22:37. Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. El Jueves volvemos con el sorteo de la UEFA Champions League. ¡Un saludo!

96' ¡Final del partido! ¡El Valencia está en la fase de grupos de la Champions!

95' Menos de un minuto para el final del partido.

94' Falta de Nabil Dirar sobre Gayá. Minutos de pausa para el Valencia.

92' ¡Arriba Dirar! Disparo potente y seco que se marcha arriba.

92' Buen balón de Danilo Barbosa hacia Paco Alcácer que no llega por muy poco. Detiene Subasic.

91' Tarjeta amarilla para Pablo Piatti por una dura entrada sobre Fabinho.

91' Falta a favor del Valencia en el medio campo. Oxigena el equipo che.

90' El cuarto árbitro señala seis minutos de descuento.

88' Pecó de oportunista Feghouli que en vez de pasarle el balón a Alcácer para anotar quiso realizar el la jugada y la acabó perdiendo.

86' ¡Carrillo fuera! Buen centro de Fabinho que remata Carrillo y se va fuera por muy poco.

84' Entran las asistencias a atender a Feghouli, que se duele en el suelo tras un golpe

83' ¡Paradón de Ryan! Disparo de Lemar desde fuera del área que detiene Ryan.

81' ¡Centro peligrosísimo de Dirar que no llega Carrillo por muy poco! Muy cerca el Mónaco del tercero.

80' Centro de Dirar desde la banda derecha que detiene Ryan sin problemas.

78' Está siendo Javi Fuego atendido en el campo por un choque con Carrillo en el círculo central.

77' Último cambio en el Valencia. Se retira Enzo Pérez y entra en su lugar Danilo Barbosa.

74' Falta sacada por Bernardo Silva que detiene Ryan y el rechace va a Elderson que pone el 2-1.

74' ¡GOOOOOOOOOOL DEL MÓNACO! ¡GOOOOOOOL DE ELDERSON!

73' ¡Menuda mano de Ryan! Centro de Martial que remata Carrillo y Ryan saca una mano espectacular.

71' Tarjeta amarilla para Elderson por cortar un contrataque encabezado por Alcácer.

70' Centro peligroso de Bernardo Silva que remata Martial pero golpea en la espalda de Mustafi.

67' Buen disparo de Alcácer que detiene Subasic.

64' Carrusel de cambios en el Stade Louis II. Ahora es el Valencia quien realiza el cambio. Se retira Rodrigo y entra Piatti.

63' Y último cambio para el equipo del principado. Se retira Ivan Cavaleiro y entra en su lugar Carrillo.

61' Segundo cambio en el Mónaco. Se retira Kurzawa y entra en su lugar Elderson.

59' Primer cambio en el Valencia CF. Se retira Álvaro Negredo y entra en su lugar Paco Alcácer.

56' Falta lanzada por Parejo que detiene Subasic en dos tiempos.

55' Cartulina amarilla para Toulalan por una dura entrada sobre Feghouli.

51' Primer cambio en el Mónaco. Se retira Pasalic y entra en su lugar Lemar.

51' Tarjeta amarilla para Ruben Vezo por interrumpir el saque de Subasic.

47' Salen a calentar Paco Alcácer, Pablo Piatti y Barbosa por parte del Valencia.

46' ¡Comienza la segunda parte!

21.31. ¡Descanso en el Stade Louis II de Mónaco! Valencia y Mónaco empatan 1-1 en un encuentro espectacular y donde los autores de los goles han sido Negredo y Raggi. ¡Volvemos en un par de minutos con el comienzo de la segunda mitad!

45+1. ¡Fabinho fuera! Disparo del lateral brasileño que se va al extremo de la red.

45' El cuarto árbitro añade un minuto más. Nos iremos al 46.

43' Últimos minutos de la primera mitad, y con este marcador del Valencia estaría en el sorteo del próximo jueves.

41' ¡Arriba Kurzawa! Disparo con el interior de su pierna izquierda y se marcha por arriba del travesaño.

40' Falta muy peligrosa a favor del Mónaco.

39' Disparo de Martial desde fuera del área que detiene Ryan sin problemas.

37' Tarjeta amarilla para Mario Pasalic por cortar un contrataque encabezado por Rodrigo.

36' Falta sacada por Bernardo Silva en la banda derecha que atrapa sin problemas Ryan.

34' ¡Fuera Rodrigo! Buen centro de Feghouli por la banda derecha que remató Rodrigo de primeras en el primer palo.

31' ¡Que peligro tiene el Mónaco en jugadas a balón parado! Centro de Fabinho hacia el área pero el colegiado señala fuera de juego.

30' Disparo de Pasalic a larga distancia que se marcha fuera. Sacará de puerta Ryan.

30' Los futbolistas del Mónaco reclaman mano de Mustafi dentro del área, pero el colegiado no señala absolutamente nada.

28' Buen centro de Martial hacia Dirar que detiene Ryan sin problemas.

24' Buen centro de Gayá desde la banda izquierda que no consigue encontrar rematador.

22' ¡Parejo fuera! Buen centro de Rodrigo desde el saque de esquina que remata el capitán valencianista en el primer palo.

17' Buen centro de Martial desde la banda derecha que Ryan no consigue despejar, y el rechace fue al pie de Raggi que pone el empate en el marcador.

17' ¡GOOOOOOOOOOL DEL MÓNACO! ¡GOOOOOOOOL DE RAGGI!

15' Saque de esquina sacado por Fabinho que despeja de puños Ryan.

