Al corredor asturiano se le van acabando los días para conocer su futuro, los equipos World Tour poco a poco van cerrando sus plantillas y Samu, que sigue defendiendo los colores del BMC Racing Team en las carreras de la Copa de Asturias de Ciclocross, sigue sin encontrar conjunto para la próxima temporada.

La empresa LGManagement con sede en Lyon que representa a más de 100 ciclistas entre los que esta el corredor asturiano, ha declarado para el diario L'Equipe que Samuel siempre estuvo dispuesto a hacer sacrificios financieros pero no está dispuesto a firmar a cualquier precio, referente a la oferta de renovación de su actual conjunto, BMC.

El corredor, sigue con su periplo por las pruebas de la Copa de Asturias de Ciclocross y después de hacer undécimo en la prueba de La Tenderina, ayer tomaba parte en Vega de Sariego pero que el Campeón Olímpico en Beijing 2008, no lograba finalizar la carrera. La próxima semana se disputará el Campeonato de Asturias de Ciclocross en Candás, con la duda de si veremos al corredor asturiano compitiendo.