22:05. ¡Muchas gracias por habernos acompañado! Recuerde que en breve se viene la crónica del partido y toda la actividad intersemanal de la Bundesliga.

1 (0) Tarjetas Amarillas (Rojas) 2 (0)

22:00. La fecha se completa con los siguientes resultados, más los partidos programados para mañana.

21:57. Con sus cinco goles de este día, Robert Lewandowski supera a Thomas Müller en la tabla de goleadores y llega a ocho goles para posicionarse como líder de goleo en Bundesliga.

21:55. Victoria bávara ante un Wolfsburgo que rozaba un histórico triunfo en Allianz Arena ante el Bayern. Sin embargo, tras los bombardeos de Lewandowski, los lobos se quedaron sin reacción alguna y vieron como eran molidos a goles en cuestión de minutos.

21:53. Robert Lewandowski firma su mejor actuación en el fútbol alemán al conseguir por primera vez en su carrera anotar cinco goles en un solo partido de Bundesliga. Además, los goles llegaron en margen de 8 minutos entre el primero y el último, llegando desde el banquillo para el segundo tiempo. Todo un récord para el polaco.

Final del Partido. Histórico Robert Lewandowski quien firmó cinco goles en ocho minutos para batir 5-1 al Wolfsburgo, que se adelantó con Caligiuri pero poco pudo hacer ante la majestuosa participación de Lewandowski llegando desde el banquillo

89'. Disparo totalmente desviadod e Guilavogui

87'. Disparo de Müller apenas desviado

86'. Corte de Alaba sobre Caligiuri

84'. Centro de Müller a manos de Benaglio

82'. Fuera de lugar de Bendtner

81'. Tarjeta Amarilla para Vidal

80'. Falta sobre Kimmich

79'. Disparo de Lewandowski que rebota en Dante

78'. Cambio en el Wolfsburgo. Entran Schûrrle y Bendtner - Salen Dost y Kruse

77'. Cambio del Bayern de Múnich. Entra Kimmich - Sale Xabi Alonso

76'. Centro de Costa que Träsch manda a córner

74'. Toque de Lewandowski a Müller que llega a Benaglio

73'. Tarjeta Amarilla para Ricardo Rodríguez

73'. Centro de Müller totalmente desviado

72'. Falta sobre Lewandowski

71'. Toque del esférico del Bayern sin que el Wolfsburgo ponga resistencia alguna

69'. Falta sobre Javi Martínez

68'. Disparo de Lewandowski que saca de la línea Rodríguez

66'. Disparo de Götze que tapa Naldo y remate de Müller a manos de Benaglio en el rebote

65'. Zurdazo desviado de Bas Dost

64'. Centro de Müller a manos de Benaglio

63'. El Bayern toca el balón de lado a lado, mientras el Wolfsburgo corre sin sentido defensivo

61'. Centro de Alaba que se va por línea final

59'. Gooooooollll del Bayern de Múnich!!! Golazo Golazo de Robert Lewandowski a gran centro de Götze desde la derecha y una volea sublime y divina del polaco para vencer a Benaglio

58'. Cambio en el Wolfsburgo. Entra Arnold - Sale Luiz Gustavo

56'. Gooooooooolllll del Bayern de Múnich!!! Gran jugada de Douglas Costa por izquierda que se come la banda y centra para que Lewandowski, de volea potente, define ante el rebote en el área

56'. Centro de Kruse totalmente desviado

54'. Gooooooollll del Bayern de Múnich!!! Pase filtrado de Vidal para Müller que recorta a Dante y Naldo, abre para Götze dentro del área que cede a Lewandowski y define al poste, pero pesca el rebote para colocar el 3-1 en favor del Bayern.

53'. Confusión en el área del Bayern que controla bien Neuer

51'. Goooooollll del Bayern de Múnich!!! Balón largo que confunde a la defensa y Lewandowski lo pesca desde fuera del área para vencer a Benaglio con potente disparo de pierna derecha

50'. Gooooooollll del Bayern de Múnich!!! Jugada colectiva de Götze y Müller por derecha que intenta rechazar Dante, pero el rebote lo pesca Lewandowski para colocar el empate

49'. Centro de Costa que rechaza Naldo

48'. Disparo de Träsch rebotado en Boateng

48'. Taconazo de Müller que corta Naldo

46'. Centro de Alaba a manos de Benaglio

Arranca el Segundo Tiempo!!

