¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL, en los que en breve encontrarán la crónica del partido. Un saludo cordial.

¡FINAL DEL PARTIDO! 2-0 ganó Alemania en su debut en la Eurocopa de Francia frente a Ucrania, gracias a los goles de Mustafi y Schweinsteiger, en un encuentro equilibrado, en el que el conjunto teutón ha llevado la iniciativa, ante un rival que supo sembrar la duda en momentos determinados. Con este resultado, se coloca líder del grupo C, por diferencia de goles.

92' Goooool de Schweinsteiger! Gol del centrocampista de las cuatro eurocopas a la contra, recuperó Alemania, Schürrle le puso el balón al espacio a Özil que le puso el balón a Schweinsteiger que batió a Pyatov con un remate en el segundo palo.

91' Disparo de Yarmolenko desviado por Hector a córner.

90' 3 minutos de tiempo añadido.

89' Entra Bastian Schweinsteiger, se marcha Mario Götze.

85' Ha caído mucho el encuentro en este tramo en el que siguió dominando Alemania, aunque se ha contagiado del bajón físico de Ucrania que lo siguió intentando a pesar de todo.

81' Disparo desviado de Schürrle desde la frontal del área.

78' Se ha marchado Draxler, y ha entrado Schürrle.

77' Toca Alemania con mucha paciencia ante un rival replegado, aunque a pesar de ello está muy abierto el enfrentamiento.

74' Mantiene el control Alemania, que sigue recuperando el balón con mucha rapidez, y que sigue triangulando en los alrededores del área, cada vez que llega circulando rapidamente el balón.

73' Córner botado sin peligro.

72' Se cruzó Fedetskiy ante Özil. Córner.

69' Ha perdido mucha continuidad Alemania en el dominio, a pesar de que sigue llegando con peligro al área contraria. Pierde intensidad el encuentro por momentos.

67' Remate desvíado de Draxler que apareció de la nada tras un centor de Höwedes.

62' Ha recuperado el dominio Alemania, que está recuperando el balón mucho más rápido en este tramo en el que está presionando mucho más arriba.

59' Está teniendo un tramo más amplio de posesión el conjunto de Löw que no está consiguiendo crear peligro, pues no está siendo preciso con los centros, y Götze está muy lento cada vez que intenta incrustarse entrelíneas.

56' Falta lejana botada por Rakitskiy que Neuer despeja a córner.

53' Está dominando mucho más el balón el conjunto auriazul, que se está asentando en campo rival a base de tocar.

49' Sigue dominando el encuentro, el conjunto germano que tiene la pelota, aunque la sigue moviendo con mucha lentitud.

45' Comenzó el segundo tiempo.

DESCANSO. 1-0 gana Alemania al descanso a Ucrania, tras un primer tiempo equilibrado, en el que la mannschaft ha dominado en la primera media hora, con un buen Toni Kroos, aunque los visitantes se han crecido con el paso de los minutos, y han terminado asediando a la campeona del mundo a base de centrar balones al área desde la banda.

46' No consigue recuperar el control Alemania que sigue perdiendo muchos balones, especialmente en largo.

45' Córner blocado por Neuer.

44' Centro de Shevchuk despejado por Boateng a córner. Está insistiendo mucho por la izquierda.

43' Centro de Sidorchuk que termina con un disparo alto de Shevchuk.

42' Córner botado sin peligro.

41' Córner a favor de Ucrania.

39' Se está haciendo con el mando del encuentro Ucrania que está teniendo más balón, y está llegando con peligro, Alemania ha perdido el balón, y le cuesta recuperarlo.

38' Gol anulado a Ucrania por fuera de juego, tras un disparo rechazado por Neuer, que Fedetskiy mando a gol.

36' Acaba de salvar Boateng un gol clarísimo tras un remate desde la banda izquierda, tras un gran pase de Yarmolenko.

33' Sigue dominando la selección alemana aunque no está consiguiendo profundizar cuando se acercaba a la frontal del área, pues únicamente hacía llegar el balón a los atacantes con balones largos, pues no llegaba a línea de fondo por banda.

29' Paradón de Pyatov a Khedira que remató tras un gran balón de Toni Kroos.

27' Ha adelantado líneas la selección de Ucrania que está llegando con más peligro a la portería rival. Está formando con un 4-3-3.

26' Paradón de Neuer a la salida de un córner rematado en el punto de penalti.

25' Centro de Konoplyanka desviado a córner.

25' Falta lateral para Ucrania.

23' Córner botado por Toni Kroos, que terminó con un disparo de Götze desviado.

22' Disparo desviado de Toni Kroos que se marchó a córner, sigue dominando muy cómodo Alemania, que quiere sentenciar.

19' Gooooool de Mustafi! Marca el primero Alemania con un cabezazo perfecto del central del Valencia, tras un gran centro de Toni Kroos desde la banda derecha.

18' Falta de Rakitskiy sobre Müller.

17' Se mantiene replegada Ucrania que está cerrando bien los espacios, y con la distancia entre cada línea, está consiguiendo frenar la circulación de balón de Alemania.

15' Falta de Kroos sobre Kovalenko.

10' Se está desplegando con muchos hombres el combinado nacional alemán en ataque, está manteniendo únicamente a Toni Kroos, dos centrales y un lateral en defensa, el resto se está descolgando, cayendo mucho en los costados y doblando a Hector.

9' Falta sobre Hector en campo propio.

