Muchas gracias a todos los espectadores que han seguido este partido en VAVEL.com, y nos vemos en el próximo!

FINAAAAAAAAAAL! Acaba el partido en Wembley, con una victoria cómoda por parte de la selección inglesa por 2 a 0. Los goles de Walcott y Sterling dan la victoria a un combinado inglés que se ha mostrado superior durante todo el encuentro.

90'. Se jugarán 3 minutos más de tiempo añadido.

87'. Tercer y último cambio en las filas del combinado inglés. Se marchará Barckley y el seleccionador le dará la oportunidad a Dele Alli, que se estrenará con la selección.

84'. GOOOOOOOOOOOOOOL! Llega el segundo de Inglaterra. Gran pase de Vardy y Sterling solo tiene que empujar el balón a gol. Sentencia el partido Inglaterra. (Foto:@england).

81'. Segundo cambio en la selección de Roy Hodgson, Vardy se estrena con la selección inglesa, y le deja su lugar el autor del único gol del partido, Theo Walcott.

80'. ¡10 minutos para el final del partido! Está más cerca el segundo de Inglaterra que el empate de Estonia. (Foto: @england).

76'. ¡Qué gran parada de Aksalu al disparo de Barkley!

75'. El partido ha bajado bastante en intensidad y han aumentado las imprecisiones por parte de los dos equipos. Inglaterra ya no busca el gol con tanta insistencia.

73'. Primera targeta del partido para Pikk, por sujetar a Walcott. La verdad es que está siendo un partido bastante limpio y con pocas interrupciones del juego.

72'. Cambio en Inglaterra; se marcha Lallana entre aplausos para dejar su sitio a Oxlade-Chamberlain.

66'. El desgaste físico se empieza a notar en la selección de Estonia, que ya ni siquiera consigue salir a la contra con peligro.

61'. La selección de Hodgson está demostrando su superioridad y tiene totalmente controlado el partido. Sería una sorpresa que Estonia se llevase algún punto de su visita a Wembley.

59'. Sigue aprentando Inglaterra, que quiere seguir siendo la única selección invicta en esta clasificación para la Eurocopa 2016.

56'. Muy pobre de momento la imagen que está dando Estonia. Necesitan los puntos, pero de momento no han hecho méritos para conseguirlos.

53'. Gran ocasión de Barkley, pero su disparo se marcha desviado. De momento, es el jugador que ha salido mejor de los vestuarios en esta segunda parte.

52'. Barkley comanda un gran contraataque por parte de Inglaterra, y acaba cayendo dentro del área, pero el árbitro húngaro no señala nada.

50'. Gran oportunidad de Inglaterra. Jugada ensayada en esa falta, que acaba disparando Barkley y el portero de Estonia envía a córner.

49'. Falta peligrosa en la frontal que provoca Lallana. Lanzará Milner.

47'. Aparentemente, la segunda mitad aparece con el mismo guión que la primera. Estonia encerrada atrás y buscando el contraataque, y Inglaterra llevando todo el peso del juego.

46'. Empieza la segunda mitad del partido. Estonia es la encargada de poner el balón en movimiento.

DESCANSO. ¡Llegamos al descanso en Wembley! El resultado es de 1-0 a favor de la selección inglesa. Walcott marcó segundos antes de llegar al minuto 45. El gol es el premio a una Inglaterra que está siendo superior, y a Walcott, que es el jugador que más lo ha buscado.

44'. GOOOOOOOOOOOOOL! Marca Walcott antes de llegar al descanso. Gran pase de Barkley, i el delantero del Arsenal sorprende a la defensa llegando desde atrás y anota el primero. Se adelanta la selección de Inglaterra. (Foto: @england).

40'. De nuevo es Walcott el que insiste, y un defensa consigue desviar su disparo que iba con mucha intención. (Foto:@england)

38'. Fuera! Gran jugada individual de Walcott, pero su disparó se marchó a la derecha de la porteria de Aksalu.

