Veintiún partidos le ha costado al Teucro reencontrarse con la victoria de nuevo. El equipo, ya descendido a la División de Honor Plata, terminó la temporada con una victoria en casa ante el Bada Huesca y le quitó la posibilidad de quedar un par de puestos más arriba en la clasificación.

El choque comenzó igualado, pero el equipo oscense logró escaparse en el marcador aprovechando la exclusión de Gonzalo Garró tras un parcial de 0-3. Quique Domínguez, técnico local, se vio obligado a parar el encuentro con un tiempo muerto, que a posteriori sentó fenomenal a su equipo. El marcador en ese primer tiempo muerto era ya de 6-9 en el minuto 13.

Tras el tiempo muerto, Teucro consigue empatar el encuentro en el minuto 20 con un 12-12 en el electrónico.

A la vuelta del descanso Bada Huesca salió más entonado y consiguió una diferencia de cuatro tantos (15-19). Teucro se ajustó en defensa y se entonó en ataque y realizó un parcial de 4-1 en sólo tres minutos.

Teucro siguió con más ganas que Huesca, a pesar de que ninguno se jugaba ya nada importante. En el minuto 40 del encuentro, se culminó la remontada del Teucro y más tarde conseguiría una ventaja de hasta cuatro goles. Cuando quedaban sólo cinco minutos Bada Huesca recorta distancias hasta el 31-30. Un gol de Carlos García y otro de Edu Moledo permitieron a los locales dedicarle el triunfo a su afición en su último partido este año en la máxima categoría. El Teucro dice adiós a la Liga BAUHAUS ASOBAL con la cabeza alta, aunque ya pensando en el asalto a la misma para el año que viene, algo que dependerá de la reestructuración económica se acometa en el seno del club tras el descenso.