El BM Huesca pasó por encima de un Ademar de León que se aleja de las plazas europeas en la Liga ASOBAL. Como ya ocurriese en el partido disputado hace tan solo unos días en Aranda de Duero, el guardameta Rodrigo Corrales fue el hombre del partido, consiguiendo un 40% de efectividad bajo palos. Los 9 goles anotados por Carrillo, no fueron suficiente para intentar frenar al conjunto de Nolasco, que vuelve a demostrar el gran estado de forma por el que atraviesa.

Un comienzo horrible del Ademar de León

Parecía que los hombres de Dani Gordo, todavía continúaban en el autobús cuando el partido ya había comenzado, y es que las pérdidas de balón de los leoneses, y su mala defensa, fueron aprovechados a la perfección por un BM Huesca que aprovechó la ocasión para distanciarse en el marcador. En tan solo 12 minutos, el entrenador del conjunto leonés solicitaba su segundo tiempo muerto, y no es para menos, el Ademar de León perdía por un contundente 10-2.

A partir de ese momento el conjunto ademarista reaccionó, hasta lograr ponerse a cinco goles de ventaja (12-7), pero no fue suficiente para meter en apuros a un BM Huesca que controló el partido en todo momento. Con distinto marcador, pero con la misma diferencia de goles en el electrónico, se llegó al descanso del encuentro (19-14).

En la segunda parte se repitió el mismo guión

Tras el paso por los vestuarios, el Ademar de León volvió a desaparecer de la pista, a lo que añadido las grandes intervenciones de Rodrigo Corrales, hicieron que poco a poco los hombres de Nolasco se fuesen distanciando en el marcador. Mediada la segunda mitad, el BM Huesca consiguió una renta de hasta nueve goles, lo que hacía muy difícil puntuar a los leoneses (29-20).

En los últimos minutos, Dani Gordo volvió a pedir otro tiempo muerto con la intención de agotar todas sus armas para conseguir la remontada, pero fracasó. El conjunto leonés se encontraba una vez tras otra con Rodrigo Corrales, y los goles de Carrillo no fueron suficientes para doblegar a un conjunto oscense, que demostró pasar por un gran estado de forma.

Al final victoria de diez goles de diferencia para el BM Huesca (37-27), que continúa en plena lucha por acabar la Liga en puestos europeos, mientras tanto el Ademar de León se aleja de las primeras posiciones de la tabla, y es que Guadalajara y Anaitasuna podrían adelantar al conjunto leonés si consiguen imponerse a Puerto Sagunto y Aragón respectivamente.