37'. La selección de Pehrsson ha conseguido aguantar bien el inicio fulgurante de la selección inglesa, y ahora el partido se ha igualado bastante.

35'. Estonia está apostando por defender con muchos jugadores, y salir rápidamente al contraataque. De momento, no les está saliendo mal la estrategia.

33'. Gran disparo de Milner des de fuera del área, que se marcha desviado por poco.

30'. Primera aproximación de Estonia en todo el partido. Centro de Vassijev que tiene que enviar Smalling a córner.

29'. Estonia, que es la selección que realmente necesita los puntos, empieza a acercarse a la porteria de Hart. Aunque sigue viéndose una Inglaterra superior.

26'. Combina bien la selección de Hodgson, que de momento es la que está yendo más a por el partido.

25'. Sterling de momento esá siendo el mejor jugador de la selección inglesa. Está demostrando más desequilibrio que ningún otro jugador.

23'. Estonia defiendo con muchos jugadores dentro de su propia área. Inglaterra intenta superar esta defensa a través del ataque por las bandas.

20'. El partido se está jugando con mucha intensidad por parte de los dos equipos, pero a Inglaterra le está faltando esa calidad en la zona de ataque para resolver correctamente las jugadas.

15'. Primeros minutos de tanteo entre los dos equipos. Lo está intentando más Inglaterra, pero de momento no hay ocasiones claras para ningún equipo.

13'. Gran oportunidad de Barkley para marcar el primero. Jugada por la banda entre Sterling y Bertrand, que pone el centro, y Barkley remata a las manos del guardameta estonio.

11'. Lo intenta Lallana con una gran jugada individual, pero su disparo se marcha fuera.

9'. Apreta Estonia ahora en ataque, pero de momento se muestra muy segura la zaga inglesa.

8'. Despeje de la defensa inglesa, y balón que le llegaba a Kane, que ya se disponía a anotar el primero, pero es encontraba en posición antirreglamentaria.

4'. De momento, dominio total de la selección inglesa. Estonia no ha podido salir ni siquiera de su propio campo.

3'. Llegó pronto la primera oportunidad del partido. Gran volea de Walcott, que paró bien el portero de la selección de Estonia.

2'. Primeras llegadasde Inglaterra, que han conseguido ya provocar dos saques de esquina. Empieza fuerte la selección de Hodgson.

1'. Empieza el partido. Primera posesión para la selección de Inglaterra.

20:45. Los equipos ya están colocados. Sacará la selección inglesa. Que empiece el espectáculo!

20:42. ¡Se escuchan los himnos! Esto está a punto de empezar.

20:40. Wayney Rooney recibe la bota de oro commemorativa de manos de Bobby Charlton, que le acredita como máximo goleador de toda la historia de la selección inglesa (Foto: @england)

20:36. El centrocampista del Tottenham, Dele Alli, llega a Wembley como convocado de la selección inglesa por primera vez en su carrera. (Foto: England)

20:35. Por otra parte, el banquillo del equipo visitante estará formado por: Meerits, Londak, Lindpere, Barengrub, Jürgensson, Puri, Gussev, Teever, Luts, Antonov, Karms, Baranov.

20:32. El banquillo de suplentes del equipo inglés estará formado por: Butland, Heaton, Walker, Jones, Oxlade-Chamberlain, Jagielka, Townsend, Shelvey, Vardy, Alli, Gibbs.

20:28: La selección de Estonia entrenada por Magnus Pehrsson saldrá con: Aksalu; Teniste, Jääger, Klavan, Pikk; Kallaste, Dmitrijev, Mets, Zenjov; Purje, Vassijev.

20:25. Este es el once de la selección inglesa dirigida por Roy Hodgson: Joe Hart; Clyne, Cahill, Smalling, Bertrand; Barkley, Milner, Lallana; Sterling, Kane, Walcott.

