El Reale Ademar León se llevó la victoria en el último partido de liga ante un Juanfersa Grupo Fegar que llegaba con los deberes cumplidos al partido ya que los dos equipos se verán las caras de nuevo la próxima temporada en la Liga ASOBAL. Pese a no jugarse nada y a que los dos técnicos rotaron mucho a sus jugadores y en el bando local tuvieron muchos minutos los hombres menos habituales, los dos conjuntos se emplearon con ganas de dar un buen espectáculo .

El Ademar comenzó mucho más centrado tanto en defensa como en ataque y no había transcurrido un minuto y ya ganaba por 0-2 mientras que los locales se estrellaban una y otra vez en el muro visitante. Poco a poco los leoneses aumentaron su diferencia, 2-7, pero tras un tiempo muerto y algunos cambios de jugadores solicitado por Alberto Suárez, el Juanfersa Grupo Fegar reaccionó y con un parcial de 3-0 se acercó en el marcador.

El Ademar atravesó unos minutos de ofuscación ofensiva logrando los locales la igualada, 8-8, pero en ese momento Dani Gordo pidió a su vez tiempo muerto e hizo reaccionar a los suyos que desde ese momento y hasta el final de la primera parte marcaron otros cuatro goles mientras que los gijoneses ninguno.

En la segunda mitad se produjo un intercambio de goles con protagonismo para Abel Serdio, por los locales, y Tatarinsev, por los leoneses, y algunas decisiones arbitrales muy protestadas por los espectadores. Ademar mantenía dos y tres goles de ventaja pero el Juanfersa Fegar no daba el partido por perdido y con acciones individuales en las que Costoya y Cakic mantenían a su equipo y Tatarinsev al suyo.

El Ademar León alcanzó los seis goles de ventaja (15-21) y Alberto Suárez decidió cambiar de portero. Savic salió del partido aplaudiendo al público en un gesto que sonó a despedida porque la gran temporada del portero bosnio hace que esté en la agenda de varios de los equipos más fuertes de la categoría.

Juanfersa Grupo Fegar recortó con goles de Pellitero y Ruesga y de los seis goles pasaron a tan sólo dos (20-22). Dani Gordo pidió de nuevo tiempo muerto para evitar que los gijoneses siguiesen recortando. Cuando parecía que el Ademar tenía el partido controlado el Juanfersa Fegar siguió peleando, gracias al acierto de hombres poco habituales como Pablo Fernández y Juanjo Ruesga y tras un gol de penalti de Pellitero, los gijoneses se pusieron con solo un gol de desventaja, 25-26. Una acción sobre Carou, en la que la pareja arbitral excluyó a Serdio, acabó siendo decisiva porque el propio Carou marcó y la ventaja leonesa de dos goles no la pudo remontar el Juanfersa Fegar e incluso Llamazares le paró un penalti a Pellitero.

Con este encuentro se puso punto y final a una gran temporada del Juanfersa Grupo Fegar que pese a ser debutantes en la categoría lograron la permanencia y de objetivos cumplidos para los leoneses pese a las dificultades económicas que atraviesan. A partir de ahora los partidos se jugarán en los despachos con las altas y bajas y la planificación de una nueva temporada.