¡Esto ha sido todo por ahora! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL, entre los cuales encontrarán la crónica del encuentro. Nos vemos a las 20:30 en el Hungría-Bélgica. Saludos cordiales.

Final. 3-0 se ha impuesto Alemania a Eslovaquia, en un duelo sin mucha historia, en el que ha dominado de principio a fin, y en el que no ha necesitado crear muchas ocasiones para marcar goles, frente a un rival que se ha replegado demasiado, y que ha renunciado a jugar la pelota. Con esto, Alemania se clasifica para cuartos de final de la EURO 2016, y espera al rival del Italia-España.

FINAL DEL PARTIDO! ALEMANIA ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL!

90' Kroos dispara muy desviado.

90' Falta sobre Özil en un costado del área.

90' Paradón de Kozácik a Kroos.

90' 2 de descuento.

89' Centro de Hamsik desde un lateral que Héctor despeja a la banda.

88' Centro de Héctor que recibió solo de Özil que se pasea por delante de la portería de Eslovaquia.

87' El córner botado por Özil deriva en una fase de posesiones largas.

86' Centro de Podolski desde la izquierda despejado a córner por la defensa visitamte.

83' Se va Gyömber, entra Salata en Eslovaquia.

79' Se sigue volcando la selección alemana en ataque, que se está gustando y busca redondear el marcador atacando por la banda izquierda.

75' No se la esperaba Mario Gómez en la frontal, y le entregó mal el balón a Podolski que no pudo rematar escorado.

71' Se va Boateng entra Höwedes, y se va Draxler y entra Lukas Podolski.

70' Le está faltando mucha precisión a Alemania en el último pase, pues está circulando la pelota con demasiada velocidad.

67' Durica fueraaaa! Libre directo a favor de los eslovacos que Durica mando cerca del palo.

65' Kroos le metió un balón al espacio a Thomas Müller, aunque se anticipó el portero Kozácik. Se gusta Alemania.

62' GOOOOL DE JULIAN DRAXLER! Sentencia Alemania! Gol del mediapunta del Wolfsburgo que remató de volea un córner botado por Kroos, y peinado por Hummels.

59' El ritmo de intensidad está siendo soporífero en el encuentro, y Eslovaquia se está haciendo con el dominio del balón poco a poco, mientras que Alemania aguarda replegada, a la espera de un contraataque para sentenciar el partido.

56' La deja Hamsik, golpea Kucka... muy desviado!

56' Nueva falta en la frontal para Eslovaquia.

53' Golpea Hamsik con pierna izquierda... arribaaaa! Se le fue desvíado el libre directo al centrocampista del Nápoles que buscó el palo de la barrera.

52' Libre directo a favor de Eslovaquia

48' Disparo de Juraj Kucka desde la frontal tras una combinación de Eslovaquia alrededor del área contraria, que atrapa Neuer sin dificultades.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO. 2-0 le gana Alemania a Eslovaquia.

Descanso. 2-0 le gana Alemania al descanso a Eslovaquia, tras un primer tiempo en el que ha llevado la iniciativa, pero en el que no ha sido capaz de crear ocasiones, ante un rival que se ha replegado bien, y que ha sabido crearse las ocasiones de gol con muy poco material.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

42' Gooool de Mario Gómez! Marca el segundo la selección de Alemania! Se marchó Draxler por la banda izquierda, llegó a línea de fondo la puso atrás y Mario Gómez marcó el 2-0 a placer.

41' Centro desde la banda izquierda, y remate de Juraj Kucka que Neuer se ve obligado a despejar a córner.

38' Draxler fueraaaaa! Recibió y se dio la vuelta en la frontal del área, pero no fue capaz de acertar con el disparo el mediapunta del Wolfsburgo.

35' Está parado el partido, a causa de la atención médica que está recibiendo Martin Skrtel.

31' El ritmo de intensidad ha decaído mucho, y Alemania sigue controlando la posesión del esférico aunque está algo más impreciso en esta fase del encuentro.

27' Centro de Hector desde la banda izquierda que Müller remata alto con el hombro.

23' Özil fueraaa! Centro desde la línea de fondo por banda izquierda, que peinó Mario Gómez, y que el mediapunta del Arsenal mandó fuera con un disparo potente de pierna derecha.

20' Córner a favor de Alemania que pone Özil, rechaza Hummels con otro centro, y la jugada acaba con una posesión larga de Alemania.

