Duelo interesantísimo entre Campbell Flakemore y Ryan Mullen que se decidió por tan sólo 48 centésimas a favor del aussie. La tercera plaza del podio fue para otro favorito a la victoria final, el suizo Stefan Kueng que finalizó a nueve segundos de los dos corredores que le precedieron en la clasificación final. Por parte del conjunto español, cabe destacar la gran clasificación tanto de Juan Camacho y Mario González que finalizaron el 18º y el 21º clasificados.

La delegación sudafricana después de reconocer el recorrido para la crono de mañana.

Siguen viéndose representadas por las banderas, los países que disputan este mundial y que llegan de todas las partes del mundo.

El cántabro Mario González hizo una magnífica actuación finalizando la crono a 1:55 del vencedor, Campbell Flakemore.

El sudafricano Louis Meintjes después de acabar la semana pasada la Vuelta a España, lideró la prueba durante bastante tiempo.

La lluvia comenzaba a hacer acto de presencia y en algunos momentos el diluvio era bastante intenso.

El portugués Rafael Reis se hacía con el mejor tiempo y lideraría la prueba hasta los corredores finales, que le desbancaron de una medalla para su delegación en Ponferrada.

El público congregado en Ponferrada se aglutinaba para ver delante de las pantallas la prueba de los sub - 23.

El otro español, Juan Camacho, también hacía una magnífica crono finalizando la prueba a 1:46 sobre Flakemore.

El tiempo de Mullen reflejado en las ventanas de la cabinas de la prensa congregadas en Ponferrada.

El australiano Campbell Flakemore esprintando hasta el final que le valió llevarse la medalla de oro en el último golpe de riñón.