17:25 Con los jugadores del Bayern celebrando uno de los goles nos despedimos por hoy, no sin antes recordarles que pueden seguir toda la información del mundo del deporte por Vavelcom. ¡¡Hasta la próxima!!

17:25 Los de Ancelotti seguirán lideres de la Bundesliga, aun con más distancia, porque tanto el RB Leipzig como Borussia Dortmund, han perdido sus respectivos partidos.

17:23 Como dijimos en la primera mitad, el Bayern se ha aprovechado de su gran pegada, y la efectividad de Lewandowski, que con sus dos goles de hoy ya suma 21, a uno de Aubameyang.

Tarjetas amarillas 2 3

92' ¡FINAL! Ganó el Bayern de Múnich por 3-0 al Eintracht de Frankfurt.

90' Se añaden dos minutos de descuento

89' Remate de cabeza de Renato Sanches que se marcha fuera

86' Ha bajado mucho el ritmo del partido, no se ven apenas acercamientos y el Bayern está dejando pasar estos minutos finales

81' Disparo de Douglas que se marcha desviado

77' Agota también cambios el Eintracht. Se retira Hrgota y entra Marco Fabián.

76' Último cambio en los de Ancelotti. Se marcha Vidal y entra Renato Sanches.

74' Se retira ovacionado Robert Lewandowski, que ha hecho dos goles, y entra Coman.

70' Se marcha del terreno de juego Blum y entra Barlok.

69' FOTO | Momento del ingreso en el césped de Boateng, que ha sido recibido con una tremenda ovación por parte del Allianz.

66' ¡FALLA LEWANDOWSKI! Mano a mano del delantero polaco pero su disparo se marcha rozando el poste izquierdo de Hradecky

65' ¡Casi Blum! Disparo raso desde la esquina del área del jugador del Eintracht que Manuel Neuer desvía a saque de esquina.

64' En el Bayern de Múnich también se retira Javi Martínez y entra, volviendo tras lesión, Boateng.

62' Primer cambio en el Eintracht. Se retira Hasebe y entra Russ.

56' Tarjeta amarilla para Alaba

55' Centro desde la derecha de Arjen Robben y el polaco, tras controlar el esférico dentro del área, chuta y logra el tercero y su segundo de la tarde.

54' ¡Goooooooool Lewandowski!

50' ¡¡Al larguero Rebic!!

48' ¡Salvó Hasebe sobre la línea de gol la vaselina de Müller!

45' Comienza la segunda mitad

16:20 Pese a lo que refleja el marcador, la realidad es totalmente opuesta. El Eintracht ha puesto contra las cuerdas al Bayern en muchas acciones durante los primeros 45 minutos, pero la pegada ha favorecido a los de Ancelotti que se marchan al descanso con victoria.

16:18 ¡DESCANSO! Gana el Bayern de Múnich por 2-0 en el Allianz Arena al Eintracht de Frankfurt.

45' Dos minutos de añadido

42' FOTO | Celebración del primer gol del Bayern de Múnich

41' Gran centro desde la parte izquierda de Alaba, al punto de penalty, donde aparecía Douglas Costa para hacer el segundo para el Bayern.

40' ¡Goooooooool Douglas Costa!

39' ¡Casi Hrgota! Centro desde la izquierda y el delantero no acierta a rematar.

38' Asiste Müller dentro del área y el polaco, a puerta vacía, hace el primero para el Bayern, cuando menos lo merecía.

37' ¡Gooooooool de Lewandowski!

36' Tarjeta amarilla para Omar Mascarell y Arturo Vida por varios empujones entre ambos

30' ¡Remate de cabeza de Rébic, que remató una falta y se marcha rozando el palo! Haciendo sufrir al Eintracht al Bayern en esta primera mitad.

28' Disparo de Blum que atrapa Neuer.

25' ¡Douglas Costa! Gran centro por la parte izquierda por parte del Bayern que Douglas remata, con una semi volea, y el balón se marcha rozando el larguero.

23' Tarjeta amarilla para Rébic, que está siendo uno de los protagonistas del partido.

18' ¡¡SALVÓ HUMMELS!! Hrgota se plantó delante de Manuel Neuer, lo rebasó pero el central, justo antes de que el jugador del Eintracht disparara, despejó el balón a saque de esquina.

15' Disparo de Rebic que atrapa sin problemas Neuer

8' Ha empezado dominando el partido el Bayern de Múnich pero de momento no hemos visto más ocasiones.

1' ¡Rebic a las nubes! Acercamiento peligroso del Eintracht que Rebic desperdicia delante de Neuer.

1' ¡Comienza el encuentro!

15:29 FOTO | Fabuloso el ambiente previo en las gradas del Allianz Arena. Todo preparado para el inicio del partido.

15:20 FOTO | Los jugadores del Bayern de Múnich calentando minutos antes del inicio del partido

15:03 En el Eintracht saldrán de inicio: Hradecky; Chandler, Abraham, Hector, Tawatha, Mascarell, Hasebe, Gacinovic, Blum, Rebic y Hrgota

15:00 Ya tenemos onces confirmados. Por parte del Bayern de Múnich saldrán: Neuer - Hummels, Thiago, Martínez, Lewandowski, Robben, Costa, Lahm, Vidal, Müller, Alaba

Esta semana hemos conocido una noticia que está dando mucho que hablar. Xabi Alonso se retirará a final de temporada, a sus 35 años.

En el encuentro de la primera vuelta, ambos equipos empataron a dos goles mientras que la temporada pasada, en el Allianz Arena, los bávaros, entonces entrenados por Pep Guardiola vencieron por 1-0 con gol de Ribery.

En el Allianz Arena el Eintracht de Frankfurt tan solo ha sido capaz de vencer en cuatro ocasiones, tres de ellas en la Bundesliga.

Este próximo encuentro será el número 100 que disputen ambos equipos a lo largo de su historia. En la Bundesliga, se han visto las caras un total de 91 veces, con 48 victorias para el Bayern, 21 victorias para el Eintracht y 22 empates restantes.

Los de Frankfurt llevan dos salidas consecutivas perdiendo. La última tuvo lugar hace un par de semanas en la capital alemana, ante el Hertha por 2-0.

En cuanto al rival del Bayern de Múnich, el Eintracht de Frankfurt se encuentra en sexta plaza, que da derecho a jugar en competiciones europeas la próxima temporada. Con 35 puntos, está a seis de la cuarta plaza y dos por encima de su inmediato perseguidor, el Colonia.

En el último partido disputado en el Allianz Arena los bávaros vencieron por...¡¡8-0!! al Hamburgo, con hat-trick de Lewandowski, doblete de Coman, y también marcaron Vidal, Alaba y Robben.

El equipo de Ancelotti, lidera la Bundesliga con 56 puntos, manteniendo siete de ventaja respecto al segundo clasificado, el RB Leipzig.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL y bienvenidos a la rentransmisión en vivo y en directo online del encuentro entre el Bayern de Múnich vs Eintracht de Frankfurt!