Utah Jazz 89 - 111 Oklahoma City Thunder

Volvió Durant y volvieron los Thunder. En un encuentro que se antojaba como muy complicado ante los difíciles Utah Jazz, los de Billy Donovan sumaron su novena victoria de la temporada. Durant no acusó la falta de ritmo y se fue hasta los 27 puntos con un 76 % en tiros de campo. Su fiel escudero Westbrook aportó 20 puntos y nueve asistencias. Además los Thunder tambien lucieron fondo de banquillo y Waiters aportó 12 puntos y Morrow 15.

En los Jazz, que están en un buen 6-7, solo Hayward fue el de siempre con 19 puntos y cuatro asistencias. Los de Utah echaron de menos a su juego interior ya que entre Gobert y Favors solo puedieron aportar 21 puntos y 12 rebotes entre ambos. Desde el banquillo, Trey Burke demostró seguir gafado de cara al aro y pese a intentarlo, solo pudo encestar tres de los 12 tiros que intentó.

Cleveland Cavaliers 117- 103 Orlando Magic

Victoria de Cavaliers y Lebron de nuevo haciendo historia. El alero se convirtió en uno de los dos únicos jugadores capaz de entrar en el top-25 de máximos anotadores y asistentes en la historia de la NBA. En la noche de ayer repartió 13 asistencias además de aportar 15 puntos. Los de David Blatt siguen dando la sensación de ir ganando sin forzar mucho y ser los únicos capaces de poder poner en duda el trono de los Warriors.

Orlando poco pudo hacer en la noche en la que Kevin Love aportó 34 puntos además de ocho rebotes. Solo Nicholson, desde el banquillo, pudo aportar 18 puntos. Payton se quedó en 0 de 7 en tiros de campo y el mejor de los titulares fue Fournier con 13 puntos y un 80% en tiros de campo. Los Magic siguen muy abajo en la clasificación con seis victorias y ocho derrotas.

Charlotte Hornets 127 - 122 Sacramento Kings

Victoria de la fe. Charlotte Hornets se llevó una dura victoria ante los Kings tras remontar 17 puntos. En un último cuarto espectacular los de Jordan endosaron un parcial de 38-21 a sus rivales para llevar el encuentro a la prórroga e imponerse ahí con otro parcial de 15-10 favorable. Kemba Walker destacó por encima de todos con 39 puntos y Batum se quedó a dos asistencias de conseguir un triple-doble (10 puntos, 10 rebotes, ocho asistencias)

En los Kings destacó el sobrehumano Rondo que sigue en un estado de forma espectacular que le hacen ser uno de los mejores bases de la liga. El ex de Boston aportó 15 puntos pero repartió 20 asistencias y cerca estuvo del triple-doble ya que se quedo en ocho capturas. Gay y Cousins volvieron a llevar el peso anotador con 28 y 30 puntos respectivamente. Los Kings siguen con un mal balance de cinco victorias y 10 derrotas.

Miami Heat 95 - 78 New York Knicks

Haciendo alarde de una gran defensa, Miami Heat se impuso a unos Knicks que solo pudieron anotar 78 puntos en 48 minutos. Los de Derek Fisher se quedaron en 11 puntos en el segundo cuarto y a partir de ahí todo fue más díficil para ellos. Todos los ojos estaban puestos en el duelo entre Porzingis y Bosh que se llevó el ex ACB. El rookie de los Knicks aportó 20 puntos y 14 rebotes por solo seis puntos de Bosh, que se quedó en 2 de 12 en tiros de campo.

Wade consiguio 16 puntos y Dragic rozó el doble-doble con 13 puntos y nueve asistencias. En los visitantes, las malas elecciones de Carmelo Anthony, 6 de 16, lastraron al equipo que sumó su séptima derrota de la temporada pero que sigue en postivo en el Este. Miami, novena victoria de la temporada, solo cuatro derrotas.

San Antonio Spurs 98 - 84 Phoenix Suns

Sin mucho brillo pero el suficiente para ganar, los Spurs sumaron otra victoria ante uno de los rivales más peligrosos de la liga, Phoenix Suns, que se quedaron en 84 puntos cuando normalmente promedian 104 tantos. El trío formado por Leonard, Parker y Green aportó 62 puntos e hizo todo mucho más facil para que los sumaran la victoria. Aldridge fue baja y entró West que demostró no estar al nivel esperado (cinco puntos y tres rebotes en 22 minutos.

En los Suns, Markieff Morris volvió a dar muestras del jugador que hasta el momento no había aparecido y se fue hasta los 28 puntos. Knight consiguió 18 puntos pero con ocho pérdidas y Bledsoe continuó siendo baja. Los Suns siguen quintos en el Oeste con siete victorias y siete derrotas.