La fecha 25 de la Ligue 1 de Francia, concluyó parcialmente - recordemos que el partido del Mónaco y el Montpellier se suspendió por intensas lluvias en Mónaco- y cuatro jugadores del continente americano consiguieron marcar.

El PSG empató 2-2 con el Caen, donde dos jugadores argentinos marcaron tantos. Para el PSG marcó Ezequiel Lavezzi el parcial dos a cero con que su equipo estaba logrando una victoria que con la esperanza de lograr la punta. A los 89', Emiliano Sala convertiría  el gol del descuento, el primero con la camiseta del Caen,desde que llegara a préstamo en el pasado mes de enero.

Otro argentino que convirtió un tanto en la jornada 25 fue Oscar Trejo, quien marcó el uno a cero parcial en la victoria de su equipo, el Toulouse por dos tantos contra uno ante el Rennes. Por último, el uruguayo Diego Rolan marcó el único tanto del Girondins de Bordeaux en su victoria 1-0 ante el Saint Etienne, en un duelo clave para las aspiraciones de ambos equipos en su lucha por llegar a las competencias europeas de la próxima temporada.

Pero no todo fueron buenas noticias para los americanos, El venezolano Fernando Aristeguieta, vio la roja en el partido que el su equipo, el Nantes cayó por dos tantos contra cero ante el Bastia. Aristigueta ingreso en el minuto 60 para irse a las duchas cuatro minutos más tarde.