18' Se está consiguiendo desahogar Eslovaquia, del dominio inicial de los teutones, a base de circular la pelota alrededor del área contraria y de abrir el juego hacia las bandas.

15' Skrtel! Bloqueó el central del Liverpool el disparo de Mario Gómez, en el limite del área pequeña, cuando el ex delantero de la Fiorentina había regateado a quebrado a dos defensores.

13' Para Kozácik! Le adinó la intención el portero eslovaco a Özil que realizo un lanzamiento muy flojo, y fácil de interceptar.

12' Penalty! Infracción de Skrtel sobre Mario Gómez que el colegiado sanciona con la pena máxima y tarjeta amarilla.

9' A pesar de haberse adelantado tan pronto en el marcador, Alemania sigue llevando el control del juego, y sigue manejando la posesión en campo contrario, con la intención de crear espacios.

6' GOOOOOOL DE JEROME BOATENG PARA ALEMANIA! Se adelanta el conjunto de Joachim Löw en un saque de esquina, después de que Boateng recogiera un balón en la frontal del área y batiera a Kozácik con la ayuda de algún defensa.

2' Empieza dominando Alemania la pelota en los primeros minutos, ante una Eslovaquia que se mantiene replegada, y que no deja espacios en defensa en los primeros minutos, con las líneas de presión tan juntas.

0' Comienza el encuentro

18:00 Ha sonado ya el himno de Alemania, y se realiza el sorteo de capitanes, esto está a punto de comenzar.

17:57 Han saltado ambos equipos al terreno de juego, suena el himno de Eslovaquia.

17:51 Eslovaquia saldrá con Kozácik, Pekarik, Skrtel, Durica, Gyömber, Skriniar, Hrosovsky, Hamsik, Kucka, Weiss, Duris.

17:47 Alemania saldrá con: Neuer, Kimmich, Hummels, Boateng, Hector, Kroos, Khedira, Müller, Özil, Draxler, Mario Gómez.

17:37 ¡Hola a todos! Sesn bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro que disputarán Alemania y Eslovaquia en el estadio Pierre-Mauroy de Lille.

El coliseo en el que se disputará este encuentro de octavos de final es el estadio Pierre-Mauroy y está ubicado en la ciudad de Villeneuve-d'Ascq, Lille, Francia. Ha albergado los partidos del EuroBasket 2015, y está albergando los de la Eurocopa 2016, y también los que juegue como local el Lille OSC. El estadio tiene una capacidad de 50.186 espectadores y reemplaza al antiguo estadio del Lille, el Stadium Lille Métropole.

Joachim Löw ha comparecido en rueda de prensa y ha declarado que: Eslovaquia es un equipo hábil al contraataque, y que en ese aspecto es muy parecido a Polonia.

Por su parte, Marek Hamsik es el jugador más peligroso del conjunto del este Europa, por su gran calidad técnica, su movilidad entrelíneas, su habilidad para el último pase, y su buen disparo de media distancia.

En la mannschaft, convendría prestar atención Mesut Özil, que es un jugador con una gran calidad técnica, y con un gran don para el último pase, y para las combinaciones entrelíneas.

Ese encuentro fue un duelo amistoso disputado en Augsburgo en el que la selección dirigida por Jan Kozak se impuso por 1-3, tras un buen tramo inicial del conjunto teutón, que volvió a hacer gala de su irregularidad.

Los precedentes entre ambos equipos son de una victoria para Eslovaquia en un partido disputado entre ambas naciones.

En el último partido empató a cero ante la selección de Inglaterra, y en el último duelo como visitante se impuso 1-2 a Rusia.

Por su parte, la selección eslovaca se ha clasificado para los octavos de final tras lograr cuatro puntos en la fase de grupos, logrando una victoria ante Rusia, un empate ante Inglaterra, y una derrota ante Gales.

El último duelo del conjunto germano fue la victoria, imponiéndose por 0-1 gracias a un gol de Mario Gómez, que no ha conseguido hacerse con un sitio en el once titular. Mientras que el último duelo en el que ejerció como local empató a 0 ante el combinado nacional dirigido por Adam Nawalka.

El conjunto dirigido por Joachim Löw llega al encuentro después de haber cerrado la fase de grupos con siete puntos, correspondientes a dos victorias frente a Ucrania y a Irlanda, y un empate, frente a la selección de Polonia en Saint-Denis.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este partidazo entre Alemania y la selección de Eslovaquia, que son dos de combinados con aprecio al fútbol combinativo, y con mucha calidad para el último pase en las botas de Özil, y Marek Hamsik.