Nuestra cobertura del partido Gales vs Bélgica de la la jornada 3 del grupo A4 de la UEFA Nations League 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

11 de junio de 2022 16:03 CST
author

90+6' Fin del partido

Termina el partido en el Cardiff City Stadium. Empate entre Gales y Bélgica que deja con más chances a los diablos rojos en la pelea por el primer lugar.

11 de junio de 2022 15:43 CST
author

90+3' Cambio en Bélgica

Entra Loïs Openda en lugar de Axel Witsel.

11 de junio de 2022 15:37 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán seis minutos más en el partido.

11 de junio de 2022 15:34 CST
author

86' GOOOOOOOL de Gales!

¡BRENNAN JOHNSON! El delantero galés anota luego de recibir el balón en el área y recibir el balón por parte de Ramsey.

11 de junio de 2022 15:32 CST
author

80' Recta final del partido

Últimos 10 minutos de partido. Bélgica no tiene dominado el trámite, más allá de que no sufre. Gales se quedó sin ideas para intentar ir por el empate.

11 de junio de 2022 15:29 CST
author

73' Tres cambios en Gales

Entran Wesley Burns, Brennan Johnson y Rubin Colwill en lugar de Ben Davies, Gareth Bale y Harry Wilson.

11 de junio de 2022 15:24 CST
author

72' Doble cambio en Bélgica

Entran Eden Hazard y Dennis Praet en lugar de Kevin De Bruyne y Leandro Trossard.

11 de junio de 2022 15:16 CST
author

68' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Rhys Norrington-Davies en Bélgica.

11 de junio de 2022 15:15 CST
author

65' No pasa mucho en los últimos minutos

El partido se ha pausado mucho en los últimos minutos del partido. Gales no ha podido reaccionar ante el gol de Bélgica.

11 de junio de 2022 15:09 CST
author

61' Cambio en Gales

Entra Rhys Norrington-Davies en lugar de Connor Roberts.

11 de junio de 2022 15:07 CST
author

61' Cambio en Bélgica

Entra Thorgan Hazard en lugar de Yannick Carrasco.

11 de junio de 2022 15:06 CST
author

61' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Arthur Theate en Bélgica.

11 de junio de 2022 15:05 CST
author

55' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Joe Rodon en Gales.

11 de junio de 2022 14:59 CST
author

50' GOOOOOOL de Bélgica

¡YOURI TIELEMANS! El mediocampista anota el primer gol del partido con un remate dentro del área tras un pase de Batshuayi.

11 de junio de 2022 14:55 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo, sin cambios en los equipos.

11 de junio de 2022 14:49 CST
author

45+3' Fin del primer tiempo

Finalizan los primeros 45 minutos. Empate sin goles entre Gales y Bélgica.

11 de junio de 2022 14:34 CST
author

45+1' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Yannick Carrasco en Bélgica.

11 de junio de 2022 14:32 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

11 de junio de 2022 14:30 CST
author

41' ¡La tuvo Bélgica!

Se lo perdió Leandro Trossard luego de un rebote en un remate previo de Batshuayi, pero no pudo impactar de lleno el balón y se fue por un costado del arco.

11 de junio de 2022 14:28 CST
author

40' ¡La tuvo Gales!

Qué oportunidad ha dejado pasar el equipo local. Connor Roberts recibió el balón en el área, pero quedó incómodo y su remate se fue por encima del arco.

11 de junio de 2022 14:27 CST
author

38' Cambio en Gales

Entra Aaron Ramsey en lugar de Joe Allen, que debió marcharse lesionado.

11 de junio de 2022 14:25 CST
author

35' Recta final del primer tiempo

Quedan 10 minutos para finalizar el partido. Seguimos sin goles.

11 de junio de 2022 14:24 CST
author

30' Media hora de partido

Continúa el empate en el partido, que empieza a hacerse mucho más trabado en la mitad de la cancha. Los equipos toman precauciones en defensa ya.

11 de junio de 2022 14:16 CST
author

25' Continúa el empate

Los equipos intentan generar llegadas con sus estilos. No son muchas ocasiones, pero el partido es entretenido por ahora.

11 de junio de 2022 14:13 CST
author

19' Se acercó Gales

Disparo de Daniel James entrando al área, pero Casteels atrapó el balón.

11 de junio de 2022 14:10 CST
author

14' ¡La tuvo Gales!

Daniel James mandó el balón entre varios rivales en el área y Gareth Bale apareció para rematar, pero el balón se fue cerca del palo derecho.

11 de junio de 2022 14:02 CST
author

9' ¡ATAJÓ HENNESSEY!

El equipo belga ha tenido el primer gol del partido en los pies de Tielemans con un remate dentro del área que atajó muy bien el guardameta galés.

11 de junio de 2022 13:56 CST
author

6' Decisión en el VAR: no es gol

El árbitro señala que hubo un fuera de lugar en la acción del gol. Por lo tanto volvemos a estar 0-0.

11 de junio de 2022 13:54 CST
author

5' GOOOOOOL de Gales!

¡ETHAN AMPADU! Gran remate del mediocampista gales entrando al área que fue imposible de atajar para Casteels.

Hay revisión en el VAR.

