23:00 Gracias por habernos acompañado en esta transmisión minuto a minuto del partido Alemania 1-1 Irlanda. Gran resultado para los irlandeses que le amargan la fiesta a Löw y complican el pase de la Campeona del Mundo a la próxima Eurocopa.

1 (0) Tarjetas Amarillas (Rojas) 2 (0)

22:45. Mucho que pensar para Joachim Löw quien no encuentra el camino adecuado para la Mannschaft desde la Copa del Mundo. Las bajas por lesión y las retiradas por decisión propia han perjudicado al equipo, más de lo que se podía pensar en un primer momento.

22:41. Un partido que parecía controlado por Alemania, terminó con un empate en la última jugada, cuando O'Shea anticipó a Hummels en el centro que la defensa permitió con total libertad. Empate que sabe amargo para Joachim Löw y Alemania.

FINAL DEL PARTIDO!!! En la última jugada, Irlanda se roba un punto de Gelsenkirchen. Alemania 1-1 Irlanda.

93'. GOOOOL DE IRLANDA!!! Centro al área y descuido defensivo que termina en remate a meta de O'Shea

92'. Disparo de Irlanda rebotado en Hummels y despejado por Kroos

92'. Falta de Kruse

91'. Pared entre Kruse y Podolski pero termina en fuera de lugar

90'. Se agregan cuatro minutos de reposición

89'. Pase largo que no alcanza a llegar a Kruse

88'. Controla el balón Alemania

86'. Primer balón de Rudy para asegurar la posesión con Neuer

85'. Cambio en Alemania. ENTRA Rudy - SALE Bellarabi

84'. Amarilla para Hummels

84'. Centro peligroso de Walters y Hummels oportunamente corta la acción de Hoolahan ante un Neuer vencido

84'. Gran acción individual de Bellarabi que acaba en disparo rebotado de Müller

83'. Alemania busca encontrar el segundo en el marcador

81'. Fuera de lugar de Walters

79'. Pase sensacional de Müller que Götze conecta pero Forde tapa

79'. Gran acción de Bellarabi que Forde anticipa en la salida

78'. Centro de Boateng que no encuentra a Hummels

77'. Centro de Rüdiger rebotado a córner

75'. Cambio en Irlanda. ENTRA Hoolahan - SALE Quinn

75'. Pase largo de Kroos que queda largo para Podolski

73'. Hummels cruza toda la cancha pero la jugada termina en saque de puerta

71'. Centro de Rüdiger que rechaza la defensa

70'. GOOOOOLLLL DE ALEMANIA!!!! Disparo de Kroos desde fuera de área que se esconde en la base del poste izquierdo de Forde

70'. Cambio en Alemania. ENTRA Kruse - SALE Draxler

69'. Centro de McClean que rebota en Rüdiger

68'. Alemania toca el balón y adelante más sus líneas

66'. Amarilla para Wilson

66'. Falta ofensiva de Müller

65'. Contragolpe irlandés contenido por Rüdiger

64'. Centro de McClean que corta Durm

63'. Pase de Durm que no encuentra a nadie

61'. Cambio en Irlanda. ENTRA Gibson - SALE Keane

60'. Pase filtrado de Kroos que itnercepta la defensa

58'. Centro de McClean que sale desviado

57'. Pase largo de Rüdiger que lo baja Müller pero el árbitro sanciona falta de Podolski

55'. Prolongación de cabeza de Hummels que le queda muy atrás a Müller

54'. Disparo de Kroos y Forde que vuelve a agrandarse

53'. Cambio en Irlanda. ENTRA Hendrick - SALE Whelan

52'. Pase largo de Kroos que controla Bellarabi pero su disparo es tapado por Forde

51'. El irlandés regresa al terreno de juego

50'. Whelan se resiente en el césped

50'. Centro de Götze que captura Forde.

