Se termina el partido Francia 0-2 Alemania.

23 de marzo de 2024 15:51 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, Alemania se esta llevando el triunfo en este partido amistoso frente a Francia.

23 de marzo de 2024 15:39 CST
author

81'

Cerca Alemania de anotar el tercer gol, pero el guardameta de Francia rechaza el balón.

23 de marzo de 2024 15:38 CST
author

78'

Francia no deja de insistir pero Alemania ha encontrado más claridad y se muy sólido en esta parte final del partido.

23 de marzo de 2024 15:32 CST
author

75'

Alemania realiza de igual forma cambios con la intención de probar a todos sus jugadores.

author

72'

El marcador no se mueve y Alemania continua el la ventaja de dos goles y el reloj sigue avanzando.

23 de marzo de 2024 15:23 CST
author

69'

Francia realiza modificaciones con la intención de ser mucho más ofensivos y buscar su primer gol.

23 de marzo de 2024 15:22 CST
author

66'

Alemania no le presta ni un minuto el balón a Francia quien comienza a entrar en desesperación.

23 de marzo de 2024 15:18 CST
author

63'

Los jugadores suplentes ya se levantan a calentar para posibles modificaciones en las dos selecciones.

23 de marzo de 2024 15:14 CST
author

60'

Francia esta todo atrás en su área y busca robarle el balón a Alemania y con contragolpes buscar el gol que los meta en el partido.

23 de marzo de 2024 15:13 CST
author

57'

Alemania tendrá tiro libre peligroso, buscan el tercer tanto a su cuenta.

23 de marzo de 2024 15:10 CST
author

54'

Francia sufre en esta segunda parte, no encuentran alguna idea para tener el balón y puedan generar peligro.

23 de marzo de 2024 15:08 CST
author

51' ¡Goool de Alemania!

Gooool de Alemania, gran jugada de los visitantes para que rápido llegue el segundo gol.

23 de marzo de 2024 15:06 CST
author

48'

No hay cambios para esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al terreno de juego.

23 de marzo de 2024 15:03 CST
author

45'

Se termina la primera mitad con marcador al medio tiempo de Francia 0-1 Alemania.

23 de marzo de 2024 14:45 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Alemania se esta llevando la mínima ventaja al descanso a falta de 5 minutos.

23 de marzo de 2024 14:37 CST
author

36'

Sube la intensidad del partido en estos minutos que le restan a la primera parte, el encuentro se vuelve de IDA y Vuelta con llegadas en las dos áreas.

23 de marzo de 2024 14:32 CST
author

33'

Alemania ya no ha podido tener llegadas de peligro y Francia se ve mucho más peligroso pero sin claridad en la última zona.

23 de marzo de 2024 14:31 CST
author

30'

Francia sigue presionando y cada vez se acerca más al gol que empate este encuentro.

23 de marzo de 2024 14:30 CST
author

27'

Alemania comete muchas faltas que le abren las puertas a Francia de generar peligro.

23 de marzo de 2024 14:24 CST
author

24'

Dembele genera mucho peligro por la banda de la derecha pero sus centros son muy imprecisos.

23 de marzo de 2024 14:23 CST
author

21'

Cerca Francia con su primera llegada a gol, pero el balón se va desviado por encima de la portería alemana.

23 de marzo de 2024 14:20 CST
author

18'

Francia no logra abrir el candado defensivo de Alemania que esta muy sólido atrás y neutraliza este ataque tan poderoso de los frenceses.

23 de marzo de 2024 14:17 CST
author

15'

Francia intenta generar peligro por la banda de Mbappe pero la defensiva de Alemania se comparta de gran forma.

23 de marzo de 2024 14:13 CST
author

12'

Las dos selecciones se pelean con intensidad el esférico pero Alemania sigue siendo más peligro en este arranque de partido.

23 de marzo de 2024 14:11 CST
author

8'

Alemania recupera de nueva cuenta el balón e intenta salir de forma cómoda desde su área pero Francia presiona desde la salida.

23 de marzo de 2024 14:05 CST
author

5'

Francia intenta reaccionar lo más rápido posible y tienen mayor posesión de balón.

23 de marzo de 2024 14:04 CST
author

2' ¡Goool de Alemania!

Gooool de Alemania, golazo de Havertz de larga distancia para muy rápido poner al frente a su selección.

23 de marzo de 2024 14:01 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Francia y Alemania en un amistoso internacional.

23 de marzo de 2024 14:00 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este partido amistoso será el central Jesus Gil Manzano, buscará con su experiencia tanto nacional como internacional, llevar este encuentro a buen puerto, partido que promete ser muy cerrado y con muchos roces a lo largo del juego.

23 de marzo de 2024 13:46 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos para saltar al campo a los himnos nacionales y al arranque del partido, nos acercamos cada vez más a la hora para ver a los mejores jugadores del mundo en el campo.

23 de marzo de 2024 13:43 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar las dos selecciones nacionales y regresan al vestidor para la charla final con su entrenador antes de que regresen a los himnos nacionales y al arranque de este partido amistoso internacional.

23 de marzo de 2024 13:38 CST
author

Claves del partido

La selección de Francia sin duda es de las mejores por lo que saldrán a proponer y a buscar el gol lo más rápido posible, por lo que Alemania deberá ser sólida defensivamente y hace lo que mejor le sale que es atacar con contragolpes buscando la velocidad por las bandas, mientras que Francia con Mbappe deberá ser su principal creador de jugadas de peligro, estos son los puntos claves para este partido internacional.

23 de marzo de 2024 13:30 CST
author

Gran entrada

Lleno total tenemos ya para este partido, no cabe un alma más y la afición responde a la gran expectativa que tiene este encuentro con dos selecciones que sin duda son de las mejores en el mundo y que se espera den un partido lleno de intensidad, goles y emociones.

