20:30. ¡Muchas gracias por habernos acompañado! En breve se viene la crónica del partido. Recuerde que toda la actividad de la Bundesliga sigue aquí en VAVEL.

20:28. Robert Lewandowksi llegó a 24 goles con el de hoy e igualó su mejor registro de hace tres temporadas con el Borussia Dortmund. El polaco puede romper su propio récord y escribir una nueva historia, ahora, con la camiseta del Bayern de Múnich.

20:25. Doblete histórico para Thiago Alcántara, quien firma su primer partido con dos goles algo que no realizó en el Barcelona y que no había conseguido aún con el Bayern de Múnich o con la Selección Española en todas sus divisiones.

20:23. Partidazo de Kingsley Coman que firmó tres asistencias desde el costado derecho para continuar con su ascenso meteórico en Bundesliga y el fútbol europeo.

Final del Partido. Con doblete de Thiago Alcántara más los goles de Müller (x2) y Lewandowski, el Bayern de Múnich goleó 5-0 al Werder Bremen para recuperar el ritmo goleador en Bundesliga.

89'. Goooooollll del Bayern de Múnich!!! Otro gran desborde de Coman por derecha que centra al área donde Thiago llega solo para empujar el esférico a la red

88'. Disparo al poste tras un balazo de Alaba desde fuera del área

85'. Goooooolll del Bayern de Múnich!!! Lewandowski gana un balón en la salida del Bremen, corre a toda velocidad al área y define con remate suave y cruzado la salida de Wiedwald

83'. Cobro de falta de Thiago que pasa cerca del travesaño

82'. Tarjeta Amarilla para Ulises García

81'. Centro de Gebre Selassie rebotado a córner

80'. Cabezazo desviado de Vestergaard

75'. Cambio en el Werder Bremen. Entra Ulises García - Sae Santiago García

73'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Lewandowski - Sale Müller

68'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Rafinha - Sale Kimmich

67'. Tarjeta Amarilla para Djilabodji

65'. Gooooooollll del Bayern de Múnich!!! Golazo del Bayern que cobra de córner hasta fuera del área donde Ribéry remata potente, tapa Wiedwald, pero Müller toma el rebote para empujarla al fondo de la red

64'. Centro de Coman que rechaza García a córner

61'. Centro de Lahm que remata Coman, pero el disparo sale al cuerpo de Wiedwald

58'. Centro de Alaba que Djilabodji manda a córner

56'. Zurdazo de Rode que pasa cerca de portería

54'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Rode - Sale Götze

53'. Fuera de lugar de Müller

48'. Disparo de Götze que tapa Wiedwald con las piernas

46'. Remate de Thiago al larguero!!! Potente tiro del español a pase de Ribéry que impacta en el travesaño y se va por línea final.

46'. Cambios en el Werder Bremen. Entran Lorenzen y Kleinheisler - Veljkovic y Öztunali

Arranca el Segundo Tiempo!!

19:30. Apenas un cabezazo peligroso de Yannick Vestergaard es toda la peligrosidad que el Werder Bremen ha generado sobre la portería de un Manuel Neuer con apenas un mínimo de actividad en el partido.

19:25. Franck Ribéry y Gebre Selassie han tneido un duelo muy intenso en el que ambos han salido ya con tarjeta amrilola. Sin emabrgo, el francés ha generado peligrosidad y superioridad numérica por su costado para el Bayern.

19:20. Con Coman como protagonistas, el Bayern ha logrado generar varias ocasiones de gol de las cuales ha definido dos para mantener un 2-0 tranquilo y sin mayores complicaciones por parte de sus rivales.

Final del Primer Tiempo. Con goles de Thiago y Müller el Bayern gana cómodamente 2-0 al Werder Bremen.

44'. Cabezazo de Ribéry que se va por encima de portería

42'. Disparo de Thiago rebotado en defensa

40'. Disparo de Thiago que tapa Wiedwald

39'. Centro de Müller que contiene bien Wiedwald

38'. Corte de Vestergaard a pase de Xabi Alonso

37'. Fuera de lugar de Ujah

34'. Tarjeta Amarilla para Ribéry

33'. Volea de Grillitsch que se va totalmente desviada

31'. Goooooollll del Bayern de Múnich!!! Tremendo desborde de Coman por derecha que llega a líena final, centra al área donde Müller conecta una volea fenomenal para batir a Wiedwald.

29'. Pase largo de Lahm a Müller que controla ante la salida de Wiedwald, pero García llega oportuno al corte

24'. Tarejta Amarilla para Gebre Selassie

23'. Disparo cruzado de Götze que Wiedwald manda a córner

22'. Disparo peligroso de Ribéry desde fuera del área

19'. Pase filtrado de Kimmich que le queda largo a Lahm

15'. Disparo de Coman rebotado a córner

14'. Desborde de Alaba apor izqueirda que centra, pero Djilabodji despeja el centro

12'. Centro de Coman que prolonga Müller a manos de Götze

10'. Centro de Coman que recahza bien Gebre Selassie antes del cierre de Ribéry.

8'. Goooooollll del Bayern de Munich!!!! Desborde de Coman por derecha que centra la área donde Thiago remata de volea y abre el marcador!!!

7'. Cabezazo potente de Vestergaard a manos de Neuer

6'. Centro de Öztunali que rechaza Alaba a córner

4'. Centro de Ribéry que recahza Selassie

3'. Falta sobre Ribéry de Galvez

2'. Centro de Coman que corta bie Djilobodji

1'. Disparo de Coman que tapa bien Wiedwald bajo palos

Arranca el Partido!!!

18:25. Se vienen los actos de protocolo y el arranque del partido.

