rebotes fueron los más destacados de este último choque de la jornada.