22:48. ¡Muchas gracias por habernos acompañado! En breve se viene la crónica del partido. Recuerde que la acción de la Champions League sigue el día de mañana y de la Bundesliga en todos los días acá en VAVEL.

1 (0) Tarjetas Amarillas (Rojas) 2 (0)

22:42. Partido accesible para un Bayern que fue dominador de principio a fin, ante un Zagreb que no mostró las armas que había dejado en evidencia ante el Arsenal la fecha anterior.

22:40. Poca actividad del Dínamo Zagreb en ataque. Prácticamente, Manuel Neuer fue un espectador más con una gran demostración de sus cualidades de líbero en un par de jugadas.

22:38. Una vez más, Robert Lewandowski está acertado de cara al gol. El polaco firmó un hat-trick en Champions League y llegó a 10 goles en 180 minutos, es decir, 3 partidos oficiales.

Final del Partido. Otra obra de arte de Lewandowski y el Bayern de Múnich vence 5-0 al Dínamo Zagreb.

91'. Disparo desviado de Lewandowski

90'. Corte de Rafinha sobre Fernandes

89'. Centro de Lahm en el área que la defensa estorba el remate de Lewandowski de cara a portería

88'. Pase filtrado de Thiago para Müller que corta Eduardo en la salida

87'. Cobro de falta de Thiago a manos de Eduardo

86'. Falta sobre Lewandowski

85'. Disparo desviado de Thiago

84'. Centro totalmente desviado de Coman

83'. Pase largo de Kimmich que no llega a Götze

81'. Disparo de Kimmich desvíado en la defensa

80'. Tarjeta Amarilla para Ademi

79'. Centro de Coman que alcanza a cortar la defensa sobre lo último

78'. Cobro de falta de Lewandowski que se va apenas arriba

77'. Falta sobre Thiago

75'. Centro de Soudani y rechazo de Rafinha a córner

74'. Contragolpe del Bayern tras robo de Thiago, pero Eduardo salió a tiempo para achicar a Lewandowski en el regate

73'. Disparo de Götze al palo derecho de Eduardo

72'. Centro de Alaba que despeja la defensa

71'. Disparo desviado de Henríquez

70'. Disparo desviado de Junior Fernandes

69'. Centro de Alaba que remata Lewandowski, pero el balón cruza toda la línea de gol sin ingresar a puerta

68'. Cambio en el Dínamo Zagreb. Entra Henríquez - Sale Pjaca

68'. Disparo de Lewandowski que se desvía en la defensa

67'. Centro de Müller que rechaza la defensa

66'. Tarjeta Amarilla para Pivaric

65'. Pared entre Lewandowski y Götze que corta la defensa

63'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Rafinha - Sale Boateng

62'. Centro de Götze y remate desviado de Lewandowski

62'. Disparo de Soudani a manos de Neuer

60'. Cambio en el Dínamo Zagreb. Entra Rog - Sale Machado

59'. Pase filtrado para Lewandowski, pero la barrida de Taravel corta a tiempo la acción de gol.

58'. Disparo desviado de Antolic

57'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Müller - Sale Costa

56'. Disparo de Costa rebotado en defensa, Alaba pesca el rebote y su disparo se va apenas desviado.

54'. Gooooooollll del Bayern de Múnich!!! Recuperación en zona de salida del Zagreb, pared fantástica entre Thiago y Costa que termina para Lewandowski en el área y el polaco puntea el balón para elevarla sobre la salida de Eduardo.

53'. Centro de Costa que queda largo para Lewandowski

52'. Pase de Soudani que llega a manos de Neuer

51'. Pase de Coman que queda largo para Alaba

49'. Corte increíble de Neuer como líbero al contragolpe de Zagreb

48'. Desborde de Coman que corta la defensa

47'. Centro desviado de Douglas Costa

46'. Balón largo para Lewandowski que corta bien Eduardo

46'. Cambio en el Dínamo Zagreb. Entra Gonzalo Santos - Sale Benkovic.

46'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Javi Martínez - Sale Bernat

Arranca el Segundo Tiempo!

21:47. Estos son los resultados hasta este momento.

21:45. Imagen en Allianz Arena de las estadísticas del partido.

21:42. Estadísticas del primer tiempo.

8 (1) Tiros (a puerta) 1 (1)
8 Tiros de Esquina 0
3 Faltas 3

21:40. Apenas dos aproximaciones del Zagreb a la puerta de Neuer y sin relativo peligro para el meta local. Neuer ha sido un espectador más en el partido, aunque ha controlado bien su área jugando como el líbero que ya nos ha demostrado que es.

