17:22 Esto ha sido todo por hoy, espero que hayan disfrutado de la retransmisión, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL. Un saludo cordial, y hasta la próxima.

FINAL. Buena victoria del Bayern de Múnich por 3-1 ante el Ingolstadt, en un encuentro en el aue ha tenido tramos de dominio, especialemnte en el inicio de ambas partes, aunque también ha sabido sufrir y jugar a la contra, ante un Ingolstadt valiente y decidido, que ha presionado arriba a su rival durante muchos minutos.

FINAL DEL PARTIDO. BAYERN 3-1 INGOLSTADT

90' Dos minutos de tiempo añdido, queda uno para el dinal, combina el Bayern en los últimos metros, gustándose.

87' Finalmente, el conjunto muniqués consigue controlar el encuentro, teniendo la posesión del balón, y encerrando a su rival en su propio campo.

84' Recuperación de Boateng, y salida a la contra del conjunto bávaro, que terminó con una apertura en banda derecha, para el lateral, que batió al guardameta Nyland a placer.

83' GOOOOOOOOL DE RAFINHA! SENTENCIA EL BAYERN DE MÚNICH! Bayern 3-1 Ingolstadt

81' Está sufriendo mucho el Bayern, al que le está costando mucho mantener la pelota controlada.

79' Amarilla a Thiago por intentar frenar una contra del rival.

75' Córner a favor del Ingolstadt, que despejó la defensa del Bayern, que no pudo sacar el balón jugado.

73' Jugada por banda izquierda entre Ribery y Bernat que terminó con un centro del último, al que Lewandowski no pudo llegar a rematar cómodo.

70' El córner termina con un remate alto de Javi Martínez.

69' Centro de Douglas Costa que despeja un defensor visitante y se marcha a saque de esquina.

68' Hinterseer dispara fuera! Gran balón entre líneas para el futbolista del Infolstadt, que delante de Neuer envió el balón rozando el palo.

66' Una vez han pasado los primeros minutos de juego del segundo tiempo, el Bayern de Múnich está controlando mucho mejor el juego, asegurando mucho más el pase en las posesiones largas.

61' Falta lateral a favor del Ingolstadt, que termina con una falta en ataque de Leckie al intentar recuperar el esférico.

60' Se va Renato Sanches, entra Thiago Alcántara en el Bayern de Múnich. Buen debut en casa del portugués, muy participativo en el juego.

58' En esta fase de transición, el encuentro se está disputando sobre un ritmo muy bajo de intensidad.

54' Se está replegando el Bayern, que está apostando por salir al contraataque, y que está cediendo demasiado balón, a un Ingolstadt que no está terminando de rematar las jugadas.

53' Pese a su superioridad, y su dominio de la posesión, el Bayern de Múnich no está terminando de controlar el encuentro, pues el Ingolstadt se está desplegando con peligro.

49' Dejada de Ribery en la frontal del área para Alonso, qie llegando desde atrás, sacó un disparo potente y ajustado al palo izquierdo.

49' GOOOOOOOOOOL DE XABI ALONSO! GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN DE MÚNICH! Bayern 2-1 Ingolstadt

45' Comenzó el segundo tiempo

16:31 Salta Douglas Costa que ha estado calentando durante todo el tiempo de descanso, en el lugar de Kingsley Coman. A punto de comenzar el segundo tiempo.

DESCANSO. BAYERN 1-1 INGOLSTADT

42' Ha vuelto a decaer el ritmo de intensidad en el partido, el Bayern vuelve a manejar la pelota con mayor comodidad, han bajado las salidas al contraataque.

38' Está muy abierto el partido, los dos equipos están llegando a la contra con peligro, aunque cada uno lo hace con su estilo, el Bayern mastica sus jugadas con paciencia.

37' Nueva llegada de Leckie por la banda derecha, la jugada terminó en un disparo raso despejado por Neuer de puños.

35' Pared entre Leckie y Lezcano que termina, con un disparo del primero, que se marcha muy alto.

34' Balón exterior de Coman para Ribery que no alcanza a controlar, para poner el centro al área.

30' Buen centro de Arturo Vidal que Rafinha no alcanzó a rematar.

26' Ha perdido algo de regularidad en el dominio el Bayern, el Ingolstadt está consiguiendo mantener la pelota controlada durante más tiempo.

22' Falta laterala favor del Ingolstadt que el conjunto local despejó en el primer palo.

19' Pasan los minutos, y el equipo de Ancelotti sigue intentando tumbar la muralla de un cuadro visitante que se mantiene muy bien replegado en campo propio.

16' Domina la pelota el Bayern de Múnich, que ha recuperado el horizonte tras el gol del empate.

13' Disparo de Suttner de libre directo desde más atrás de la frontal, que atrapa Manuel Neuer.

11' Balón en profundidad de Ribery para el ariete polaco, y definición de Lewandowski de vaselina para empatar el duelo.

11' GOOOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI! GOOOOOOOOL DEL BAYERNDE MÚNICH! Bayern 1-1 Ingolstadt

10' Ha bajado el encuentro en intensidad tras el gol, el Bayern no termina de arrancar.