48'. Zurdazo de Podolski que tapa Forde

48'. Error en la salida de Podolski que termina en centro al área, pero Neuer controla el balón

47'. Pase largo de Forde que encuentra a Walters en fuera de lugar

46'. Falta sobre Hummels

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

CAMBIO EN ALEMANIA. Entra Podolski - Sale Ginter

21:42. Las acciones a balón parado tampoco han sido una opción rentable para Alemania. Sin embargo, ante la negativa irlandesa de atacar, Rüdiger y Hummels, junto a Durm, se han incorporado incansablemente al ataque, dejando a Boateng como último hombre.

21:39. Primera parte con un dominio abrumador de Alemania, pero con una falta de rapidez y velocidad en zona de ataque para crear sorpresa en la línea final de Irlanda, la cual se para muy junta y defiende en bloque.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! Alemania 0-0 Irlanda desde Veltins Arena, en Gelsenkirchen

45'. Disparo de Draxler que Forde tapa con el cuerpo

44'. Fuera de lugar de Götze

43'. Centro de Irlanda que cruza toda el área

42'. Falta de Durm, quien queda resentido de su cabeza

40'. Tarjeta amarilla para Whelan

39'. Cabezazo peligroso de Ginter que se va por encima del larguero

38'. Falta fuerte sobre Kroos

37'. Disparo de Müller rebotado en la defensa

36'. Pase filtrado de Hummels que intercepta la defensa

35'. Ginter que penetra hasta línea final pero la defensa controla su llegada

34'. Centro de Bellarabi rechazado por la defensa

33'. Centro de McClean tras una gran jugada que se va totalmente pasado

32'. Centro peligroso de Walters que corta Hummels

31'. Cabezazo de Rüdiger a las manos de Forde

31'. Robo de Bellarabi que Forde no logra cortar y el disparo lejano del extremo alemán estuvo a punto de sorprender a la defensa adelantada

29'. Contragolpe irlandés que es frenado por Hummels

27'. Draxler toca sobre la banda para Götze pero queda largo el servicio

26'. Pase filtrado de Ginter que no logra llegar a Draxler

25'. Disparo desviado de Kroos

23'. Fuera de lugar de Walters

22'. Pase de Götze que le queda larga a Draxler en el control de cabeza

21'. Pase largo para McClean que controla Boateng en línea final

20'. Pase filtrado de Bellarabi que le queda largo a Götze

19'. Disparo de Kroos que rebota en la defensa

17'. Falta de Hummels sobre Keane

16'. Irlanda aún no logra inquietar a Neuer

15'. Tiro desviado de Kroos

14'. Pase largo para McCleane que termina en saque de puerta

13'. Cobro de Kroos en doble jugada que acaba en cabezazo desviado de Rüdiger

12'. Falta sobre Götze de O'Shea

10'. Pase de Götze a Müller y se reclama falta de O'Shea

9'. Centro de McGeady bien cortado por Hummels

8'. Codazo de Rüdiger y advertencia verbal de Skomina

6'. Centro de Ginter a manos de Forde

5'. Centro pasado de Götze

4'. BALAZO DE DURM AL POSTE!!!!

4'. Acción individual de Bellarabi que la defensa corta a tiempo

3'. Disparo largo de Rüdiger totalmente desviado

2'. Falta de Bellarabi sobre Ward

2'. Centro de Bellarabi que corta Ward

1'. Falta sobre Bellarabi

1'. Primera aproximación de Irlanda quie controla la defensa.

ARRANCA EL PARTIDO!!!!

20:45. Pasados los himnos, se procede al sorteo y el partido está por comenzar

20:40. Los jugadores ingresan al terreno de juego para los actos protocolarios.

20:35. Alemania buscará recuperarse de la derrota ante Polonia, mientras Irlanda querrá asaltar tierras bávaras y tomar el primer lugar del grupo. Faltan solo 10 minutos!!!

20:30. Queda solo 15 minutos para el inicio del encuentro!!!

20:25. Los jugadores terminan el calentimento previo y se disponen a prepararse para el arranque del partido.

20:20. Detalle oficial de ambas alineaciones

20:15. El detalle oficial de la página de la DFB de la alineación de Alemania

20:10. El camerino está totalmente equipado y solo falta que los jugadores salten a la cancha a dar lo mejor!!

