El Balonmano Aragón perdió en casa ante el Fertiberia Puerto Sagunto cuando todo parecía indicar que los dos puntos se quedarían en casa. Los de Demetrio Lozano jugaron uno de sus mejores partidos y plantaron cara a uno de los equipos de mitad de tabla. Pero los partidos duran sesenta minutos y los jugadores aragoneses se dejaron remontar en los cinco últimos. Las ansias de victoria pudieron con unos jugadores que dejaron el resto en la pista, pero se toparon con un enorme Brouxila en porteria.

A pesar de la mejoría del juego, el conjunto maño no consigue firmar una victoria que alegre a la afición y que les sirva para acercarse a los puestos de salvación. Finalmente, los puntos viajan hasta Puerto Sagunto. Los valencianos supieron remontar el partido y ahora miran hacia los puesto europeos.

El inicio del encuentro fue para los porteros. Julio Rodríguez y David Bruixola tomaron protagonismo e impedian que el rival anotase con facilidad. Muchas de estas paradas se convertian en contraataques fáciles para sus compañeros. Además, cuando Puerto Sagunto intentaba abrir una brecha en el marcador, los aragoneses aprovechaban las superioridades numéricas para ponerse otra vez por delante.

Del Valle fue el máximo anotador con 9 goles

La gran defensa que había planteado Balonmano Aragón y el acierto del joven Álvaro Del Valle -que acabó con 9 tantos- en ataque, hicieron que el conjunto maño se fuera en el marcador. Hasta que Patxi Martí pidiera tiempo muerto y diera nuevas indicaciones a los suyos. Puerto Sagunto estuvo más acertado en ataque y las paradas de Bruizola harían que los visitantes acortasen distancias antes del descanso (14-13).

Balonmano Aragón dejó escapar el partido

Ya en el segundo tiempo y con ventaja para Balonmano Aragón, Fertiberia Puerto Sagunto salió a remontar el partido, pero no fue fácil. Como en la primera parte,  los porteros hicieron de las suyas para darle aún más emoción al partido. Durante 5 minutos y con empate en el marcador, Rodríguez y Bruixola impidieron que los atacantes marcasen goles.

Asi seguirían durante gran parte del segundo periodo. El Balonmano Aragón obtuvo una cómoda ventaja de cara a los minutos finales y dejar casi encarrilado el partido. Pero el euqipo de Demetrio Lozano se durmió en los laureles y perdió rápidamente esa ventaja que casi le otorgaba la victoria.

Bruixola y Malasinskas dieron el triunfo a Puerto Sagunto

El Fertiberia Puerto Sagunto encadenó un parcial de 1-5 en los últimos cuatro minutos que condenarían al Balonmano Aragón. Gran culpa de la remontada la tuvo el portero del equipo visitante, David Bruizola, que paró tres balones en la misma jugada. También fue clave la figruta del central Malasinskas, que anotó los goles de la remontada.

Al final, los dos puntos se los queda Puerto Sagunto, que se pone a once puntos del descenso y mira hacía arriba en la clasificación. Por otra parte y a pesar de los esfuerzos, el Balonmano Aragón se dejó remontar un partido que tenía casi ganado. El conjunto maño rozó la victoria pero no supo rematar el encuentro. Demasiado castigo de nuevo para un equipo que merceció algo más y que los demostró en la pista