23 de marzo de 2024 13:25 CST
author

Alineación de Alemania

Esta es la alineación de la selección Alemana para este partido amistoso, de igual forma saltará al campo con sus mejores figuras para este encuentro que promete tener muchas emociones:

23 de marzo de 2024 13:20 CST
author

Ya calientan

Ya saltan al campo las dos selecciones nacionales y se preparan con el calentamiento para lo que será este partido, en unos momentos más sabremos la alineación de Alemania para este partido amistoso.

23 de marzo de 2024 13:15 CST
author

Alineación de Francia

Esta es la alineación de la selección francesa con la que disputará este partido amistoso frente a Alemania, saldrá con todas sus figuras al campo:

23 de marzo de 2024 13:10 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones nacionales y se preparan para que en unos minutos más se den a conocer las alineaciones iniciales y salten al terreno de juego al calentamiento en lo que la afición sigue tomando sus lugares.

23 de marzo de 2024 13:05 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Estadio Gropuama, se espera una muy buena entrada con un lleno total para este encuentro que promete ser de los mejores esta tarde, mucha más afición de Francia presente y ansiosa porque de inicio a este partido amistoso internacional.

23 de marzo de 2024 13:00 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Francis vs Alemania en tiempo real en el partido amistoso internacional

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Francis vs Alemania en tiempo real en un partido amistoso internacional, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Groupama. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

23 de marzo de 2024 12:55 CST
author

Jugadores a seguir

Para este partido los jugadores a seguir en las dos selecciones serán por parte de Francia el delantero del PSG, Mbappe, sin duda se ha convertido en uno de los máximos referentes se su selección y capitán del equipo, buscará el día de mañana anotar frente a Alemania y ayudar a su selección a conseguir el triunfo, mientras que con Alemania el jugador a seguir será Thomas Muller que de igual forma se ha convertido en un referente con Alemania y un líder absoluto, mañana tendrá una dura prueba contra Francia pero buscará ayudar a su selección a conseguir el triunfo, estos son los dos jugadores a seguir para el partido del día de mañana.

23 de marzo de 2024 12:50 CST
author

Estadio Groupama

Es el estadio del equipo de Olympique de Lyon, de la liga francesa, es uno de los estadios más importantes de la Ligue 1, cuenta con una capacidad para 59 mil espectadores y fue inaugurado el 2016, siendo también uno de los más nuevos, será la sede de este encuentro amistoso que tiene una alta expectativa entre Francia vs Alemania, uno de los mejores partidos este fin de semana en esta fecha FIFA, sin duda un gran estadio para uno de los mejores partidos el día de mañana.

23 de marzo de 2024 12:45 CST
author

Dónde y cómo ver Francia vs Alemania online y en tiempo real en un partido amistoso internacional

El partido de Francia vs Alemania será transmitido por televisión en el canal de Sky Sports.

El partido de Francia vs Alemania será transmitido por streaming en la aplicación de Blue To Go.

Si quieres ver el partido de Francia vs Alemania en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de marzo de 2024 12:40 CST
author

¿A qué hora es el partido de Francia vs Alemania en vivo en el partido amistoso internacional?

Esta es la hora de inicio del partido Francia vs Alemania del 23 de Marzo del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguna de las dos selecciones cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras que son top en el mundo para este encuentro que promete ser de lo mejor el día de mañana en los amistoso internacionales.

23 de marzo de 2024 12:30 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan a la selección de Francia, ya que se han visto las caras en 10 ocasiones, dejando una marca final de 5 juegos ganados para Francia, 2 empates y 3 triunfos para Alemania, por lo que el día de mañana saldrá como favorita la selección francesa para llevarse el triunfo en este partido amistoso internacional con sus mejores figuras en el terreno de juego.

23 de marzo de 2024 12:25 CST
author

¿Cómo llega la selección de Alemania?

La selección de Alemania en su último partido viene de perder 2-0 frente a Austria, encuentro dónde no tuvieron a todas sus figuras pero no lograron encontrar el empate, serán los anfitriones en la Eurocopa 2024, dónde compartirán grupo con Escocia, Hungría y Suiza, por lo que deberán prepararse de la mejor forma para llegar a Junio para esta competición, enfrentará el día de mañana a Francia dónde contará con su mejor equipo buscando ir por el triunfo, se espera un partido muy emocionante con dos selecciones que siempre son muy ofensivos, de esta forma llega la selección de Alemania a este encuentro amistoso internacional que promete ser de lo mejor el día de mañana.

23 de marzo de 2024 12:20 CST
author

¿Cómo llega Francia?

La selección de Francia en su último partido empato 2-2 contra Grecia en el cierre del clasificatorio a la Eurocopa 2024, la selección de Francia comenzará su preparación de cara a la Euro en junio próximo, dónde enfrentará a Austria, Países Bajos y un equipo más por confirmar, enfrentará el día de mañana a Alemania en lo que sin duda será el mejor partido el día de mañana con dos de las mejores selecciones del mundo, encuentro dónde veremos a todas sus figuras, tendrá dos encuentros amistosos en esta fecha FIFA, primero enfrentará a Alemania y después a la selección de Chile, de esta forma llega la selección de Francia a este encuentro que promete tener mucha intensidad, goles y emociones, nos espera un gran encuentro el día de mañana.

23 de marzo de 2024 12:15 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Francia vs Alemania en tiempo real, correspondiente a un partido amistoso internacional. El encuentro tendrá lugar en el mítico campo del Groupama Stadium en punto de las 14:00 horas.

23 de marzo de 2024 12:10 CST