Goles y resumen

11 de marzo de 2023 13:42 CST
author

Termina el partido

Empate justo en el Estadio Veltins-Arena, en esta edición 100 del derbi el Schalke 04 y Borussia Dortmund terminan en 2 a 2. Los Mineros le rompen la racha al Dortmund.

11 de marzo de 2023 13:23 CST
author

90'

3 minutos más se agregan y el Dortmund encima de los Mineros.

11 de marzo de 2023 13:19 CST
author

88'

Por poco cae el gol que rompía el empate por parte de Álvarez. Minutos claves a favor de los Mineros.

11 de marzo de 2023 13:17 CST
author

79'

Golazo al estilo de Wakanda

Gol de cabeza de Kenan Karaman que empata el juego a 10 minutos del final, se vendrá un gran cierre.

Segundos después Guerreiro perdono el 3 gol.

11 de marzo de 2023 13:09 CST
author

77'

Por poco cae el 3 gol, Guerreiro manda un tiro que no es aprovechado por el conjunto del Dortmund.

11 de marzo de 2023 13:06 CST
author

76'

Disparo de Brunner de manera cruzada y ese tiro no llevo el peligro necesario para terminar en gol. Los Mineros se muestran más en el ataque que la visita.

11 de marzo de 2023 13:05 CST
author

70'

Por poco cae el empate, los Mineros aprietan en búsqueda del segundo que empareje el juego. Minutos claves de juego.

11 de marzo de 2023 12:59 CST
author

64'

Gittens la falla y se pierde el tercer gol. La cruza de más y era el gol 3 del Dortmund.

11 de marzo de 2023 12:53 CST
author

62'

Se juega el minuto 65, el domino es para el Dortmund jugando muy bien la ofensiva y en búsqueda del tercer gol.

11 de marzo de 2023 12:52 CST
author

60'

Golazo del portugués

El Dortmund ya lo gana, tiro cruzado de Guerreiro y termina en el fondo de la red.

11 de marzo de 2023 12:48 CST
author

56'

Jude Bellingham le pego de larga distancia, pero su tiro se fue al tiro de esquina, pero no aprovechan la oportunidad, los Mineros buscaban la contra.

11 de marzo de 2023 12:45 CST
author

51'

Llego el empate, Gol del Schalke

Bulter queda solo de frente al arco, Frey le mando el pase después de una mala salida del Dortmund.

11 de marzo de 2023 12:40 CST
author

Nos vamos al descanso

El Dortmund lo va ganando ante los Mineros en este derbi con gol de Nico Schlotterbeck al 38’, asistencia de Guerreiro. Zalazar fallo ocasiones claras.

11 de marzo de 2023 12:18 CST
author

44'

Por poco cae el segundo gol del Dortmund, nuevamente la ofensiva se muestra impecable.

11 de marzo de 2023 12:15 CST
author

41'

Ahora el inglés Jude Bellingham le pega pero el portero alemán la manda afuera.

11 de marzo de 2023 12:13 CST
author

38'

Llego el primero del Dortmund

Goool de Nico Schlotterbeck en un gran tiro cruzado que Ralf Fahrmann no puede atajarlo. Yoshida pudo taparlo pero no puede. Llega el gol del Dortmund.

11 de marzo de 2023 12:10 CST
author

37'

Gran labor defensiva de Hummels tapando el posible ataque de Zalazar.

11 de marzo de 2023 12:08 CST
author

29'

Malen le pega de frente a Fahrnmann y su media vuelta que se dio no resultado porque la atajada del alemán salva los Mineros.

11 de marzo de 2023 12:01 CST
author

27'

Por poco llega el gol, Jenz casi se marca un autogol para a favor del Dortmund.

11 de marzo de 2023 11:58 CST
author

24'

Zalazar se pierde el gol, se quedó solo de frente de Meyer y la mando afuera.

11 de marzo de 2023 11:55 CST
author

22'

Guerreiro le pega de tiro libre y se va afuera ese balón a tiro de esquina.

11 de marzo de 2023 11:54 CST
author

19'

Por poco cae el gol del Dortumund, pero Fahrnmaan salva los suyos de ese tiro de Guerreiro.

11 de marzo de 2023 11:50 CST
author

17'

Servicio de Malen en búsqueda de su compañero, pero ese tiro al área chica que se pedía una mano no se concede.

11 de marzo de 2023 11:49 CST
author

12'

Primer tiro de esquina para la visita, el Dortmund juega de manera área pero Fahrnmaan, en un contra golpe de Zalazar no puede llegar el primero del local.

