El enfrentamiento entre el BM. Guadalajara y el BM. Huesca se presentaba en los días  previos al mismo como un encuentro muy igualado, y las previsiones no fallaron. Desde el inicio del duelo, la igualdad con la que ambos conjuntos se presentaban estuvo reflejada en la pista. Tan solo el final del encuentro deshizo esa igualdad dejando la victoria en casa y acercando al conjunto alcarreño a la cuarta plaza.

En la primera parte, nuevamente, al igual que la pasada jornada, apareció en la portería morada un excepcional “Bombon” Almeida que daba al traste una y otra vez con los intentos goleadores del conjunto maño.

La renta conseguida por los de Mateo Garralda se vio truncada en los últimos minutos de la primera mitad con el fallo de dos lanzamientos desde siete metros y las acertadas intervenciones de Corrales, portero del BM. Huesca. Con un ajustado 10-11 se llegaba al descanso.

Segunda mitad muy igualada y de nuevo un inspirado Almeida

En el inicio de la segunda mitad BM. Guadalajara impuso un ritmo vertiginoso, consiguiendo remontar el marcador en los primeros minutos.

Ninguno de los equipos conseguía abrir brecha y el intercambio de golpes en una y otra portería era constante, lo que hacía que en el minuto 45 de partido el luminoso reflejase un 17-17 que mantenía la emoción de unas gradas entregadas totalmente a los suyos.

El equipo castellano-manchego intensificó su defensa, lo que sumado a las paradas de su guardameta, conseguían abrir una diferencia de 2 goles en el marcador ante la impotencia de los hombres de Nolasco que solicitó tiempo muerto para reorganizar a los suyos y evitar que la brecha abierta fuese a más.

Se entraba en los 3 últimos minutos del encuentro con la ventaja del conjunto local por tres goles, pero la precipitación en el juego dio lugar a pérdidas de balón y un juego embarullado que permitió a los aragoneses ponerse a un solo tanto de diferencia.

En la última jugada del partido el último lanzamiento de Molina fue detenido una vez más por Almeida en otra magistral parada que daba el triunfo a BM. Guadalajara que se llevaba un encuentro muy igualado y sumaba dos importantes puntos que le acercan a la cuarta plaza.