Cambios en el Bayern de Múnich. Entran Javi Martínez y Lewandowski - Salen Thiago y Bernat

20:58. Resultado histórico para el Wolfsburgo que esta a las puertas de su primera victoria ante el Bayern en suelo bávaro, además de romper la hegemonía del local en su fiesta del Oktober Fest

20:55. Buena aplicación defensiva del Wolfsburgo que obliga al Bayern a disparar desde fuera de área, donde Benaglio ha respondido de buena forma. Luego, a la contra, los lobos siempre son voraces y peligrosos para la zona baja del Bayern.

20:53. Gol de Claigiuri al contragolpe y una llegada peligrosa de Guilavogui tras la saldia temeraria de Neuer han sido todo lo que el Wolfsburgo ha mostrado, pero que le ha alcanzado para ir venciendo 0-1 al Bayern de Múnich

Final del Primer Tiempo. Con gol de Caligiuri y una buena aplicación defensiva, el Wolfsburgo vence 0-1 al Bayern de Múnich en Allianz Arena en pleno Oktober Fest

44'. Contragolpe de Costa que corta Dante

43'. Corte de Boateng a llegada de Kruse

42'. Falta de Thiago sobre Naldo

40'. Tarjeta Amarilla para Caligiuri

39'. Pase de Boateng que Benaglio alcanza a controlar

38'. Salida de Neuer a cortar el contragolpe y remate de Guilavogui que alcanza a pegar en el palo y sale por línea final

37'. Desborde de Götze que Träsch manda a córner

36'. Balón largo de Naldo que corta Boateng

33'. Falta de Bernat sobre Caligiuri

32'. Disparo de Draxler a manos de Neuer

31'. Centro de Costa que alcanza a cortar Naldo

30'. Tapadón de Benaglio a volea de Douglas Costa

29'. Falta sobre Götze

27'. Falta de Xabi Alonso de Luiz Gustavo

25'. Goooooollll del Wolfsburgo!! Perfecto contragolpe de los lobos que comanda Draxler que abre para Caligiuri, quien define potente y arriba de derecha para vencer a Neuer

25'. Disparo de Müller que choca en Dante

24'. Falta de Rodríguez sobre Costa

23'. Corte de Xabi Alonso sobre Träsch

21'. Centro de Costa que rechaza Dante

20'. Centro de Draxler que corta Alaba

19'. Centro al área que corta Boateng

18'. Disparo de Costa a manos de Benaglio

17'. Centro de Caligiuiri que Draxler no alcanza a conectar

16'. Pase de Thiago a Müller que corta Naldo

15'. Disparo de Müller que pasa cerca de portería

14'. Falta de Vidal sobre Draxler

13'. Balón largo de Boateng que queda pasado para Costa

12'. Falta sobre Müller

11'. Zurdazo de Vidal apenas arriba

9'. Cobro de Xabi Alonso a manos de Benaglio

8'. Falta de Dante sobre Vidal

7'. Centro de Costa que rechaza Naldo y Luiz Gustavo

6'. Disparo de Costa a manos de Benaglio

6'. Centro de Bernat que controla Naldo

5'. Pase de Caligiuri de cabeza que anticipa Neuer

4'. Fuera de lugar de Götze

3'. Falta de Luiz Gustavo

2'. Corte de Alaba a pase de Draxler

1'. Falta de Douglas Costa

Arranca el Partido!!

19:55. Últimas escenas del calentamiento previo del Bayern de Múnich con Bernat probando a marco.

19:50. Ya por cerrar el calentamiento previo, el Bayern aumenta la intensidad para llegar en plenitud al arranque del encuentro.

19:45. El calentamiento previo se ha convertido en una auténtica fiesta en todo Allianz Arena

19:40. El camerino del Wolfsburgo espera por los lobos.

19:35. Manuel Neuer y compañía inician el calentamiento previo

19:30. Los festejos del Oktober Fest dan comienzo en Allianz Arena.

19:25. Dante regresa a la que fuera su casa para enfrentarse a los que fueran sus compañeros de equipo.

19:20. Los aficionados comienzan a hacerse presente en las afueras del Allianz Arena para apoyar a su equipo.

19:15. Alineación confirmada del Bayern de Múnich.

