Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL entre los que encontraran la crónica del partido. Un saludo cordial.

FINAL. 0-1 ha ganado Alemania a Irlanda del Norte en el Parque de los príncipes, en un encuentro que ha dominado de principio a fin, y en el que solo McGovern ha impedido una goleada de la mannschaft. Con este resultado los germanos aseguran el pase a los octavos de final como primeros de grupo.

90' Sigue dominando el esférico el combinado nacional de Alemania, que trata de dormir el esférico en los últimos segundos.

90' 3 de descuento.

90' Lo saca en corto y se disuelve el efecto del balón parado.

89' Córner a favor de Alemania.

83' Se marcha Corry Evans, y entra McGinn en Irlanda.

81' Remate de Mario Gómez blocado por el portero tras un centro de Götze desde la derecha.

77' Falta lateral a favor de Irlanda del Norte que acabó con una falta en ataque de Magennis sobre Schweinsteiger.

73' Centro desde el costado izquierdo, al que no llegó Götze para rematar.

71' Sigue dominando la pelota Alemania, aunque el encuentro ha caído mucho en intensidad, Irlanda se repliega.

65' Córner a favor de Alemania que botó Kroos y remató Müller erróneamente, y que el árbitro anuló por falta.

60' Córner que termina con un centro desviado de Lafferty.

59' Córner a favor de Irlanda rematado por Evans que acaba en otro córner.

58' Mario Gómez remata fuera tras un rechace de McGovern.

57' Se ha cruzado Hummels a Steven Davis cuando este estaba apunto de entrar en el área.

55' Se va Götze, entra Schürrle.

53' Götze remata fuera nuevamente, a un centro desde la izquierda.

51' Paradón de McGovern a Mario Götze en el mano a mano, sigue buscando el gol Alemania.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

DESCANSO. 0-1 le gana Alemania a Irlanda del Norte al descanso tras un primer tiempo en el que ha dominado y además ha sido bastante regular a la hora de crear peligro frente a un rival que se ha replegado, y que en algunos momentos se ha visto desbordado defendiendo, y ha concedido demasiados espacios.

42' Remate de Götze de volea anulado por fuera de juego.

36' Está mereciendo el segundo gol Alemania que está circulando el balón con mucha más rapidez, y está encontrando espacios con los que está creando ocasiones claras de gol.

33' Al larguero el remate de Thomas Müller que remató de primeras un centro desde la izquierda.

29' GOOOOL DE MARIO GÓMEZ! Marca el primero Alemania, gol del ex ariete del Bayern que empujó un balón rechazado por el portero y la defensa rival.

24' Sigue dominando el cuero el combinado nacional germano, aunque cada vez se está alejando más de la portería contraria.

18' Sigue dominando el balón el combinado nacional de Alemania, que está tocando más alejado de su portería, aunque sigue creando ocasiones.

14' Ha bajado el ritmo de intensidad en estos últimos minutos e Irlanda ha conseguido salir más de su campo con el balón controlado.

11' Jugada de combinación de Alemania, que termina con un balónrechazado dentro del área, y un disparo alto de Kimmich.

9' Falta lateral botada por Kroos que acaba con un despeje de puños del portero irlandés

4' Empieza dominando Alemania el encuentro, teniendo la posesión, e intentando crear espacios, circulando el esférico alrededor de la frontal del área, en busca de espacios.

1' Comenzó el encuentro

17:56 Irlanda saldrá con: McGovern, Hughes, McAuley, Cathcart, J. Evans, Davis, C. Evans, Norwood, Dallas, Ward, Washington.

17:55 Alemania saldrá con: Neuer, Kimmich, Hummels, Boateng, Hector, Kroos, Khedira, Götze, Özil, Müller, Gomez.

17:35 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este encuentro entre Alemania e Irlanda del Norte.

El coliseo en el que se disputará el encuentro será el del Parque de los Príncipes es un estadio de fútbol y de rugby situado al oeste de la ciudad de París, en Francia, específicamente en el distrito XVI, en la periferia parisiense. Tiene un aforo de 48.172 espectadores.

Fue inaugurado el 18 de julio de 1897, pero el actual recinto data de 1972. Pertenece al Municipio de París aunque en la actualidad se encuentra concesionada a la empresa SESE, una sociedad filial de la estación televisiva Canal+.

Mats Hummels ha comparecido en rueda de prensa, y el central del Bayern de Múnich ha declarado que "La delantera es individualmente tan buena que marcaremos de nuevo".

Además añadió que "Irlanda del Norte vive el entusiasmo de todo el país en el campo".

14 veces se han enfrentado Alemania e Irlanda del Norte, y los teutones se han impuesto en 8, los irlandeses en 2, los 4 enfrentamientos restantes se han resuelto con empate. (32-13 balance de goles).

Mientras tanto, en la mannschaft se debería de mirar con lupa a Mesut Özil, que a pesar de su legendaria irregularidad a la hora de participar en el juego del equipo, es un jugador de una inmensa calidad a la hora de dar el último pase, y está siendo importante en este inicio de la Eurocopa.

En la selección dirigida por O'Neill convendría prestar atención a Steven Davis, pues el jugador del Southampton es uno de los jugadores más talentosos de este conjunto que está sorprendiendo por su gran organización colectiva.

El equipo norteño ha logrado una derrota en la primera jornada ante la selección de Polonia por 1-0 en el tercer día de competición, y se ha impuesto a la selección de Ucrania por 0-2 en el segundo encuentro del torneo.

La selección dirigida por Michael O'Neill llega al encuentro como tercera de grupo con tres puntos, y con la necesidad de puntuar para aumentar sus posibilidades de clasificarse tanto como primera, como segunda, o como tercera.

El combinado dirigido por Joachim Löw ha llegado con una racha irregular de resultados, y en este torneo ha logrado una victoria ante Ucrania en la primera jornada, y un empate a 0 ante Polonia en la última jornada.

La selección alemana llega al duelo como primera de grupo con cuatro puntos, a pesar de que ha dejado una sensación de inseguridad en el juego, y de gran irregularidad a la hora de dominar el encuentro.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran partido entre Alemania e Irlanda del Norte.