21:37. Costa abrió la cuenta goleadora del Bayern con una gran jugada por izquierda. El brasileño sigue haciendo olvidar las bajas de Robben y Ribery y consagrándose como la nueva joya velocista del Bayern.

21:35. Tremenda racha de Lewandowski que ahora suma dos goles en Champions League y parece que el polaco ha asumido su rol de hombre gol del Bayern. Ya son 9 goles sus últimos tres partidos. En cuanto a minutos, son 9 goles en 180 minutos.

Final del Primer Tiempo. Oktoberfest de goles en Allianz Arena con un contundente 4-0 en favor del Bayern en la primera parte.

45'. Buen corte defensivo de Lahm al intento de contragolpe del Zagreb. Los croatas no logran generar nada en ataque

43'. Pase de Thiago al área que no logra controlar Lewandowski

42'. Cabezazo incómodo de Boateng que se va por línea final

41'. Disparo de Costa que rebota en la defensa

40'. Centro de Bernat que la defensa vuelve a mandar a córner

38'. Otro centro de Coman que vuelve a cortar la defensa

37'. Centro de Coman que corta la defensa

36'. Disparo de Boateng que se va por fuera

34'. Fuera de lugar de Lewandowski

33'. Pase de Costa para Thiago que corta la defensa

​31'. Fuera de lugar de Costa

30'. Centro de Coman que controla Götze en el área, pero la salida de Eduardo controla el esférico sin problemas.

29'. Disparo de Alaba que tapa Eduardo de buena forma

27'. Gooooooolllll del Bayern de Múnich!!!! Cobro de falta de Costa que Lewandowski remata sobre punto penal. El balón golpea el travesaño y pica dentro de portería para colocar el cuarto en el pizarrón. Goleada del Bayern en pocos minutos.

26'. Centro de Fernandes a manos de Neuer

25'. Disparo flojo de Fernandes a manos de Neuer

24'. Goooooollll del Bayern de Múnich!!! Pared en el área entre Götze y Coman que termina en remate del alemán y el error de Eduardo al no poder controlar el esférico.

22'. Centro de Costa que saluda toda al área rival.

21'. Goooooooollll del Bayern de Múnich!!!! Robo de balón de Thiago en la mala salida del Zagreb y el español cede para que Lewandowski empuje el esférico al fondo de la red para ampliar la cuenta en el marcador.

20'. Tarjeta Amarilla para Boateng

19'. Centro peligroso de Costa que se va cerrando y pasa cerca del primer poste de Eduardo

18'. Falta sobre Kimmich

17'. Desborde de Coman que controla bien la defensa en línea final

16'. Peligroso pase de Alaba hacia atrás que corrige de buena forma Manuel Neuer

15'. Centro de Coman que corta la defensa

12'. Goooooooolllll del Bayern de Múnich!!! Pase largo de Thiago para Costa sobre la izquierda, el brasileño controla, encara al zaguero y, sorprendiendo a todos, conecta un disparo sobre primer poste que se va por debajo de Eduardo y entra a la red.

11'. Jugada peligrosa del Dínamo que controla Neuer

11'. Centro de Coman y media vuelta de Lewandowski que golpea mordido el esférico y el disparo sale suave a manos de Eduardo

10'. Centro de Alaba a manos de Eduardo

9'. Disparo potente de Boateng que tapa Eduardo y la defensa envía al córner

9'. Centro de Costa que vuelve a cortar la defensa

8'. Pase filtrado de Boateng que le queda largo a Costa

7'. Centro de Costa que la defensa rechaza con la mano, pero el árbitro no sanciona penal.

6'. Intento de desborde de Götze que corta la zaga croata

5'. Centro de Coman que controla Eduardo

4'. Disparo de Thiago que llega a manos de Eduardo

4'. Falta sobre Joshua Kimmich

3'. Disparo de Götze que se va por encima de portería, tras gran jugada de Costa.

3'. Falta sobre Coman

2'. Cabezazo de Kimmich apenas desviado

1'. Centro de Costa que rebota en la defensa

1'. Pase filtrado de Thiago que controla la defensa

Arranca el Partido.

20:40. Los jugadores se preparan para ingresar al terreno de juego.

20:35. La fiesta del Oktoberfest recibe la Champions League.

