23:35. ¡Muchas gracias por habernos acompañado! En breve se viene la crónica del partido. Recuerde que toda la acción de la Champions League está aquí acá en VAVEL.

23:30. Estadísticas del Partido.

23:25. Partidazo en Allianz Arena. El Bayern de Múnich apeló a su corazón germano para venir de 0-2 a terminar ganando 4-2 y pasando a Cuartos de Final de la UEFA Champions League ante una Juventus perfecta que flaqueó en los últimos instantes.

Final del Partido. Increíble!! El mejor partido de esta Champions League, el Bayern de Múnich vence 4-2 a la Juventus sobreponiéndose a la adversidad y logrando su boleto a Cuartos de Final de Champions League en tiempo extra.

121'. Centro de Lichtsteiner a manos de Neuer

120'. Falta de Costa sobre Pereyra

119'. Cabezazo de Bonucci a manos de Neuer

118'. Falta de Vidal sobre Pogba

117'. Disparo de Bonucci a manos de Neuer

116'. Tapadón de Neuer!!! Centro de Pogba que remata Sturaro, pero Neuer corta la acción y Vidal rechaza el esférico

114'. Falta de Costa sobre Sturaro

113'. Tremenda salida de Neuer para cortar la jugada de Pogba

111'. Tarjeta Amarilla apra Bernat

110'. Tarjeta Amarilla para Bernat

109'. Gooooooooolllll del Bayern de Múnich!!! Contragolpe espectacular que deja a Coman correr por todo el campo, llegar al área y definir de zurda con disparo potente y cruzado a Buffon

108'. Tarjeta Amarilla para Thiago

107'. Gooooooolllll del Bayern de Múnich!!!! Tremenda jugada entre Thiago y Lewandowski dentro del área que define con disparo cruzado el volante español y pone la ventaja para el Bayern.

Final de la Primera Parte del Tiempo Extra.

104'. Falta de Vidal sobre Pereyra

103'. Tarjeta Amarilla para Pereyra

102'. Falta de Alex Sandro sobre Coman

100'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Thiago - Sale Ribéry

99'. Desborde de Coman que centra, pero Alex Sandro corta la accion

97'. Intento de desborde de Ribéry que corta bien Buffon

96'. Centro de Bernat que rechaza Pogba

93'. Disparo de Costa a manos de Buffon

92'. Tapadón de Neuer a contragolpe de la Juventus y zurdazo rasante de Lichtsteiner

91'. Pase de Vidal que le queda largo a Coman

Arranca el ExtraTiempo!!

Final del Partido. Con una noche mágica en el fútbol europeo, el Bayern de Múnich logró el 2-2 y se va a 30 minutos extra.

90+2'. Media vuelta de Coman que se va desviada

90'. Gooooooolllll del Bayern de Múnich!!!! Desborde de Coman que se va por todo el corredor derech, centra y cabezazo de Müller para igualar el partido!!!

89'. Cambio en la Juventus. Entra Pereyra - Sale Cuadrado

88'. Centro cruzado de Costa que pasa cerca de poste izquierdo

87'. Lewandowski cabecea al palo!!! Pero se sanciona fuera de lugar del delantero polaco

86'. Centro de Costa que rechaza Barzagli

85'. Centro totalmente desviado de Douglas Costa

82'. Centro de Coman que rechaza Barzagli

80'. Balón rebotado en el área que no puede bajar Lewandowski

78'. Centro de Ribéry a manos de Buffon

77'. Disparo desviado de Arturo Vidal

75'. Disparo de Ribéry rebotado en defensa y Bonucci que despeja el rechazo de Buffon

74'. Falta de Alex Sandro sobre Coman

72'. Gooooooolllll del Bayern de Múnich!!!! Desborde increíble de Coman que alcanza a prolongar para el centro de Costa que cabecea Lewandowski y coloca el descuento

70'. Cambio en la Juventus. Entra Mandzúkic - Sale Morata

70'. Tarjeta Amarilla para Cuadrado

69'. Disparo totalmente desviado de Müller

67'. Cambio en la Juventus. Entra Sturaro - Sale Khedira

66'. Centro de Ribéry a manos de Buffon

64'. Centro de Ribéry a manos de Buffon

62'. Disparo de Ribéry rebotado en defensa

58'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Coman - Sale Xabi Alonso

57'. Cabezazo de Morata a manos de Neuer

56'. Se lo perdió Morata!!! Pase a la espalda de Kimmich que deja pasar a Morata quien recorta en el área y dispara, pero Neuer manda a córner

