Jornada completa la vivida esta madrugada en la NBA. Partidos apretados, abultados y en la prórroga, esta ha sido la tónica de la jornada del sábado al domingo en la mejor liga del mundo.

Los Angeles Clippers 101-96 Detroit Pistons: "Los Clippers vencen pero no convencen"

Choque bastante interesentante entre dos de los equipos con mejor pintura de la liga. El duelo Drummond, Griffin sería importante para el devenir del partido.

La clave de la victoria apareció desde los exteriores con un colosal Jamal Crawford, autor de 37 puntos. Los de Doc Rivers tuvieron que apretar el acelerador para remontar un partido que se les empezó a complicar en el segundo cuarto, aunque faltó brillantez en los angelinos.

Houston Rockets 98-110 Dallas Mavericks

Los Rockets siguen sin levantar cabeza y han perdido un partido importante en el duelo texano ante los Mavs, que no contaban ni con Parsons, ni Nowiztki ni Mathews, dejando encarrilado los visitantes en el segundo cuarto.

Harden, Ross y Terry se quedaron muy solos en ataque, ante un rival en el que anotaron seis jugadores, al menos, la decena de puntos.

Milawaukee Bucks 108-105 Cleveland Cavaliers

Partido interesantísimo en el ecuador de jornada. El duelo no se resolvió hasta disputarse una segunda prórroga, y cualquiera de los dos equipos se pudo llevar el gato al agua. Los Cavaliers remontaron nueve puntos en el último cuarto, cuatro de ellos en los últimos 45 segundos.

Ya en la prórroga, James tuvo la oportunidad de darle la victoria a su equipo con un triple que no entró. En el segunto OT, las imprecisiones visitantes unido al acierto local brindaron una de las sorpresas de la jornada. LeBron James y Kevin Love, que consiguió su doble-doble número 300, se quedaron muy solos en la anotación.

San Antonio Spurs 92-83 Philadelphia 76ers

Partido que resolvieron los de Popovich en los cuartos impares. Con un gran Aldridge autor de 17 puntos y 19 rebotes, frenó el ímpetu de Okafor para dar la victoria al único equipo sin saborear las mieles del triunfo.

Duncan supera a Robinson y se coloca quinto máximo taponador de la historia.
NBA

Este partido supuso dos marcas muy reseñables para Parker y Duncan. Para el francés porque superó la barrera de las 6.000 asistencias, y para Duncan porque se convirtió en el máximo taponador de la franquicia.

Phoenix Suns 105-81 Denver Nuggets

Partido muy cómodo para los locales, ante un rival que ya en el segundo cuarto tenía perdido el encuentro con un 60-28 en el marcador, sin llegara superar el 35% en TC.

Bledsoe con 30 puntos y Barton con 19 puntos y 12 capturas fueron los más destacados del choque.

Golden State Warriors 107-99 Brooklyn Nets

Resultado engañoso el que se vio en la Oackland. Los Warriors estuvieron a punto de ver cortada su racha de 10-0. Arrancaron con siete puntos de desventaja el último cuarto y consiguieron forzar la prórroga. En el tiempo extra, los Warriors fueron un rodillo y dejaron otra victoria más a su bolsillo.

A pesar de no estar muy acertado, Curry fue el máximo anotador del partido con 34 puntos. Jack y Young con 28 y 26 puntos respectivamente intentaron tirar del carro de unos Nets que estuvieron muy cerca de dar la campanada de la jornada. Curry consiguió superar a su padre y se coloca en el 42º lugar en el ranking de triplistas.