Partido muy igualado el vivido en O Gatañal, que vió como una vez más en esta segunda vuelta su equipo cae derrotado. El Frigoríficos Morrazo sigue sin conocer la victoria en casa en esta segunda vuelta y solo cuenta con una victoria en los últimos siete partidos. En esta ocasión su derrota fue en favor del Fertiberia Puerto Sagunto que con esta victoria se acerca mucho a la permanencia e iguala a puntos al Frigoríficos Morrazo.

La primera parte comenzó con los locales muy concentrados y con la iniciativa en el marcador, a pesar de lo cual el Fertiberia supo aguantar y seguir en el partido. Con estas primeras ventajas, el conjunto local llegaba al minuto 8 con una renta de dos goles, 6-4.

No fue hasta el minuto diez cuando el Fertiberia con superioridad en pista igualó el luminoso a seis tantos y volvió a meterse en el encuentro gracias a una mejora defensiva y a un mayor acierto en ataque.

El intercambio de goles era constante aunque el Frigoríficos Morrazo, pese a sufrir tres exclusiones prácticamente consecutivas, logró marcharse al descanso con una mínima ventaja (14-13), gracias a dos goles seguidos de Pablo Iglesias.

Segunda mitad de máxima tensión e igualdad

Tras la vuelta de vestuarios, los locales arrancaron volcados en el ataque gracias al lanzamiento exterior de Rosales que perforó la portería rojiblanca con facilidad y la buena dirección de David García. El Fertiberia no dio señales de recuperación y el Frigoríficos Morrazo continuaba en su línea para adelantarse (22-19), lo que propició a que Patxi Martí parara el partido con un tiempo muerto, al ver a sus jugadores algo tocados tras el parcial de (2-0).

A partir de ese instante, la ventaja que tenía el Frigoríficos Morrazo la perdió tras apretar el acelerador el Fertiberia tanto en ataque como en defensa, para igualar la contienda a 23 goles.

A falta de menos de cinco minutos para el final del partido, los valencianos tomaron la delantera en el marcador (25-28) después de aumentar la intensidad defensiva y salir rápidos al contraataque. En los minutos finales, el Fertiberia supo acabar mejor el partido y rentabilizar esa ventaja de tres goles para llevarse el partido por 30-31.

Con esta victoria el Fertiberia Puerto Sagunto sigue con su buena línea en esta segunda vuelta y se coloca en décima posición con 18 puntos. Por su parte el Frigoríficos Morrazo sigue con su particular "vía crucis" en la segunda vuelta y se coloca en úndecima posición con 18 puntos. Ambos equipos están empatados y tienen 5 puntos de ventaja sobre el descenso.