16:23. Aquí finaliza este directo de la 6ª etapa de la Tirreno-Adriático 2015. Desde esta tarde podrán encontrar toda la información relacionada con la carrera italiana en VAVEL. ¡Un saludo y hasta la próxima!

16:20. Ganadores de las distintas clasificaciones de esta Tirreno-Adriático 2015.

Clasificación general: Nairo Quintana (Movistar Team)
Clasificación de la montaña: Carlos Quintero (Team Colombia)
Clasificación por puntos: Peter Sagan (Tinkoff-Saxo)
Clasificación de jóvenes: Nairo Quintana (Movistar Team)

16:15. Y así finaliza la 50ª edición de la Tirreno-Adriático 2015. Victoria para Nairo Quintana.

16:14. Así ha concluido la clasificación de esta contrarreloj.

16:12. ¡¡Y victoria final en la clasificación general para el colombiano Nairo Quintana!!

16:11. ¡¡Victoria de etapa para Fabian Cancellara con un tiempo de 11'23''!!

16:10. Nairo Quintana termina la contrarreloj final de la Tirreno-Adriático con un tiempo de 12'18'' en la 55ª posición.

16:08. Acaba esta crono Bauke Mollema con un tiempo de 11'57''. Mantendrá la segunda posición.

16:07. Último kilómetro para Bauke Mollema.

16:06. No ha sido la contrarreloj esperada por Rigoberto Urán. 12'01'' para el colombiano.

16:04. Llega Thibaut Pinot con un tiempo de 11'56''. El francés mantiene la 4ª posición en la general final impidiendo que Alberto Contador le supere.

16:02. Finaliza Alberto Contador esta contrarreloj en la 16ª posición provisional con un tiempo de 11'54''.

16:00. Ya están todos los ciclistas con la crono finalizada o en disputa. En menos de doce minutos conoceremos al ganador de esta 50ª edición de la Tirreno-Adriático.

15:59. ¡Toma la salida Nairo Quintana! El líder de esta Tirreno-Adriático 2015 ya va en busca de la victoria final. (Foto: Movistar Team).

15:58. Finaliza la contrarreloj Joaquím Rodríguez (Team Katusha) en la 72º posición a más de un minuto de Fabian Cancellara.

15:57. Toma la salida el penúltimo corredor, el holandés Bauke Mollema (Trek Factory Racing).

15:55. Sale Rigoberto Urán (Etixx-Quick Step). Habrá que estar muy atentos con la crono del campeón colombiano de contrarreloj.

15:54. Buena crono de Cummings, a 23'' de Cancellara.

15:53. Sale Thibaut Pinot (FDJ) a esta crono de 10 km.

15:51. Así está el top-5 provisional.

1º Cancellara 11'23"
2º Malori 4"
3º Kiryienka 9"
4º Castroviejo 12"
5º Bodnar 16"

15:50. ¡Arranca Alberto Contador (Tinkoff-Saxo)!

15:49. Muy lejos de los primeros puestos el tiempo de Jurgen van den Broeck (Lotto-Soudal)

15:49. Según informa RAI, Peter Sagan salva por 1'' el fuera de control de la contrarreloj siempre que nadie supere en más de un segundo a Fabian Cancellara.

15:48. Quedan por salir Adam Yates, Alberto Contador, Thibaut Pinot, Rigoberto Urán, Bauke Mollema y Nairo Quintana.

15:46. Toma la salida el italiano Domenico Pozzovivo (AG2R-La Mondiale).

15:45. No consigue Jonathan Castroviejo la primera posición. Termina en la cuarta posición a 12'' del primer puesto provisional.

15:44. Finaliza Vincenzo Nibali con un tiempo de 11'44''.

15:43. Están a punto de llegar a meta tanto Nibali como Castroviejo.

15:42. Toma la salida S. Cummings (MTN-Qhubeka).

15:38. Jonathan Castroviejo (Movistar Team) es otro de los corredores a tener en cuenta. Ahora mismo rueda por la mitad del recorrido y el punto intermedio ha igualado el mejor tiempo. (Foto: Movistar Team)

15:37. Acaba de arrancar la crono Przemyslaw Niemiec (Lampre-Merida).

15:35. También hace lo propio otro colombiano, Rigoberto Urán. (Foto: Etixx-Quick Step)

15:34. Ultima la preparación Nairo Quintana. (Foto: @AinaraHernando)

15:32. Comienza la contrarreloj el italiano Vincenzo Nibali (Astana).

15:32. Finaliza Leopold König a 32'' de Cancellara.

15:31. Cuando Roman Kreuziger tome la salida a las 15:39 comenzarán los ciclistas a salir cada dos minutos.

15:30. Toma la salida Kanstantsin Siutsou (Team Sky)

15:27. Por el momento ningún corredor se acerca al tiempo del suizo Fabian Cancellara.

15:25. Muy cerca Edvald Boasson Hagen (MTN-Qhubeka) de doblar a un corredor. Finaliza con 11'49''.