20:20. ¡Muy buenas a todos! Ya estamos en directo para ofrecer a todos los lectores de VAVEL.com el directo de este emocionante partido que enfrentará a Inglaterra y Estonia. Ya tenemos los onces titulares.

Para más información sobre este encuentro, puedes leer la previa del partido que enfrentará a Inglaterra vs Estonia.

El partido Inglaterra vs Estonia tendrá lugar en el estadio de Wembley. El feudo de la selección inglesa cuenta con una capacidad de 90.000 espectadores y fue inaugurado el 24 de marzo de 2007. (Foto: BBC).

Selección de Estonia: Sergei Pareiko, Mihkel Aksalu, Pavel Londak (porteros); Alo Bärengrub, Igor Morozov, Ragnar Klavan, Enar Jääger, Gert Kams, Artjom Artjunin, Taijo Teniste, Artur Pikk (defensas); Joel Lindpere, Dmitri Kruglov, Aleksandr Dmitrijev, Sergei Zenjov, Martin Vunk, Konstantin Vassiljev, Ilja Antonov, Karol Mets (mediocentros); Henri Anier, Rimo Hunt, Henrik Ojamaa, Kaimar Saag (delanteros).

Declaraciones de Roy Hodgson, seleccionador de Inglaterra, sobre el partido y sobre la ausencia de su capitán Wayne Rooney: "No vamos a arriesgar con Rooney. Lo más importante es que Wayne se recupere de su miníma lesión para el partido con su equipo". (Foto: The guardian).

Selección de Inglaterra: Joe Hart, Jack Butland, Tom Heaton (porteros); Ryan Bertrand, Gary Cahill, Nathaniel Clyne, Kieran Gibbs, Phil Jagielka, Phil Jones, Chris Smalling, John Stones (defensas); Dele Alli, Ross Barkley, Michael Carrick, Adam Lallana, James Milner, Alex Oxlade-Chamberlain, Jonjo Shelvey, Raheem Sterling (centrocampistas); Danny Ings, Harry Kane, Wayne Rooney, Jamie Vardy, Theo Walcott (Delanteros).

Atentos en este partido, Inglaterra vs Estonia, a Dele Alli. El centrocampista de los Spurs, tras convertirse en la sorpresa de la convocatoria de Hodgson, podría ser hoy titular y seguir demostrando las buenas sensaciones que está dando en este inicio de temporada. (Foto: Daily Mail).

El último encuentro en que ambas selecciones Inglaterra - Estonia se enfrentaron fue en octubre del año pasado, en la primera vuelta de esta fase de grupos, donde Inglaterra venció a Estonia gracias a un gol de Rooney, que permitió a la selección inglesa empezar con fuerza esta fase de grupos. (Foto: AFP).

Una derrota por la mínima fue el resultado del último partido disputado por la selección de Estonia, en un duelo directo donde se enfrentó a Eslovenia. En cambio, la selección inglesa saldó su partido contra Suiza con una victoria por 2 goles a 0, donde Wayne Rooney se convirtió en el máximo goleador de la historia de la selección. Por tanto, los dos equipos llegan con dinámicas muy diferentes al partido.

Por otro lado, la selección de Estonia visita Wembley con mucho en juego todavía. El combinado dirigido por Dmitri Kruglov, que buscará la victoria en su partido 100, debe ganar este partido o contra Suiza para seguir teniendo oportunidades de clasificación, ya sea de forma automática o a través de los play-off.

La selección inglesa dirigida por Roy Hodgson afronta el partido en la mejor situación posible, ya que se encuentra clasificados para el torneo que se disputará en Francia el próximo verano. Son líderes solitarios del grupo E, con 24 puntos, y son la única selección que no ha perdido ningún partido. Por tanto, este partido es un mero trámite para esta selección.

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto de este partido de clasificación para la Eurocopa que enfrentará a la selección de Inglaterra vs Estonia en el Estádio de Wembley. El choque empieza a las 20:45h.