20:05 Todo listo para el encuentro. Quedan 40 minutos para el inicio del partido entre Alemania e Irlanda!!

20:00 Alineación confirmada de Irlanda!!

19:55. Alineación confirmada de Alemania!!!!

19:50. Todo listo para el partido!! En breve venimos con las alineaciones confirmadas y las bajas en Alemania de última hora de André Schürrle y Cristoph Kramer

19:45. Sin embargo, el último enfrentamiento entre ambos equipos en el marco de una competición final se produjo en la Copa del Mundo de Corea y Japón 2002, dentro de la Fase de Grupos. El resultado fue un 1-1 con goles de Miroslav Klose y Robbie Keane.

19:30. Los últimos cinco partidos entre Alemania e Irlanda han tenido los siguientes resultados:

Competición Resultado
Clasificatorio Mundial 2014 Alemania 3-0 Irlanda
Clasificatorio Mundial 2014 Irlanda 1-6 Alemania
Clasificatorio Eurocopa 2008 Irlanda 0-0 Alemania
Clasificatorio Eurocopa 2008 Alemania 1-0 Irlanda
Copa del Mundo Corea Japón 2002 Alemania 1-1 Irlanda

19:20. El partido se llevará a cabo en el Veltins Arena, en la ciudad de Gelsenkirchen, en Alemania. El estadio, con capacidad para 78.000 espectadores, es el escenario oficial del Schalke 04. (Foto: bundesliga.com)

19:15. Atentos a: Robbie Keane. El histórico goleador irlandés ha alcanzado cifras récords en sus últimos partidos y, con el hat-trick ante Gibraltar, llega con las pilas puestas para hacer trizas a la defensa teutona. (Foto: culturaredondaarg.com)

19:10. Atentos a: Thomas Müller. Con las ausencias y bajas por lesión que tiene el equipo alemán, Müller está llamado a liderar a su equipo y a guiar a su selección a reencontrarse con la senda de la victoria. Su movilidad y gran olfato de gol podrán ser claves para que Alemania se haga con la victoria. (Foto: elsegmento.com)

19:00. Sobre el partido, Joachim Löw fue muy claro al expresar su respeto y preocupación por el rival, al reconocer que pueden complicarles las cosas. "Irlanda tiene jugadores con similares condiciones que Polonia. Debemos cuidarnos y volver a ser consistentes y precisos en ataque", declaró el estratega teutón en conferencia de prensa. (Foto: dfb.de)

18:55. En territorio teutón, se han disputado nueve encuentros, de los cuales Irlanda ha podido salir victoriosa en dos ocasiones, arrancar un empate y caer seis veces ante el poderío alemán, en su propio campo. (Foto: backpagefootball.com)

18:50. En la serie particular entre alemanes e irlandeses se registran 18 enfrentamientos, de los cuales los germanos han salido victoriosos en nueve ocasiones, por cinco de los irlandeses y cuatro empates. (Foto: BBC)

18:45. Los irlandeses vencieron 7-0 a Gibraltar en la fecha anterior con un histórico hat-trick de su máxima estrella, Robbie Keane, un delantero que parece mejorar con el paso de los años.

18:40. Por su parte, Irlanda viene de sumar dos victorias consecutivas y se ubica, con 6 puntos, junto a Polonia en el liderato del Grupo D.

18:35. La actual Campeona del Mundo viene de caer 2-0 en Varsovia ante Polonia. Milik y Mila firmaron los goles con los que los polacos frenaron los 13 partidos invictos en competiciones oficiales que llevaban los germanos, quienes volvieron a caer en el mismo estadio donde sufrieron su última derrota (frente a Italia, por 2-1, en las semifinales de la Eurocopa 2012)

18:25. ¡Buenas noches! Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del partido entre Alemania e Irlanda, correspondiente a la tercera jornada de las eliminatorias hacia la Eurocopa 2016 desde Veltins Arena en Gelsenkirchen. El partido es clave para ambos equipos, ya que son rivales directos en la pelea por el liderato del grupo y el pase hacia la competición continental.