11 de junio de 2022 13:53 CST
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Gales y Bélgica.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Gales y Bélgica al terreno de juego en el Cardiff City Stadium.

11 de junio de 2022 13:40 CST
author

Suplentes - Bélgica

01. Matz Sels (PO), 12. Simon Mignolet (PO), 02. Toby Alderweireld, 05. Jan Vertonghen, 09. Loïs Openda, 10. Eden Hazard, 14. Dennis Praet, 16. Thorgan Hazard, 18. Adnan Januzaj, 20. Hans Vanaken, 21. Timothy Castagne, 22. Alexis Saelemaekers.

11 de junio de 2022 13:36 CST
author

Formación titular - Bélgica

1-3-4-3
| 13. Koen Casteels |
| 19. Leander Dendoncker | 04. Dedryck Boyata | 03. Arthur Theate |
| 15. Thomas Meunier | 08. Youri Tielemans | 06. Axel Witsel | 17. Leandro Trossard |
| 07. Kevin De Bruyne | 23. Michy Batshuayi| 11. Yannick Carrasco |

Entrenador: Roberto Martínez

11 de junio de 2022 13:35 CST
author

Suplentes - Gales

12. Tom King (PO), 21. Adam Davies (PO), 02. Chris Gunter, 07. Matthew Smith, 09. Brennan Johnson, 10. Aaron Ramsey, 13. Rubin Colwill, 16. Matthew Smith, 17. Rhys Norrington-Davies, 18. Jonny Williams, 19. Thomas Harris, 22. Sorba Thomas, 23. Wesley Burns.

Últimos cinco partidos - Bélgica

8 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 6-1 vs Polonia (Ganó)

5 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 1-4 vs Holanda (Ganó)

29 de marzo de 2022 - Amistoso: 3-0 vs Burkina Faso (Ganó)

26 de marzo de 2022 - Amistoso: 2-2 vs Irlanda

16 de noviembre de 2021 - Eliminatorias CM: 1-1 vs Gales

11 de junio de 2022 13:20 CST
author

Últimos cinco partidos - Gales

8 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 1-2 vs Holanda (Perdió)

5 de junio de 2022 - Eliminatorias CM: 1-0 vs Ucrania (Ganó)

1 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 2-1 vs Polonia (Perdió)

29 de marzo de 2022 - Amistoso: 1-1 vs República Checa

24 de marzo de 2022 - Eliminatorias CM: 2-1 vs Austria (Ganó)

11 de junio de 2022 13:15 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Gales y Bélgica de la tercera jornada del grupo A4 de la UEFA Nations League.

11 de junio de 2022 13:05 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Gales vs Bélgica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Gales vs Bélgica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Cardiff City Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

11 de junio de 2022 13:00 CST
author

¿Cómo ver Gales vs Bélgica en tiempo real?

Si quieres ver el partido Gales vs Bélgica en tiempo real por televisión, tu opción es: Sky HD en México.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de junio de 2022 12:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Gales vs Bélgica de la UEFA Nations League?

Esta es la hora de inicio del partido Gales vs Bélgica del 11 de junio de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Bélgica

En Bélgica se destaca la presencia de Kevin De Bruyne. El mediocampista de 30 años pasa por su mejor momento siendo pieza clave en el Manchester City y uno de los capitanes de la selección belga, con la que ha anotado 25 goles en 93 partidos.

11 de junio de 2022 12:45 CST
author

Jugador destacado - Gales

En Gales se destaca la presencia de Gareth Bale. El atacante de 32 años es una de las grandes figuras de su selección, a pesar de que en las últimas temporadas con el Real Madrid no fueron las mejores. Es uno de los responsables de la hazaña lograda recientemente por el equipo, al lograr clasificar a la Copa del Mundo luego de más de 60 años.

11 de junio de 2022 12:40 CST
author

Historial - Gales vs Bélgica

Estas dos selecciones se han enfrentado en 13 oportunidades de manera oficial. Los números son favorables para los belgas, que han salido victoriosos en cinco ocasiones, mientras que, los galeses ganaron cuatro juegos y los cuatro partidos restantes han terminado en empate.

11 de junio de 2022 12:35 CST
author

La previa del partido

Gales llega a este encuentro con la oportunidad de enderezar el camino en la UEFA Nations League. Atrás quedó ya la hazaña de la clasificación al mundial de Qatar y la actualidad lo lleva a cumplir con la obligación de recuperar los puntos perdidos en el juego pasado ante Holanda en el último minuto.

Bélgica retomó el camino del triunfo en su partido más reciente Polonia y recompuso el daño que le hizo la selección holandesa. Sin embargo, lo que haga en la UEFA Nations League no está tan condicionado a como sí tendrá que estarlo en el Mundial y el principal objetivo será utilizar estos juegos para mejorar de cara a la cita en Catar.

El partido se disputará en el Cardiff City Stadium

El partido Gales vs Bélgica se disputará en el Cardiff City Stadium, ubicado en la ciudad de Cardiff, en Gales. Este recinto, inaugurado en 2009, cuenta con una capacidad para 33.280 espectadores.

11 de junio de 2022 12:20 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la UEFA Nations League: ¡Gales vs Bélgica minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

11 de junio de 2022 12:15 CST