¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL entre los que encontrarán la crónica del partido. Saludos cordiales.

0-4 le ha ganado Bélgica a la selección húngara, en un encuentro en el que ha sido capaz de cederle el dominio al rival para hacerle daño al contraataque. No obstante, el combinado nacional dirigido por Marc Wilmots ha tenido más dificultades para crear ocasiones ante la excesiva lentitud en la circulación de balón, y la menor aparición de jugadores con una mayor visión de juego como De Bruyne, prueba de ello, es el hecho de que no logró la sentencia hasta los últimos diez minutos con la mayor frescura de hombres como Carrasco que han sabido revitalizar a un equipo que ha jugado a medio gas en ataque en el segundo tiempo.

FINAL DEL PARTIDO

90' Y llegó el cuarto!!! Yannick Ferreira Carrasco hace el cuarto gol para Bélgica, y redondea un partido muy cómodo para el conjunto belga.

87' Falta a favor de Hungría que Dzsudzsak estampa contra la boca del estómago de Witsel.

84' Batshuayi!!! Atrapa Király en dos tiempos.

83' Córner que no acarrea peligro para Bélgica.

82' Szalai fueraaa! Córner botado por Hungría rechazado en el segundo palo, que terminó con un remate franco del ex ariete del Real Madrid que se marchó a córner.

79' GOOOOOOOLLL DE EDEN HAZARD! OTRO DE BÉLGICA! Salida al contraataque de Bélgica, recibió Hazard, diagonal del mediapunta del Chelsea, y disparo raso al palo más alejado de la portería de Király.

77' GOOOOOOOLLLLL DE BATSHUAYI! GOOOOOL DE BÉLGICA! Centro de Mertens desde la izquierda, y remate del ariete del Olympique de Marsella en boca de gol.

76' No consigue rematar Carrasco en el mano a mano con el portero rival, se puso un defensor por delante

75' Ha bajado mucho el ritmo de intensidad en el encuentro, y Bélgica tiene la situación absolutamente controlada, pese a que no lleva la iniciativa en el juego.

74' Se marcha Adam Pinter, entra Nikolic en Hungría.

67' Juhász fueraaaaa! Disparo raso y cruzado que roza el palo derecho de la portería de Courtois.

65' Pinterrr! Paradón de Courtois a córner, después de que el balón rebotara en un defensa.

61' Disparo de Nainggolan que se marcha desviado.

60' Está dominando mucho más Bélgica en este tramo en el que está presionando arriba, y está convirtiendo la portería de Hungría en un frontón.

56' Ambos equipos están rondando el área rival, pero ninguno de los dos equipos está siendo capaz de profundizar.

52' Se mantiene replegada Bélgica en su campo, y Hungría se empeña en llegar con peligro por el centro y por la banda izquierda.

49' Szalai dispara fueraaa! Disparo desvíado del delantero del Hoffenheim.

46' Falta lateral botada por Kevin De Bruyne, que termina fuera.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

DESCANSO. 0-1 le gana la selección de Bélgica a Hungría en la primera parte, con un juego muy pragmático, y cediéndole bastante la posesión, a una selección húgara inofensiva, cuya única fuente de creatividad ha sido Dzsudzsak.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

44' Sigue insistiendo Hungría por la banda izquierda, centrando balones al área, aunque no está siendo capaz de profundizar.

41' Chuta de Bruyne! Paradón de Király.

40' Dzsudzsak fueraaa! Gran disparo del extremo húngaro que rozó el palo.

37' Chuta Kevin de Bruyne! Para Király! Gran pase de Lukaku al espacio para de Bruyne que paró el guardameta húgaro.

35' De Bruyne al larguero!!! Disparo muy bien colocado del mediapunta del City que se topó con la madera.

34' Falta de Kádár sobre Mertens, le tropezó.

31' Lukaku dispara fuera! Muy desviado el disparo del delantero del Everton que buscó la potencia, en vez de la colocación.

29' Remate de cabeza de Kevin De Bruyne muy flojo que atrapa Király.

27' Fuera de juego de Mertens, Lukaku tardó en dar el pase al espacio.

23' Disparo de Dzsudzsak que atrapa Courtois.

20' Está llegando Bélgica aprovechando las recuperaciones de balón, Mertens y Hazard están permutando las posiciones.

18' Está llevando mucho más la iniciativa Hungría, Bélgica se mantiene replegada, y aprovecha las recuperaciones de balón para salir al contraataque.

14' De Bruyne!!! Para Király el disparo del mediapunta del City!

13' Empieza a dominar más Hungría que está teniendo el balón, y está intentando atacar por la banda izquierda.

10' Gooooooool de Bélgica! Gol de Lukaku de cabeza. Falta botada por De Bruyne desde la banda izquierda, que el ariete del Everton remata a gol en el segundo palo, sin oposición.

8' Comienza el encuentro con un ritmo bastante alto de juego, y con Bélgica moviendo la pelota con una buena circulación.

4' De Bruyne chuta arriba! Disparo del mediapunta del City desde la frontal que se marchó arriba.

2' Bélgica está jugando con un 4-4-1-1, pues De Bruyne está acompañando mucho a Lukaku en la presión.

1' Empieza dominando la pelota el combinado nacional de Bélgica.

0' Comienza el encuentro

20:57 Saltan los jugadores al terreno de juego.

20:34 Por su parte, el conjunto dirigido por Marc Wilmots saldrá con Courtois, Meunier, Alderweireld, Vermaelen, Vertonghen, Nainggolan, Witsel, Hazard, De Bruyne, Mertens, Lukaku.

20:33 Hungría sale con: Király, Kádár, Juhasz, Guzmics, Lang, Gera, Nagy, Lovrenics, Kleinheisler, Dzsudzsak, Szalai.

20:30 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este encuentro entre Hungría y Bélgica, que concluirá la jornada dominical de los octavos de final de la Eurocopa.

La gran estrella de este equipo es Eden Hazard, que a pesar de que no ha realizado una buena temporada, su calidad técnica, su olfato goleador, su habilidad para el último pase y su desequilibrio por banda siguen siendo indudables.

En la primera jornada, la selección de Marc Wilmots cayó derrotada por 2-0 ante la selección de Italia, posteriormente derrotó 3-0 a Irlanda, y por último se impuso 0-1 a Suecia gracias a un gol de Radja Nainggolan en la despedida de Ibrahimovic de su selección.

Mientras tanto, el combinado nacional de Bélgica se ha clasificado para octavos como segunda del grupo E con seis puntos tras cosechar dos victorias y una derrota.

En la selección magiar, convendría prestar atención a Dszudszak, que es un jugador de banda veloz, con una cierta tendencia a jugar por dentro, y con calidad en el centro y en el disparo.

Desde que diera comienzo el torneo el día 10 de Junio, la selección hungara se ha impuesto a Austria por 0-2, y ha empatado a 1 con Finlandia en la segunda jornada, y a tres con Portugal en la última jornada.

La selección de Hungría llega al encuentro después de clasificarse como primera del grupo F tras lograr cinco puntos en tres encuentros y terminar la fase de grupos como invicta tras empatar a tres con Portugal.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo, de este enfrentamiento que disputarán Hungría y Bélgica que esperan alzarse con la victoria, y verse las caras con Gales en cuartos.