El PSG mantiene intactas sus posibilidades de acceso a la primera 'Final Four' de su historia y el Veszprém construyó su resultado a base de los errores de los jugadores de la capital francesa.

El comienzo del partido fue complicado para los dos equipos. Los húngaros jugaron con posesiones largas y con el dúo formado por Ilic y Nagy llevando el ritmo del equipo, mientras que el PSG con Narcisse y Hansen intentó sobreponerse. Insuficiente, el Veszprem mandaba por 3-5 en el minuto 10.

Los parisinos necesitaron 15 minutos de juego para empatar el partido (6-6) gracias a Abalo y Hansen, pero con la pérdida de cinco balones seguidos el Veszprém se escapó de nuevo en el marcador con un 8-11.

Allí se vio bien dónde estaba el problema para los parisinos, no era otro que un gran Roland Mikler en la portería el cual lo paró todo. En ese mismo instante Phillippe Gardent pidió un tiempo muerto para que sus jugadores reaccionaran. La estrategia les ayudó a conseguir un casi igualado marcador de 10-12 antes del descanso.

La segunda parte continuó igual con un gran Ilic, que seguía inquietando la portería de Thierry Omeyer, mientras el PSG seguía perdiendo muchas pelotas en ataque (13-16) a pesar de una superioridad numérica después de la exclusión de Terzic.

Los jugadores del Paris Saint-Germain serían capaces de revertir la situación, pero cada vez que se acercaban en el marcador el equipo de Antonio Carlos Ortega ponía una marcha más y se volvía a destacar (18-21, minuto 50).

En los últimos diez minutos del partido se vio a la afición más implicda que nunca y apoyó al equipo hacia la remontada. Hay que destacar a un Thierry Omeyer sensacional en portería, y unos William Accambray y Luc Abalo que seguían a un ritmo trepidante de goles, metiendo todo lo que les llegaba.

En una última acción del partido y con el marcador 23-24 Luc Abalo anotó la ultima esperanza que tenián los miles de aficionados 'parisiens' que se dieron cita en el pabellón. El partido finalmente se acabó con un resultado de 24-24.