El centrocampista del SC Bastia, Guillaume Gillet, habló para los micrófonos de France 2, tras la derrota sufrida por su equipo en la final de la Coupe de la Ligue frente al Paris Saint-Germain por 0-4.

"La actuación del colegiado ha sido determinante"

Gillet se mostró triste y decepcionado por haber sido tan superior por el conjunto parisino tras la expulsión injusta de Squillaci en el minuto 20 del encuentro: "Una pena la expulsión de Squillaci en el minuto 20 de partido. Hicimos una primera media hora bastante buena, y por ese doble error del colegiado nos ha perjudicado y mucho. No hemos podido repetir la hazaña que hicimos en Ligue 1 remontando un 0-2 adverso".

El centrocampista del Bastía felicitó al Paris Saint-Germain como campeón de la Coupe de la Ligue y deseándoles suerte de cara al futuro: "Hoy nos hemos encontrado a un rival mucho más fuerte que nosotros. Esto es fútbol. Felicitar al Paris Saint-Germain por el título.