8' Balón interior de Leckie para el atacante que batió a Neuer en el mano a mano, con un remate de pierna izquierda, escorado desde la izquierda que se coló por la escuadra tras impactar en el guardameta.

7' GOOOOOOOOOL DEL INGOLSTADT! GOOOOOOOOOOL DE LEZCANO A PASE DE LECKIE! Bayern 0-1 Ingolstadt

3' Empieza dominando la pelota el Bayern, que intenta buscar espacios en la defensa visitante, a base de circular la pelota alrededor del área rival. Está realizando una buena presión alta.

0' Comenzó el encuentro empieza tocando el Bayern de Múnich.

15:29 Ya se ha realizado el saludo de capitanes, el encuentro está a punto de comenzar.

15:28 Saltan los jugadores al terreno de juego!

15:14 Los jugadores de ambos equipos están calentando sobre el terreno de juego, los visitantes están practicando el disparo a puerta.

14:50 El Ingolstadt saldrá con: Nyland, Levels, Matip, Tisserand, Suttner, Roger, Morales, Gross, Hartmann, Leckie, Lezcano.

14:37 El Bayern saldrá con: Neuer, Rafinha, Martinez, Alonso, Bernat, Kimmich, Sanches, Vidal, Ribéry, Lewandowski, Coman

14:34 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este encuentro de liga, que disputarán Bayern de Múnich e Ingolstadt.

El último encuentro entre ambos equipos, fue la victoria del campeón alemán por 1-2 en el estadio Audi Sportpark, en un enfrentamiento en el que el conjunto entonces dirigido por Pep Guardiola se coronó como campeón de la Bundesliga por 4ª vez consecutiva.

El árbitro que dirigirá el encuentro será Patrick Ittrich de 37 años, nacido en Hamburgo. Es debutante en la máxima categoría del fútbol alemán.

El Allianz Arena es un estadio de fútbol ubicado en el barrio de Fröttmaning, al norte de Múnich, en el estado federado de Baviera, Alemania. Sus equipos titulares son el FC Bayern München y TSV 1860 München, equipos que jugaban previamente en el Estadio Olímpico de Múnich. Por su capacidad (77,500 espectadores), es uno de los estadios más grandes del país.

Mientras tanto, el futbolista del equipo visitante, Grob, declaró que su equipo ha demostrado que su equipo no le tiene ningún miedo al Bayern, y que por ello confia en realizar un buen papel en el encuentro.

El entrenador del conjunto visitante ha declarado que su equipo debe de confiar en sus cualidades para anfrontar el encuentro de mañana.

Para el enfrentamiento de mañana Lahm, Müller, Alaba serán baja; mientras que Coman, Hummels, Robben estarán de regreso en el equipo.

En el conjunto visitante, Matthew Leckie es uno de los futbolistas más peligrosos y desequilibrantes de la plantilla, pues en los últimos años se ha destapado como un extremo veloz y habilidoso.

En la jornada de mañana, el Ingolstadt deberá de prestar atención a Thomas Müller, pues el internacional alemán está cuajando grandes actuaciones jugando más escorado al costado derecho, y moviéndose entrelíneas con gran inteligencia y velocidad.

Carlo Ancelotti compareció en rueda de prensa y realizó las siguientes declaraciones: "Robben y Boateng están convocados y se sentarán mañana en el banquillo."

Además, el técnico italiano añadió "Todavía no he decidido el once inicial, pero Joshua Kimmich jugará." Como clara recompensa a sus grandes actuaciones.

Por último, concluyó comentando lo siguiente sobre su rival: "El Ingolstadt Es muy rápido en el ataque. Tenemos que estar al 100%."

Uno de los precedentes más destacados entre ambos equipos fue la victoria por 6-0 del cuadro bávaro frente al Ingolstadt, gracias a los tantos de Müller, Alaba, un doblete de Nils Petersen, un tanto de Marvin Matip en propia meta y un gol de Usami.

El historial de enfrentamientos entre ambos conjuntos es de tres victorias para el conjunto bávaro en tres encuentros en competición oficial. Dos de ellos fueron de Bundesliga la temporada pasada, y uno de ellos fue de DFB Pokal en 2011.

El último duelo del conjunto rojinegro, fue la derrota como local ante el Hertha de Berlín por 0-2, aunque en su último enfrentamiento como visitante fue un empate a uno en terreno de juego del Hamburgo.

Por su parte, el conjunto visitante ha tenido un comienzo irregular de temporada, después de lograr un milagroso empate a uno y una derrota, que le posicionan en la parte baja de clasificación.

El último enfrentamiento del campeón alemán como local, fue la victoria en la primera jornada de la Champions League, ante el Rostov ruso por 5-0, en un encuentro que dominó de principio a fin, y en el que tuvo dificultades para abrir al conjunto ruso en el primer tiempo.

El conjunto muniqués ha comenzado la temporada en un gran estado de forma, después de haber logrado cinco victorias en los cinco encuentros oficiales que ha disputado desde el inicio de temporada.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este encuentro de la Bundesliga entre el Bayern de Múnich y el Ingolstadt en un encuentro muy desigualado a priori, en el que el equipo de Ancelotti pondrá a prueba su supremacía en el campeonato alemán.