11 de marzo de 2023 11:43 CST
author

9'

El conjunto visitante se muestra más intenso en este primer tiempo, con ataques por la banda con Malen.

11 de marzo de 2023 11:40 CST
author

4'

Julian Ryerson le pega y se va la pelota afuera del arco que defiende Fahrnmann.

11 de marzo de 2023 11:36 CST
author

0'

Rueda el balón en el Estadio Veltins-Arena.

11 de marzo de 2023 11:32 CST
author

Alineación del Schalke 04

Fahrnmann, Yoshida, Kraub, Zalazar, Bulter, Aydin, Jenz, Frey, Brunner, Kral y Matriciani.

11 de marzo de 2023 11:13 CST
author

Alineación del Borussia Dortmund

Meyer, Schlotterbeck, Haller, Guerreiro, Hummels, Wolf, Malen, Bellingham, Can, Ryerson y Bynoe-Gittens.

11 de marzo de 2023 11:11 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Schalke 04 vs Borussia Dortmund de la jornada 24 de la Bundesliga.

11 de marzo de 2023 11:10 CST
author

El derbi del Ruhr

Esta rivalidad entre Schalke 04 vs Borussia Dortmund nace en el año de 1929 a 1944 en el periodo de guerras, esto debido a que ambos equipos se encontraban muy cerca. En muchas ocasiones se ha jugado más que tres puntos.

11 de marzo de 2023 11:05 CST
author

¿Se pierde la temporada?

En el juego del Chelsea, Julián Brandt salió lesionado,  tiene un desgarro en la fibra muscular del muslo. No podrá estar en los próximos juegos.

11 de marzo de 2023 11:00 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

11 de marzo de 2023 10:55 CST
author

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 24.

11 de marzo de 2023 10:45 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Schalke 04 vs Borussia Dortmund. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

11 de marzo de 2023 10:40 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Schalke 04 vs Borussia Dortmund en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Schalke 04 vs Borussia Dortmund en tiempo real, además de la más reciente información que surja, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de marzo de 2023 10:35 CST
author

Dónde y cómo ver Schalke 04 vs Borussia Dortmund online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY HD.

El Schalke 04 vs Borussia Dortmund puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Blue To Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de marzo de 2023 10:30 CST
author

¿A qué hora es el partido de Schalke 04 vs Borussia Dortmund, correspondiente en la Bundesliga?

Esta es la hora de inicio del partido Schalke 04 vs Borussia Dortmund del 11 de marzo del 2023 en varios países:

Historial

Desde el 2011 en enfrentamientos de Schalke 04 vs Borussia Dortmund. El conjunto minero ha ganado en 5 juegos, 10 partidos ganados tienen el conjunto negriamarillo.

Ojo con estos jugadores

Marco Reus en 15 juegos ha hecho 4 goles y 4 asistencias en la Bundesliga. Siendo una pieza fundamental el capitán alemán para su equipo. Marius Bülter es el jugador a seguir con 23 juegos ha hecho 5 goles y 4 tarjetas amarillas.

11 de marzo de 2023 10:15 CST
author

¿Cómo llega el Borussia Dortmund?

Los negriamarillos vienen de una gran derrota en el torneo de campeones, donde cayeron con el Chelsea por 2 goles a 1. Pudieron empatar en los minutos finales, pero Jude Bellingham fallo una gran ocasión. En la Budesliga van segundos con 49 puntos empatando con el Bayern su último triunfo fue ante el Leipzig, por detrás está el Union Berlin y Leipzig. No pierden en competiciones locales desde el año pasado contra el Monchengladbach.

Una baja que van extrañar es Julian Brandt quien salió lesionado en el juego ante Chelsea.

11 de marzo de 2023 10:10 CST
author

¿Cómo llega el Schalke 04?

Los Mineros viene de un gran triunfo que los inicia a sumar y estar lejos del descenso con 19 puntos, donde la línea que divide es un punto del Hertha Berlín que tiene 20 puntos. El conjunto azul real viene de 6 juegos consecutivos sin perder cosechando 2 triunfos y 4 empates a 0. Pero su último juego que perdieron fue ante el Leipzig por 6 goles a 1. Su racha es de 4 triunfos, 7 empates y 12 derrotas. Con 10 juegos en puerta se puede ver una probabilidad que se puedan salvar de esta catástrofe deportiva.

11 de marzo de 2023 10:05 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Schalke 04 vs Borussia Dortmund, correspondiente a la Bundesliga de la jornada 24. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Veltins-Arena en punto de las 11:30 horas.

11 de marzo de 2023 10:00 CST