19:10. Alineación confirmada del Wolfsburgo

19:05. El Bayern busca mantener su hegemonía ante el Wolfsburgo, con quien solo ha sufrido una derrota en 14 partidos

19:00. Luiz Gustavo se encuentra con sus ex compañeros de equipo en su llegada al Allianz Arena.

Pero, en Allianz Arena, el Bayern sigue dominando ya que la última vez llegó, también, la temporada anterior, con un 2-1 en favor del Bayern. Robben y Müller marcaron para los locales, pero Olic puso cierto toque de dramatismo en el marcador.

En Bundesliga, la historia no ha sido muy diferente. Justo la temporada pasada, lobos y bávaros se vieron en el reinicio tras el parón invernal, donde, como locales, los jugadores del Wolfsburgo dieron cátedra de futbol y vencieron 4-1 al Bayern. De Bruyne y Dost firmaron dobletes para anular el intento de reacción de Bernat.

Los últimos resultados entre ambos clubes han sido para rememorar con total deleite futbolístico. Primero, la última vez que se enfrentaron fue recientemente en la disputa por la Supercopa Alemana. En esa ocasión, Robben adelantó a los bávaros, pero Niklas Bendtner selló el empate 1-1 y el propio danés firmó el último penal para que los lobos vencieran a los bávaros 5-4 desde los doce pasos.

Los lobos visitan la casa bávara por tercera vez durante la fiesta dle Oktober Fest en Múnich, Curiosamente, las veces anteriores los resultados han sido, respectivamente, de 1-0, 2-0 y 3-0 en favor de los locales.

El árbitro del partido será Tobias Stieler.

Atentos a: Douglas Costa. Otro brasileño para este partido, pero del lado bávaro. Costa ha sido una gran revelación en esta Bundesliga y es el jugador clave para el cambio de ritmo del Bayern en ataque. Su velocidad, verticalidad y juego explosivo serán claves en este partido.

Atentos a: Dante. El central brasileño regresa para enfrentar a sus ex compañeros, ahora con la camiseta del Wolfsburgo, donde rápidamente se ha hecho de un puesto en la titular. Será interesante ver al zaguero competir con los que apenas unos meses atrás eran sus compañeros de equipo.

El catalán también agregó: "El equipo está en plenitud y todos están disponibles para jugar. Lewandowski se ha entrenado con normalidad y Boateng regresará al equipo. Es un defensor con visión de juego, fuerte en la marca y muy solvente. Es un pilar dentro del plantel."

Por su parte, Pep Guardiola, director técnico del Bayern de Múnich, expresó: "Este es un gran equipo. Necesitamos dar lo mejor de nosotros para ganar. Su entrenador es uno de los mejores que he enfrentado no solo en Alemania. Será un partidazo."

Además, Hecking agregó: "Para ello necesitamos una gran cantidad de coraje y mucha determinación en nuestras acciones. Debemos hacerles daño. Si juegas en Munich echado atrás, lo más normal es que encajes gol."

Sobre el partido ante el Bayern de Múnich, Dieter Hecking, entrenador de los lobos, ha expresado: "No nos veo a la misma altura del Bayern. No debemos caer en la creencia de que hemos cerrado esta brecha. Eso es poco realista. Hemos demostrado que podemos competir con el Bayern en un buen día."

Bundeslia 2011-2012 Wolfsburgo 0-1 Bayern de Múnich

En casa, el Bayern de Múnich sigue imbatible ante el Wolfsburgo, registrando 17 victorias y un solo empate.

En cuanto a goles, el Bayern domina la serie con 98 goles a favor, por tan solo 32 anotaciones de los lobos.

En su historial Bayern de Múnich y Wolfsburg se han medido en 36 ocasiones por Bundesliga, con un registro de 27 victorias bávaras, cinco empates y cuatro victorias para los lobos.

Por su parte, el Wolfsburgo llega justo en tercera posición con 11 unidades y a cuatro puntos de los líderes Bayern de Múnich y Borussia Dortmund.

La jornada pasada, con muchas rotaciones en su once titular, el Bayern de Múnich venció 0-3 al Darmstadt 98 con goles de Vidal, Rode y Coman, para sellar una gran actuación.

¡Buenas noches fanáticos de la Bundesliga! Hoy tenemos jornada intersemanal con un platillo exquisito entre el Bayern de Múnich - Wolfsburgo, y directo.