El Campeonato de España de Balonmano en su categoría juvenil masculina ha comenzado con duelos igualados en la fase de Campeonato, mientras que en la Copa los partidos han sido menos disputados, excepto exepciones.

Campeonato de España

Grupo A

Resultados grupo A

Euskadi 27-22 Castilla y León
Navarra 21-31 Madrid

Un partido bastante apretado el Euskadi - Castilla y León que estuvo por encima Castilla y León hasta la segunda parte que Euskadi se puso las pilas y hizo su trabajo para conseguir esta victoria mas que importante estos dos puntos. Mikel Zabala y Aitor Nuñez siete y seis tantos respectivamente cada uno, son los maximos goleadores del partido los dos de Euskadi, un partido en el que los porteros han parado pero no han sido determinantes.

En el otro duelo hasta la primera parte un duelo muy empatado pero a partir de la primera parte, Madrid empieza a adelantarse hasta llegar al 21-31 final. Los máximos goleadores Carlos Rodriguez ocho goles y Álvaro Olivares siete goles, también destacar del duelo la intervención de los  porteros Javier Abril 40% (Navarra) y Adrian Manuel Torres 34% (Madrid).

Cataluña 33-30 Galicia

En el primer partido hubo dominación desde los primeros minutos de la selección andaluza gracias a Miguel Angel Jiménez con 7 tantos y una gran actuación en porteria de Antonio Escobar con un 33% de efectividad, por la parte asturiana también cabe destacar a Carlos Perez que anotó 5 tantos.

En el otro partido una Cataluña que ganó también desde los primeros minutos, partido que fue decidido en ataque por Ian Tarrafeta con ocho tantos y por la otra parte Jose Lopez con otros ocho tantos que aun así no sirvieron para derrotar a la selección catalana que también tuvo un gran portero Maykel Gonzalez que aseguró la victoria con un 33%.

La Rioja 24-34 Cantabria

Partido no muy disputado en el que hubo un claro ganador, en el que Borja Martín tiró de los suyos con 11 goles, y también ayudó en portería Sergio Perez con 39 % de efectividad en portería, aunque Eduardo Cardaso por la otra parte intentó ir a por el partido con 9 tantos, pero le fue imposible.

Clasificación grupo A
1 Cantabria 1 1 0 0 34 24 10 2
2 La Rioja 1 0 0 1 24 34 -10 0

Grupo B

Resultados Grupo B
C. Valenciana 37-21 R. Murcia

Claro dominio de los Valencianos que se fueron al descanso con una ventaja de 12 goles de ventaja a los Murcianos, los Valencianos jugaron mucho en equipo e hicieron buen partido pero hay que destacar por parte de los Murcianos a Alejandro Javier Castillo maximo anotador del partido que tiró del equipo no pudo ser.

Extremadura 39-13 Ceuta

Ceuta cae aplastado por Castilla La Mancha y Extremadura tambien aplasta a Ceuta en un partido sin chiste ninguno, Ceuta lo tiene dificil aun así tiene un chaval que es el que tira del carro, el es Jose Manuel Durán.

Canarias 23-22 Aragón

Partido muy apretado en el que podría ganar cualquiera aunque Canarias se pudo ir del partido antes de la primera parte, pero un gran parcial de Aragón hizo que no fuera así y quedara el partido mas apretado.