Con la imagen del día nos despedimos. Ahora os invitamos a leer la crónica y las declaraciones de los protagonistas del día. Saludos y hasta pronto

Zakarin cruzando la línea de meta. | Fuente: Tour de Romandía

Aquí os dejamos la clasificación general

De este modo, Kathusa sigue demostrando que es el equipo en mejor forma del circuito . Ya van 19 victorias para el equipo ruso en lo que va de año

Triunfo de etapa para Tony Martin y victoria final para Zakarin

15:16 Ni la cadena pudo con el ruso

15:15 Lo consiguió. Zakarin cruza la meta a 12 segundos de Martin y es el nuevo ganador del Tour de Romandía 2015

15:14 Pinot para el tiempo a 55 segundos de la marca de Tony Martin

15:13 Zakarin arriesgando mucho en cada giro, quiere compensar el incidente mecánico

15:12 Froome cruza la línea de meta y parece que no podrá hacer nada con el dominio de Kathusa

15:10 Spilak cruza la línea de meta a once segundo de Tony Martin y pone en jaque a su compañero y Zakarin

15:09 Se le sale la cadena a Zakarin, que mala suerte para el corredor de Kathusa

15:08 Froome pierde 18 segundos en el punto intermedio con Simon Spilak (Kathusa)

15:07 sale el líder

15:06 Urán a 32 segundos de Martin

15:04 Vincenzo Nibali cruza la meta a más de un minuto de Martin, no es el día para el italiano

Los favoritos ya están todos en carrera salvo Pinot y Zakarin

Tony Martin provisionalmente se encuentra en primera posición con una marca de 23'17"

La etapa de hoy, una CRI, será la prueba final para ver quién es el justo vencedor de esta edición del Tour de Romandía. Chris Froome, a 14 segundos del líder Zakarin, parte como principal favorito a ganar la clasifiación general. Corredores como Tony Martin y Rohan Dennis lucharán por la victoria de etapa.

Así quedó la clasificación en el día de ayer:

En la etapa de ayer, la cuarta, Thibaut Pinot se impuso en la llegada a Champex-Lac. El francés supo cuando atacar en la duraascensión y más tarde supo sufrir en el intento de Zakarin, actual líder de la carrera, por alcanzarle. (Foto: Tour de Romandía)

¡Muy buenos días a todos! Aquí comienza la retransmisión minuto a minuto de la 6ª etapa del Tour de Romandía 2015.