55'. Contragolpe de la Juventus con disparo suave de Morata a manos de Neuer

54'. Cabezazo de Lewandowksi suave a Buffon

53'. Tarjeta Amarilla para Bonucci

51'. Tarjeta Amarilla para Lewandowski

50'. Fuera de lugar de Morata

47'. Tarjeta Amarilla para Lichtsteiner

47'. Tarjeta Amarilla para Vidal

46'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Bernat - Sale Benatia

Arranca el Segundo Tiempo!!

21:45. Los equipos se preparan para regresar al terreno de juego.

21:40. Errores defensivos groseros por parte de Alaba, Kimmich, Benatia y Neuer en un partido donde los italianos han dejado en shock a todo Allianz Arena, sobre todo, con una brillante jugada de Morata para firmar el segundo en el marcador.

21:35. Partido para el olvido por parte del Bayern, quien entró desconectado y vio como la Juventus lo sorprendio con goles de Pogba y Cuadrado. El resultado obliga al Bayern a empatarlo para forzar el alargue y a vencer a la Juventus para clasificar.

Final del Primer Tiempo. Contra todo pronóstico, el Bayern de Múnich cae 0-2 ante la Juventus y esta quedando fuera de la Champions League

45'. Tarjeta Amarilla para Kimmich

45'. Disparo totalmente desviado de Ribéry

44'. Se lo perdió la Juventus!!! Contragolpe de Pogba que centra, remate de Kherida, pero Neuer tapa y después el pote evita el tercero de la Juventus

42'. Tarjeta Amarilla para Lahm

40'. Disparo de Müller que remata y tapa Buffon, pero el rebote lo controla la defensa

37'. Tarjeta Amarilla para Morata

36'. Centro de Costa que rechaza la defensa

33'. Pase de Lewandowski que le queda largo a Ribéry

29'. Tarjeta Amarilla para Khedira

29'. Centro de Alaba a manos de Buffon

27'. Gooooooollll de la Juventus!!! Contragolpe explosivo de Morata que arma una gran jugada individual que cede a Cuadarado, quien define solo ante Manuel Neuer.

25'. Cabezazo suave de Ribéry a manos de Buffon

21'. Fuera de lugar de Morata en un error de Neuer en el despeje

20'. Falta de Lahm sobre Alex Sandro

16'. Disparo de Costa que se va desviado

15'. Pase filtrado para Vidal que no puede controlar el chileno

14'. Disparo de Morata que se va desviado

12'. Cabezazo de Müller a manos de Buffon

11'. Falta de Pogba sobre Kimmich

10'. Centro de Lewandowski y volea totalmente desviada de Ribéry

8'. Centro de Lewandowski que se va desviado

6'. Goooooollll de la Juventus!!! Error en defensa entre Neuer y Alaba que aprovecha bien Pogba para definir a puerta vacía tras el mal rechazo del meta y el defensor.

4'. Falta de Ribéry sobre Cuadrado

1'. Pase filtrado de Costa que Vidal no puede controlar en el área

Arranca el Partido!!

20:45. Se vienen los actos de protocolo y el arranque del partido.

20:40. El ambiente del Allianz Arena esta puesto y solo quedan cinco minutos para el arranque del partido.

20:35. Pep Guardiola se hace presente al Allianz Arena para intentar conquistar una nueva eliminatoria con el Bayern de Múnich.

20:30. Los jugadores del Bayern intentan entrar en calor entre un clima muy frío para el arranque del partido.

20:25. El Bayern ha salido ya al campo a realizar su calentamiento previo al partido.

20:20. Douglas Costa y Arturo Vidal muestran confianza y buen humor de cara al inicio del partido.

20:15. Allianz Arena está listo para este partidaz.

20:10. La última vez que la Juventus llegó a Múnich salió con una derrota de 2-0 y la eliminación de la UEFA Champions League en Cuartos de Final.

