Alemania se colocó en la parte más alta del grupo 'D' tras una cómoda victoria sobre Polonia, que comandaba la clasificación hasta ese momento. Thomas Müller abrió el marcador a los doce minutos, después de una genial triangulación con Bellarabi y Hector, terminando con su remate en área pequeña.

Pocos minutos después, Mario Götze doblaba la ventaja con un gran disparo desde el borde del área, ante el que nada pudo hacer Fabianski.

Los jugadores del Bayern Münich que estaban sobre el césped decidieron tomar el protagonismo del partido, y no solo los alemanes, ya que Lewandowski sería el encargado de acortar distancias para los suyos antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, otra vez Götze, otra vez un 'bávaro', colocaría el 3-1 definitivo en el tanteador.

Joachim Löw se mostró muy satisfecho en sala de prensa al haber conseguido salir con los tres puntos: "Después del año pasado, donde tuvimos algunos partidos no tan buenos, estaba claro que teníamos que ganar este partido en casa", manifestó. Hay que recordar que su equipo cosechó una dolorsa derrota en Polonia, en el partido de ida de esta fase clasificatoria para la Euro de 2016.

"Por lo tanto, teníamos un solo objetivo, ganar el partido, que era lo más importante". "En general, estoy muy contento, ya que el equipo jugó con una gran atención durante todo el encuentro", comentó el alemán.

La 'mannschaft' encadena ya cuatro victorias consecutivas en su grupo. Además, la inesperada derrota de Escocia en Georgia abre un poco de hueco y permite a los de Löw respirar con algo mas de tranquilidad.

El grupo queda de la siguiente manera, a falta de tres jornadas por disputarse: Alemania (16pts), Polonia (14pts), Irlanda (12pts), Escocia (11pts), Georgia (6pts) y Gibraltar (0pts).

El día 7 de septiembre, la selección alemana visita a Escocia, en un partido de vital importancia para mantener el liderato.