18:23 | Esto es todo. Aquí finaliza este minuto a minuto de la 6ª etapa de la Vuelta a Suiza 2015 . ¡Un saludo y hasta la próxima!

18:22 | La etapa de mañana es muy parecida a la de hoy, pero el kilometraje es más corto y hay más cotas de montaña en la segunda parte del recorrido, siendo el final en pequeña subida.

18:21 | Y top 10 de la clasificación general a falta de dos etapas. Sigue Thibaut Pinot (FDJ) de líder.

18:20 | Top 10 provisional de esta 6ª etapa de la Vuelta a Suiza 2015.

18:17 | Segundo por detrás de Sagan ha terminado Jurgen Roelandts (Lotto Soudal) y tercero Alexander Kristoff (Team Katusha).

18:16 | ¡¡Victoria para Peter Sagan!! El de Tinkoff-Saxo ha aprovechado el gran trabajo de su equipo en los últimos kilómetros de la etapa y se apunta la segunda victoria parcial en esta Vuelta a Suiza 2015.

18:15 | ¡Último kilómetro!

18:14 | -2 km | Tinkoff-Saxo pasa a tirar del pelotón. Buscan la victoria del eslovaco Peter Sagan.

18:13 | -2,7 km | Neutralizados Fran Ventoso y Adriano Malori. Buen intento han realizado los dos Movistar.

18:12 | -3 km | 15'' para los escapados. Etixx, BMC y Lotto Soudal asoman la cabeza por detrás.

18:10 | -5 km | Comienzan a pasar a cabeza los trenes de los equipos con velocistas.

18:07 | -7 km | 35'' para la escapada. La distancia se va reduciendo poco a poco. Uno de los últimos acelerones del pelotón los acabará neutralizando.

18:05 | -9 km | Los dos corredores de Movistar se acercan a los cuatro escapados y se alejan del pelotón.

18:02 | -12 km | 50'' para los cuatro de cabeza. Se prevée un sprint final.

17:54 | -19 km | Poco más de un minuto para los cuatro de cabeza. El pelotón está acelerando muchísimo y la etapa no acabará tan tarde como parecía.

17:51 | -21 km | Ha habido una pequeña arrancada de Fran Ventoso y Adriano Malori, ambos de Movistar Team.

17:41 | -28 km | La diferencia entre los dos grupos se mantiene en el minuto y medio. Los ciclistas se acercan al segundo y último sprint intermedio.

17:28 | -39 km | Giant-Alpecin y Etixx-Quick Step trabajan en la cabeza del pelotón para recortar las diferencias con los escapados. Buscan la victoria de Degenkolb y Cavendish respectivamente.

17:24 | -42 km | Jérôme Baugnies (Wanty) se ha impuesto en el penúltimo sprint intermedio del día.

17:17 | -47 km | La diferencia baja hasta 1'41''. No parece que la fuga tenga muchas opciones de victoria. Lo más probable es que haya volata en la meta de esta sexta etapa de la Vuelta a Suiza.

17:09 | -53 km | Los cuatro escapados tienen 2'22''. Llueve camino de Biel/Bienne.

17:04 | -57 km | Muy bien protegido por su equipo en el pelotón el líder de la carrera, Thibaut Pinot. (Foto: FDJ)

16:56 | -66 km | La lluvia hace acto de presencia. Los cuatro fugados tienen poco más de 2' con respecto al pelotón.

16:49 | Los ciclistas están rodando por debajo de la peor media de carrera y se espera que la llegada sea a las 18:30 aproximadamente.

16:43 | Los escapados son Dielsdorf, Axel Domont (AG2R-La Mondiale), Marek Rutkiwicz (CCC Sprandi Polkowice), Mathej Mohoric (Cannondale-Garmin) y Jérôme Baugnies (Wanty)

En la previa de esta etapa encontrarán toda la información necesaria para seguir la jornada: perfil, favoritos, clasificaciones,...

La etapa dará comienzo a las 13:34 y finalizará, dependiendo de la velocidad media de los ciclistas, entre las 18:02 y las 18:28.

Este es el vídeo de presentación de la sexta etapa de la Vuelta a Suiza 2015.

La Vuelta a Suiza tomará dirección suroeste y, desde el norte, descenderán para llegar a la ciudad de Biel/Bienne. El pelotón va en busca de Berna, ciudad donde termina la carrera el próximo domingo.

La jornada de hoy tendrá 193 kilómetros con inicio en Wil y llegada en Biel/Bienne. Dicha etapa no tiene dureza en sí, pues no hay grandes subidas ni es muy larga, pero a los ciclistas les puede pesar el cansancio de ayer y se les puede hacer muy largo el final, donde si no gana un grupo de escapados que aproveche a un pelotón cansado ganará un velocista al sprint.

Otros corredores que hablaron tras esta dura etapa fueron el británico Geraint Thomas o el polaco de Tinkoff-Saxo Rafal Majka.

Tom Dumoulin, líder hasta la etapa de ayer, sigue confiado en poder obtener la victoria final debido a la contrarreloj de la última etapa. "Me he tomado esta subida al Rettenbachglestcher como una contrarreloj individual", dijo en línea de meta.

El austriaco Stefan Denifl (IAM Cycling) fue el más combativo de la etapa y, además, es el nuevo maillot de la montaña de esta Vuelta a Suiza. Ayer se mostró resignado tras estar muy cerca de la victoria: "Para poder ganar la etapa la distancia con el gran grupo tendría que haber sido más grande en la parte inferior de la subida final. Pero estoy feliz por poder estar tanto tiempo a la cabeza de carrera".

Así están las distintas clasificaciones de esta Vuelta a Suiza 2015 a falta de cuatro etapas. El francés Thibaut Pinot se colocó ayer como líder de la ronda suiza con 34'' de diferencia sobre Pozzovivo. El que era líder hasta ayer, Tom Dumoulin, ha bajado hasta la décima posición y está a 1'37''.

Este es el vídeo con los últimos kilómetros de la etapa de ayer, la subida a Rettenbachgletscher.

En la etapa de ayer, el francés Thibaut Pinot se impuso en la que era considerada la 'etapa reina' de la ronda suiza. Eran 237 kilómetros con solo dos puertos, pero el último de ellos tenía más de diez kilómetros de distancia con hasta el 10,6% de pendiente media, durísimo. Con un final a más de 2700 metros de altitud, el de FDJ fue muy superior a los rivales y obtuvo su segunda victoria de la temporada tras la que consiguió en Romandía. El austriano Stefan Denifl estuvo en la escapada y fue 'cazado' a kilómetro y medio de meta. (Foto: Tour de Suisse)

¡Muy buenos días! Bienvenidos a la retransmisión de la 6ª etapa de la Vuelta a Suiza 2015, con 193 kilómetros entre Wil y Biel/Bienne.