18:20. De todos sus partidos ante el Werder Bremen, el Bayern de Múnich ha anotado gol en el 82% de todos ellos.

18:15. Este día, el Bayern de Múnich estrena su nuevo show previo a cada partido en Allianz Arena, como una medida para premiar la fidelidad de su afición en los últimos años.

18:10. El Bayern de Múnich lleva racha de 13 victorias en los últimos 14 partidos disputados ante el Werder Bremen.

18:05. Allianz Arena se prepara para cerrarla primera parte de la fecha 26 con el partido entre el Bayern de Múnich y el Werder Bremen.

18:00. Medhi Benatia y Papy Djilobodji mantiene un ambiente de amistad entre dos equipos que serán rivales en pocos minutos.

17:55. Claudio Pizarro será baja por lesión, pero no quiso perder la oportunidad de visitar Allianz Arena.

17:50. Mario Götze regresa al once titular del Bayern tras su lesión el año pasado. El mediapunta alemán formará parte del ataque del Bayern tras superar sus molestias.

17:45. En 2007, recién llegado al Bayern de Múnich, Franck Ribéry marcó su primer gol en Bundesliga justamente ante el Werder Bremen, equipo al que vuelve a enfrentar este día como titular.

17:40. El Werder Bremen hace ya el reconocimiento previo de la cancha.

17:35. Alineación confirmada del Bayern de Múnich.

17:30. Alineación confirmada del Werder Bremen.

Finalmente, el último partido entre ambos fue esta temporada, el cual acabó 0-1 en favor del Bayern, con gol de Thomas Müller.

La última vez que ambos equipos chocaron en campo bávaro fue un 18 de Octubre de 2014 en un partido que finalizó 6-0 en favor del Bayern. Los goles los anotaron Philipp Lahm (x2), Xabi Alonso, Mario Götze (x2) y Thomas Müller.

En los últimos diez partidos entre Bayern de Múnich y Werder Bremen, la serie se muestra muy en favor del equipo bávaro, ya que el Bremen ha perdido mucha competitividad en los últimos años.

Bundesliga 2010-2011 Werder Bremen 1-3 Bayern de Múnich

El árbitro del partido será Guido Winckmann.

El partido se llevará a cabo en el Allianz Arena, casa del Bayern de Múnich.

Atentos a: Robert Lewandowski. Si de un lado tenemos un goleador histórico, del otro tenemos a un polaco que esta haciendo historia actualmente. Lewandowski esta firmando su mejor temporada goleadora en su carrera y quiere seguirle afianzando partido a partido a base de goles para el equipo bávaro.

Atentos a: Claudio Pizarro. Aunque en las últimas horas se ha hablado de una posible baja del peruano, su presencia podría garantizar un buen resultado para el Bremen ante el Bayern. Anda inspirado ante el gol y se muestra no solo como goleador sino como constructor de jugaportando experiencia al equipo verde.

De igual forma, Guardiola agregó: "Poco a poco hemos recuperado piezas. Sin embargo, debekmos mantener en mente que el partido ante el Bremen es igual de importante que el partido ante la Juventus".

Por su parte, Pep Guardiola, estratega del Bayern de Múnich, expresó: "Sabemos el compromiso competitivo que aún debemos tener. Esta ventaja corta nos ayuda a mantener el ritmo y evitar errores de otras temporadas al cierre de cada torneo".

De igual forma, Skripnik agregó: "Somos un equipo en crecimiento. Queremos seguir dando saltos de calidad y ante el Bayern podemos dar uno grande."

Sobre su partido ante el Bayern, Viktor Skripnik, entrenador del Werder Bremen, expresó: "Es el partido más difícil de la temporada. Cuando alistas el campeonato, sabes que ante el Bayern jugarás puntos de comodín,, ya que, en el papel, no siempre cuentas con esos puntos".

Finalmente, son 11 partidos los que ambos equipos han enfrentado en otras competiciones, con un balance de 8 triunfos del Bayern, dos del Bremen y un empate.

En casa, el Bayern de Múnich ha enfrentado al Werder Bremen en 49 partidos por Bundesliga, con un registro de 31 victorias del Bayern, 11 empates y 7 derrotas de los bávaros.

En cuanto a goles, Bayern de Múnich ha anotado en 214 veces ante el Bremen, contra los 132 goles de los verdes en la portería bávara.

Bayern de Múnich y Werder Bremen se han enfrentado en un total de 99 ocasiones por Bundesliga, con un registro de 48 victorias del Bayern, 26 triunfos del Bremen y 25 empates.

Por su parte, en un Der Klassiker con más emociones que goles, Bayern de Múnich y Borussia Dortmund empataron 0-0 en un partido donde el Bayern dejó ir las oportunidades más claras para abrir el marcador y colocarlo a su favor.

La fecha poasada, el Werder Bremen tuvó un partido sublime y, guiados por los goles de Claudio Pizarro, derrotaron 4-1 al Hannover con goles de Bartels, Gebre Selassie, Junuzovic y Pizarro. Karaman descontó para los de Baja Sajonia.

Por su parte, el Bayern de Múnich llega como súper líder de la Bundesliga con 63 puntos, aunque con la ventaja sobre el Borussia Dortmund ya recortada en comparación a la gran parte del campeonato.

El Werder Bremen llega a este partido ubicado en la 13° posición de la tabla general con 27 puntos acumulados y una clara recuperación en las últimas semanas.

¡Bienvenidos, fanáticos de la Bundesliga! Este día venimos con el minuto a minuto y directo del partido Bayern de Múnich - Werder Bremen, desde el Allianz Arena.