20:30. Quedan solo 15 minutos para el partido inicial.

20:25. El Allianz Arean calienta ya el ambiente para que el partido sea toda una fiesta europea en Múnich.

20:20. Los equipos van cerrando el calentamiento previo para irse preparando para el arranque del choque.

20:15. Manuel Neuer encabeza el calentamiento previo del equipo bávaro en su terreno de juego.

20:10. Guardiola llega junto a su equipo para arrancar el camino europeo como locales.

20:05. En los últimos partidos en casa, el Bayern ha ganados los seis y ha marcado 20 goles en UEFA Champions League, por lo que esperan repetir la marcha goleadora y victoriosa en este partido.

20:00. Puedes consultar la previa del partido.

19:55. Alineación confirmada del Bayern de Múnich

19:50. Alineación confirmada del Dínamo Zagreb

El último partido en Allianz Arena para el Bayern de Múnich en Champions League fue ante el Barcelona en la vuelta de las semifinales de la temporada pasada. El partido acabó con un 3-2 en favor del Bayern, con goles de Neymar (x2) para la visita, mientras que Benatia, Müller y Lewandowski anotaron por los locales.

El árbitro del partido Bayern de Múnich - Dínamo Zagreb será el búlgaro Aleksei Kulbakov

Atentos en este partido Bayern de Múnich - Dínamo Zagreb a: Robert Lewandowski. El polaco está enrachado y firmando historica con sus goles. Con 7 goles en dos partidos, Lewandowski se ha convertido en una carta goleadora eficaz, llegando a alcanzar el liderato de anotaciones en Bundesliga y armando un tándem peligroso junto a Thomas Müller.

Atentos en este partido Bayern de Múnich - Dínamo Zagreb a: Junior Fernandes. El delantero chileno, de pasado con el Leverkusen, podría ser clave para vencer al Bayern. Su velocidad y técnica deberán ser un arma en favor del Zagreb al momento de asaltar los espacios que pueda dejar el Bayern.

Pero, para Boateng, defensa del Bayern, este partido es la oportunidad de comenzar a afirmar su clasificación y el primer lugar del grupo. "Les han ganado al Arsenal, pero nosotros queremos ganar y quedarnos en la primera plaza. Pero, para eso, este partido debe ser la clave contra ellos. Debemos darlo todo por el primer lugar".

Para Josep Guardiola, entrenador del Bayern, el Zagreb podría ser un rival más que incómodo para su equipo. "Es una gran oportunidad para nosotros para dar el siguiente paso y alcanzar los seis puntos. Sin embargo, son un equipo muy defensivo y ordenado. Vencieron al Arsenal y eso debería decirnos mucho sobre ellos".

Por su parte, Domagoj Antolic, jugador del Zagreb, ha dicho: "Es un sueño hecho realidad. Jugar en un estadio tan importante contra uno de los mejores equipos de Europa es algo que motiva a cualquiera. El equipo está ansioso por un resultado histórico".

Sobre el partido ante el Bayern, Zoran Mamic, entrenador del Zagreb, ha expresado: "Es histórico para nosotros pero no imposible. Queremos seguir dando sorpresas y nada sería más especial que vencer a un equipo tan poderoso como el Bayern en su propia cancha".

Por su parte, el Dínamo Zagreb sí tiene historia contra equipos alemanes en competiciones europeas. Los croatas se han enfrentado en 5 ocasiones a equipos de la Bundesliga, con un balance de un empate y cuatro derrotas.

Además, el Bayern tampoco tiene registro alguno en Champions League contra equipos croatas, por lo que la visita del Zagreb al Allianz Arena será histórica para ambos clubes.

Históricamente, el Bayern de Múnich jamás se ha enfrentado al Dínamo Zagreb en competición europea, por lo que este será el primer encuentro entre ambos en su historial individual.

La jornada anterior, el Bayern viajó hasta Grecia para vencer 0-3 al Olympiacos con doblete de Müller y gol de Götze en un partido bastante complicado pero que los bávaros supieron resolver.

Por su parte, el Dínamo Zagreb dio la sorpresa y se ubica, junto al Bayern, como colíder del grupo con 3 unidades pero menor diferencia de goles con respecto a los bávaros.

¡Buenas noches, fanáticos del mejor fútbol del mundo! Esta noche tenemos el duelo entre el Bayern de Múnich - Dínamo Zagreb y directo desde Allianz Arena.