20:05. El Bayern de Múnich buscará apelar a Thomas Müller y Robert Lewandowski como su mejor carta goleadora frente a una de las defensas más efectivas de Europa.

20:00. Dybala también es baja finalmente para la Juventus, por lo que solo Morata será el eje de ataque del equipo italiano.

19:55. Finalmente, Mario Mandzúkic y Arjen Robben no serán de la partida para sus respectivos equipos. Sin embargo, el croata si es parte de la convocatoria, al contrario del holandés que se queda fuera por un proceso gripal.

19:50. Alineación confirmada de la Juventus.

19:45. Alineación confirmada del Bayern de Múnich.

Sin embargo, la última vez que ambos equipos se midieron en el Allianz Arena, el Bayern venció 2-0 a la Juventus con goles de Alaba y Müller, en la temporada hsitórica del triplete para el equipo bávaro.

La última vez que la Juventus logró sacar una victoria de suelo alemán ante el Bayern fue en 2004, cuando, con gol de Alessandro Del Piero, los italianos vencieron 0-1 al Bayern en el Olímpico de Múnich.

Por su parte, la Juventus pierde a Dybala y a Marchisio para este partido, por lo que Morata y Hernanes parten como principales sutitutos.

Para este partido, el Bayern sigue sin poder contar con Jerome Boateng y Holger Badstuber, aunque recupera ya a Benatia y Götze para enfrentar a la Juventus.

El Allianz Arena será el escenario en el que se dictaminará sentencia entre ambos equipos.

El árbitro del encuentro será el sueco Jonas Eriksson.

Atentos a: Thomas Müller. Las competiciones europeas son la gran cita favorita de Müller. El delantero alemán es clave en los partidos importantes para su equipo por su movilidad y carácter fuerte en momentos difíciles. Sus goles pueden ser claves en todo momento.

Atentos a: Álvaro Morata: El delantero español es el gran referente ofensivo de su equipo y una alternativa muy potente al ataque. Su velocidad y movilidad pueden ser claves para que la Juventus consiga el resultado que necesita para avanzar a la siguiente fase.

De igual forma, Guardiola agregó: "Conozco la mentalidad italiana, les ha hecho ganar muchos títulos. Esperan su momento. Ellos saben cómo defender y cómo marcar goles."

Por su parte, Pep Guardiola, entrenador del Bayern de Múnich, expresó: "La Juventus es la Juventus, con su espíritu especial propio. La situación es la misma que siempre: la Juve será un rival muy fuerte"

De igual forma, Allegri agregó: "Sabemos que el Bayern es un equipo que normalmente toma el control del juego, que suele ser entre un 60 y 70 por ciento".

Sobre el partido ante el Bayern, Massimo Allegri, entrenador d ela Juventus, expresó: "Tenemos que hacer un partido perfecto el miércoles. Si no somos capaces de hacerlo, será muy difícil."

Por su parte, la Juventus cuando viaja a territorio teutón, tiene una marca de 8 victorias, 6 empates y 8 derrotas en 22 partidos oficiales en todas las competiciones.

En cuanto a duelos contra eqiupos italianos, el Bayern de Múnich registra un total de 19 partidos, en los cuales mantiene un balance de 9 victorias, 5 empates y 5 derrotas.

En casa, el Bayern ha recibido a la Juventus en cuatro ocasiones, con un saldo de dos victorias bávaras, un empate y una victoria para la Juventus.

En la serie particular entre ambos equipos, Bayern de Múnich y Juventus se han enfrentado un total de 9 ocasiones en competiciones europeas, con un registro de 4 victorias, 2 empates y 3 derrotas en favor de los bávaros.

Por su parte, la Juventus también ha logrado levantar su pésimio arranque de liga y se encuentra en lo más alto de la Serie A a seis puntos del Nápoles, su más cercano perseguidor.

El Bayern de Múnich llega a este partido como flamente líder de la Bundesliga y en un momento donde quedan pocas fechas para cerrar un posible tetracampeonato liguero en Alemania.

¡Buenas noches, fanáticos de la UEFA Champions League! Este día venimos con el directo minuto a minuto del partido Bayern de Múnich - Juventus desde el Allianz Arena.