6' Ritmo bajo de intensidad en los primeros minutos, circulación de balón muy lenta por parte de los locales, a pesar de que están consiguiendo llegar con peligro.

4' Gran parada de Neuer a Konoplyanka que disparó desde la frontal del área.

3' Disparo de Götze que golpea en un defensor, y rechace desviado de Draxler.

1' Empieza dominando el cuero el combinado nacional de Alemania, aunque no está consiguiendo encontrar a sus atacantes con balones largos.

0' Comienza el encuentro

20:59 Ya ha sonado el himno nacional de Alemania, todo preparado para que comience el encuentro.

20:55 Suena el himno nacional de Ucrania.

20:53 Mientras tanto, la selección ucraniana saldrá con: Pyatov, Fedetskiy, Shevchuk, Khacheridi, Rakitskiy, Sydorchuk, Stepanenko, Yarmolenko, Kovalenko, Konoplyanka, Zozulya.

20:50 El equipo local saldrá con: Germany: Neuer, Höwedes, Hector, Boateng, Mustafi, Khedira, Kroos, Özil, Müller, Draxler, Götze.

20:35 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos de nuevo a la retransmisión en directo de este encuentro que cierra la jornada de la Eurocopa en el grupo C entre Alemania y Ucrania.

El estadio en el que se disputará el encuentro que dará comienzo a las 9 de la noche será el Pierre-Mauroy que tiene una capacidad de 50.186 espectadores y reemplaza al antiguo estadio del Lille, el Stadium Lille Métropole. Finalmente, se retrasó un poco su conclusión y el partido inaugural se disputó el 17 de agosto de 2012. Se encuentra ubicado en la ciudad de Villeneuve-d'Ascq, Lille, Francia.

Mientras tanto, la selección de Ucrania llega a suelo francés con: Andriy Pyatov (Shakhtar Donetsk), Denys Boyko (Besiktas), Mykyta Shevchenko (Zorya), Evhen Khacheridi (Dynamo Kiev), Bohdan Butko (Amkar), Artem Fedetskyi (Dnipro), Oleksandr Kucher (Shakhtar Donetsk), Yaroslav Rakytskiy (Shakhtar Donetsk), Vyacheslav Shevchuk (Chakhtior Donetsk), Serhiy Rybalka (Dynamo Kiev), Denys Garmash (Dynamo Kiev), Serhiy Sydorchuk (Dynamo Kiev), Andriy Yarmolenko (Dynamo Kiev), Evhen Konoplyanka (Sevilla), Oleksandr Karavaev (Zorya), Ruslan Rotan (Dnipro), Taras Stepanenko (Shakhtar Donetsk), Viktor Kovalenko (Shakhtar Donetsk), Anatoliy Tymoshchuk (Kairat), Oleksandr Zinchenko (Ufa), Roman Zozulya (Dnipro), Pylyp Budkivskyi (Zorya), Evhen Seleznyov (Kuban Krasnodar).

La convocatoria del combinado teutón está conformada por: Manuel Neuer (Bayern Múnich), Bernd Leno (Bayer Leverkusen), Marc-André ter Stegen (FC Barcelona), Jérôme Boateng (Bayern Múnich), Mats Hummels (Bayern Múnich), Jonas Hector (Colonia), Benedikt Höwedes (Schalke 04), Jonathan Tah (Bayer Leverkusen), Emre Can (Liverpool), Shkodran Mustafi (Valencia), Mario Götze (Bayern Múnich) Joshua Kimmich (Bayern Múnich), Toni Kroos (Real Madrid), Sami Khedira (Juventus de Turín), Bastian Schweinsteiger (Manchester United), Julian Weigl (Borussia Dortmund), Leroy Sané (Schalke 04), André Schürrle (Wolfsburgo), Julian Draxler (Wolfsburgo), Mesut Özil (Arsenal), Mario Gómez (Besiktas), Thomas Müller (Bayern Múnich), Lukas Podolski (Galatasaray).

Mientras tanto, Toni Kroos que ha comparecido al mismo tiempo que el seleccionador, ha declarado sobre su rival en el día de mañana que:  "No será fácil mañana. No es un mal equipo.

Joachim Löw ha comparecido en rueda de prensa, y ha realizado las siguientes declaraciones sobre la capitanía de la selección de Alemania: "Mañana comunicaré al equipo el capitán para el encuentro. Schweinsteiger sigue siendo nuestro Capitán.

El único precedente reciente que existe entre ambos conjuntos, fue el de un encuentro celebrado en noviembre de 2011, y que se resolvió con un empate a tres.

El último duelo de este conjunto auriazul ha sido la victoria por 1-3 ante la selección de Albania, actuando como visitante.

En la otra cara de la moneda, llega al estadio Pierre-Mauroy, la selección de Ucrania, que llega a un muy buen nivel al torneo tras haber cosechado una muy buena racha en los duelos anteriores, ganando cuatro duelos de cinco.

El último encuentro del cuadro blanquinegro frente a la selección, de Hungría, a la que derrotó por 2-0 gracias a un gol de Lang en propia meta, y otro de Thomas Müller.

El combinado nacional germano dirigido por Joachim Löw, ha jugado una serie de encuentros previos a este torneo en los que ha cosechado una serie de resultados bastante irregulares, y además con los que no ha conseguido convencer al público en el aspecto futbolístico.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de un encuentro entre Alemania y Ucrania, que cerrará la primera jornada de la EURO 2016 de Francia en el grupo C.