El Hannover 96 alargó un poquito más su crisis de resultados y no tuvo consuelo alguno en el BayArena al caer derrotado por un contundente 4-0 ante el Bayer Leverkusen. Los de Roger Schmidt dominaron cada tramo del partido y no permitieron ningún tipo de relajación ante un equipo que lleva sin ganar desde diciembre y ve como la zona de descenso cada vez pesa más sobre sus hombres. En cambio, los locales, se sitúan en la tercera plaza gracias a la temporada de hombres como Calhanoglu, que fue de nuevo, el que guió a su equipo a la victoria.

Dominio incostetable local

Calhanoglu, gracias al 'guante' que tiene en sus pies, sacaba cada falta y cada saque de esquina provocando muchos remates con peligro en la meta de Zieler. A pesar de unos 15 primeros minutos de respeto, de poca intensidad y de pocas ocasiones, las aspirinas pusieron la maquinaria en marcha y mediante Calhanoglu se pusieron a fabricar la victoria. Papadopoulos tendría de cabeza la primera ocasión clara del partido pero su remate se marcharía rozando el palo de la meta de Zieler, que sin embargo, no pudo hacer nada minutos después en el gol de las 'aspirinas'. El turo Hakan Calhanoglu puso un centro desde la esquina muy cerrado, y el central Toprak remató a pesar de estar agarrado por un defensa y se coló por el palo corto de la portería del meta del Hannover.

Conforme pasaban los minutos, el Bayer seguía teniendo la pelota y el Hannover no creaba ni peligro ni ejercía ningún tipo de presión sobre los hombres de Schmidt, por lo que el segundo gol de los locales era cuestión de tiempo. Y llegó justo al borde del descanso. A Brandt le llegó un balon, que desde fuera del área condujo el balón hasta meterse dentro de la misma, y cruzó el balón al palo largo de Zieler que a pesar de su estirada no pudo parar la pelota y supuso el 2-0 en el marcador cuando se llegaba al tiempo de descanso.

Toprak celebtando el primer tanto [bayer04.de]

Los locales habían dominado toda la primera mitad y por insistencia llegaron los goles, que podían haber sido más si Papadopoulos hubiera estado más acertado en los remates de cabeza que hizo en la tarde del sábado en el BayArena que registró una buena entrada para ver como su equipo se muestra muy sólido en esta parte final del campeonato.

Sentencia que deja al Hannover 'tocado'

Nada más empezar el segundo acto llegó la sentencia de las 'aspirinas'. Brandt puso un centro al corazón del área pequeña, pero Zieler no acierta ni a despejar ni a atrapar el esférico, por lo que el balón cayó muerto en el área pequeña y el griego Kyriakos Papadopoulos remató a la red haciendo el tercero de su equipo. El central que había buscado el gol desde el principio del partido, le llegó el premio en forma de gol que serviría a su equipo para dejar pasar los minutos al estar sentenciado el encuentro con el 3-0.

Los visitantes, no tuvieron el ánimo ni el coraje de al menos, ir a por el gol del honor y no hacían nada más que replegarse y salir tímidamente a la contra cuando los hombres de Roger Schmidt perdían la pelota. Sin embargo, en el minuto 70 llegó la estocada definitiva. Después de una serie de rechaces, el balón le llegó al alemán Bellarabi, que puso un centro raso y Kiessling se estiró para hacer el cuarto de su equipo y el octavo en la Bundesliga.

El Hannover lleva sin conseguir una victoria desde diciembre y el descenso lo tiene "pegado al cuello". Con el 4-0 terminó el partido con la sensación de que los locales podían haber hecho más daño a su rival si se lo hubieran propuesto pero no lo hicieron ya que tenían la victoria y la tercera posición de la tabla en el bolsillo, además de llevar una racha en la Bundesliga de 8 partidos sin perder. Todo lo contrario le pasa al Hannover, que no consigue una victoria desde Diciembre y las sensaciones cada vez son peores. El descenso lo tienen pegado al cuello y los jugadores cada vez tienen más temor a caer en el hoyo de la 2.Bundesliga. La lucha y el estilo de juego del Bayer Leverkusen de Roger Schmidt es precisamente lo que le falta al Hannover que como no mejore tanto física como anímicamente, la temporada que viene no volverá a visitar el BayArena.