15:22. A punto de tomar la salida el italiano Giovanni Visconti (Movistar Team).

15:18. Estos son los corredores que todavía deben tomar la salida para finalizar la etapa.

15:18. Incluso Dani Moreno (Team Katusha) dobló a Peter Sagan.

15:17. Muy pero que muy relajada la crono de Peter Sagan (Tinkoff-Saxo) con un tiempo de 14'22''. La victoria de ayer le ha tranquilizado en su búsqueda de la victoria.

15:15. Así es el recorrido de esta contrarreloj final de la Tirreno-Adriático 2015.

15:13. Buen tiempo de Andrey Amador en línea de meta. Se coloca séptimo con un tiempo de 11'48''.

15:12. Así ha terminado Fabian Cancellara tras la contrarreloj (Foto: Trek Factory Racing)

15:10. Finaliza la crono Greg Van Avermaet (BMC Racing Team) con un tiempo de 11'49''.

15:05. ¡Mejor tiempo para Fabian Cancellara! El suizo ha 'volado' en San Benedetto del Tronto y ha superado en 4'' a Malori. Está en un gran estado de forma.

15:03. 11'32'' para Vasil Kiryienka (Team Sky). Se coloca a 5'' de Adriano Malori. Está en el último kilómetro Fabian Cancellara.

15:03. Preparativos del Team Katusha antes de que salgan sus corredores a la crono. (Foto: Team Katusha)

15:02. Llega Navardauskas y se coloca cuarto en línea de meta.

15:01. Tiempos en el primer paso intermedio hasta el momento. (Foto: Movistar Team)

15:00. Está rodando el otro favorito a la victoria de etapa, el suizo Fabian Cancellara (Trek Factory Racing).

14:55. Lidera la clasificación provisional Adriano Malori (Movistar Team) con un tiempo de 11'27''. (Foto: Movistar Team)

El primer corredor en tomar la salida será Francisco Ventoso (Movistar Team) a las 13:30 horas, mientras que el último, también del conjunto español, será Nairo Quintana a las 15:59 horas.

La pelea por el top-10 de la carrera está muy igualada, con nueve de los diez primeros corredores en menos de 35 segundos. Así está la clasificación general hasta ahora.

10º Wouter POELS (Team Sky) a 1:13''

Entre los favoritos a la victoria de esta 6ª etapa de la Tirreno-Adriático 2015 hay dos corredores por encima del resto: Fabian Cancellara (Trek Factory Racing), vencedor en 2011 y 2012, y Adriano Malori (Movistar Team), vencedor en 2014 y ganador de la crono inicial. Un escalón por debajo parecen estar ciclistas como Jesse Sergent (Trek Factory Racing), Jonathan Castroviejo (Movistar Team), Maciej Bodnar (Tinkoff-Saxo), Maxime Monfort (Lotto-Soudal), Daniel Oss (BMC Racing Team) o Matthias Brandle (IAM Cycling), aunque siempre hay alguna que otra sorpresa.

El último kilómetro será totalmente llano, al igual que los nueve kilómetros anteriores, por lo que no sufrirán mucho los ciclistas en el día de hoy.

La carrera finalizará muy pegada al mar que da uno de los nombres a la ronda, el Mar Adriático. Como en el prólogo inicial, dos grandes rectas en paralelo ocuparán la mayor parte del recorrido. Además, el viento puede tener protagonismo al estar tan cerca del mar.

Hoy se disputa la última jornada de esta Tirreno-Adriático 2015. Esta sexta etapa consiste en una contrarreloj individual de sólo 10 kilómetros por las calles de San Benedetto del Tronto. No parece que Nairo Quintana vaya a perder el liderato y posterior victoria final, pero seguro que habrá pelea por los otros dos puestos del podio y, sobre todo, por la victoria parcial en la crono.

La general de esta Tirreno-Adriático 2015 está liderada por Nairo Alexander Quintana. El colombiano de Movistar Team dio una enorme exhibición en la 5ª etapa de la carrera italiana, la considerada 'etapa reina', y aventajó en más de cuarenta segundos a corredores como Bauke Mollema, Joaquim Rodríguez, Rigoberto Urán o Alberto Contador. (Foto: Tirreno-Adriático)

Así están las clasificaciones de la 5ª etapa, la general, los puntos, la montaña y los jóvenes a falta de la etapa de hoy en Tirreno-Adriático.

En la etapa de ayer, la quinta, llegó la ansiada victoria de Peter Sagan (Tinkoff-Saxo) tras más de 200 días sin poder alzar los brazos. El gran trabajo de su equipo permitió que hombres como Cavendish o Modolo no entraran en la pelea por la victoria. El eslovaco derrotó en línea de meta a Ciolek y Debusschere, segundo y tercero respectívamente.

¡Muy buenas tardes! Aquí comienza la retransmisión de la 6ª etapa de la Tirreno-Adriático 2015, una contrarreloj individual de 10 kilómetros por las calles de San Benedetto del Tronto. ¡Comenzamos!