La División de Honor femenina se pone de lo más interesante, y es que con la decimocuarta jornada ha llegado la igualdad. El partido entre Alcobendas y Mecalia Atlético Guardés nos dejó con un auténtico momentazo de balonmano, donde las madrileñas conseguían empatar el partido sobre el pitido final de la bocina. El Pabellón de los Sueños fue testigo de un auténtico duelo de tensión, cuando a falta de un minuto para finalizar el encuentro, el equipo local empezaba la remontada de los dos goles de diferencia. Mónica Ausás recortaba la distancia en el luminoso y a diez segundos del final, Silvia Arderius, la cual estuvo fenomenal durante todo el choque, robaba un balón de oro que cedía a Leire Aramendia para que finalizara y anotara sobre el pitido final, consiguiendo así un empate 27-27  y por lo tanto sumar un punto en la tabla clasificatoria.

El Elche Mustang sufrió para derrotar en casa al Carobels Cleba León, en un partido muy ajustado que se decidió totalmente en el inicio del segundo tiempo, y donde Raquel Caño fue autora de los nueve goles del conjunto leonés.

El Aula Cultural, por su parte, venció al Canyamelar Valencia por tres goles de diferencia, que sumaron al borde de finalizar el primer tiempo.

Prosetecnisa Zuazo se queda en igualdad de puntos con Helvetia Alcobendas tras salir vencedor del partido contra el Adesal Córdoba.

Bera Bera y KH-7 Granollers se vieron las caras antes de tiempo, a causa del compromiso de EHF de las donostiarras. El encuentro que se disputó el martes en tierras catalanas se saldó con una victoria de las líderes de la liga. Rocasa ACE Gran Canaria, sigue a la conquista de la primera posición después de derrotar por un ajustado 26-29  al BM Porriño.

Esportiu Castelldefels no consiguió puntuar a pesar de los 10 goles de Anna Manaut, que fue esencial en el conjunto catalán. Clínicas Rincón, por su parte, tras la victoria, se sitúa en una zona estable, mientras que las primeras están al borde del descenso.