13' Atención porque Negredo está siendo atendido en la banda. Kurzawa golpeó con el codo al madrileño que tiene una brecha en la ceja.

9' ¡Arriba Negredo! Buena jugada del Valencia por la banda izquierda de Enzo Pérez. Su centro va hacia Rodrigo que deja pasar la pelota y Negredo de primeras dispara alto.

6' Empieza a controlar el partido el conjunto valencianista, con Parejo como principal artífice, manteniendo el esférico el mayor tiempo posible.

3' Recuperó Negredo el esférico en tres cuartos de campo, y cuando pisa el área se saca una vaselina prodigiosa para poner el 0-1 en el marcador. ¡Espectacular Negredo!

3' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE NEGREDO! ¡GOOOOOOOOL DEL VALENCIA!

1' ¡Que paradón de Subasic! ¡Increíble los reflejos del guardameta del Mónaco! Centró Parejo el saque de esquina, peinó Javi Fuego y Mustafi en el segundo palo disparó a portería.

1' Sacó la falta Rodrigo pero Carvalho despeja a saque de esquina.

1' Falta de Kurzawa sobre Feghouli en la banda derecha. Ocasión para la estrategia del Valencia.

0' ¡Comienza el partido!

¡Suena el himno de la Champions League!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

El partido también lo podreis seguir vía twitter oficial de @Valencia_VAVEL

Se retiran los futbolistas al túnel de vestuarios. Últimas indicaciones por parte de los entrenadores de cara al partido.

ESTADÍSTICAS | El Valencia CF con un 3-1 en el marcador en el partido de ida ha conseguido el pase en un 75% de los casos. Sin duda unos buenos datos para el optimismo de la afición valencianista.

En el Valencia destacar la titularidad de Javi Fuego y Negredo en lugar de Rodrigo De Paul y Paco Alcácer. La presencia de Fuego y Enzo proporciona más equilibrio en el centro del campo. Feghouli y Rodrigo intentarán hacer daño al contraataque.

Por el cuadro che, esperarán una oportunidad en el banquillo Yoel, Orban, Barbosa, De Paul, Piatti, Santi Mina y Alcácer.

En el banquillo del Mónaco esperarán su oportunidad Nardi, Wallace, Elderson, Traoré, Lemar, Carrillo, El Shaarawy

FOTO | Numerosos valencianistas se han desplazado hasta Mónaco para empujar a su equipo, que tiene una ocasión única para volver a la élite europea. (Foto: Valencia CF)

El Valencia por su parte sale con Ryan, Barragán, Mustafi, Vezo, Gayá, Javi Fuego, Enzo Pérez, Dani Parejo, Feghouli, Rodrigo y Negredo.

El AS Mónaco sale con Subasic, Fabinho, Ricardo Carvalho, Raggi, Kurzawa, Toulalan, Bernardo Silva, Dirar, Pasalic, Ivan Cavaleiro y Anthony Martial.

Ya tenemos alineaciones confirmadas. ¡Vamos a por ellas!

Menos de una hora para el comienzo del encuentro. El Valencia CF está a tan solo 90 minutos de hacer historia, para que por primera vez haya cinco equipos españoles en el sorteo de UEFA Champions League que se celebrará este viernes.

El partido Mónaco - Valencia se disputará en el Stade Louis II, estadio donde alberga el Mónaco disputa todos sus partidos oficiales como local. Tiene un aforo de aproximadamente 18.500 espectadores. Sin duda un estadio de Champions. (Foto: ParisMania)

En el encuentro de ida, el Valencia CF venció por 3-1 gracias a los goles de Rodrigo, Parejo y Feghouli, que dejaron casi sentenciado el pase a la fase de grupos de la Champions League. El gol de Pasalic en la segunda mitad le dio aire de esperanzas al equipo francés.

Hubo dos enfrentamientos Valencia - Mónaco durante la Recopa de la UEFA de 1980 con la clasificación del Valencia con un agregado de 5 goles a favor y 3 en contra en dos partidos. En la ida, el Valencia ganó por 2-0 al Mónaco con goles de Kempes y Morena. La vuelta, en casa del Mónaco, acabó con un 3-3, con el agregado favoreciendo al Valencia.

La lista de convocados del Valencia la forman Ryan, Yoel, Jaume, Barragán, Cancelo, Vezo, Mustafi, Orban, Gayà, I.Diallo, Enzo Pérez, Javi Fuego, Danilo, Parejo, Feghouli, De Paul, Piatti, Bakkali, Santi Mina, Rodrigo, Negredo y Alcácer.

En el Valencia, Nuno tiene lesionados a Diego Alves y André Gomes, dos hombres muy importantes para el equipo ché. Además no tiene sancionados ni ha dejado efectivos fuera de la lista.

Leonardo Jardim elaboró ayer la lista de veinte jugadores que lucharán por la remontada y conseguir el pase a la fase de grupos de la UEFA Champions League. La lista la forman: Subasic, Sy, Carvalho, Echiejile, Fabinho, Kurzawa, Raggi, Alm.Touré, Wallace, Bakayoko, Dirar, Lemar, Pasalic, Bernardo Silva, Toulalan, Ad.Traoré, Cavaleiro, Carrillo, El Shaarawy y Martial.

En el apartado bajas, Jardim tiene lesionados a Joao Moutinho y Hélder Costa. No cuenta con bajas por sanción y se quedaron fuera por decisión técnica Bahlouli, L.Traoré, R.Diarra, Boschilia y Abdennour.

Difícil papeleta tiene el Mónaco para clasificarse para la Liga de Campeones. Su técnico, Leonardo Jardim, manifiesta que tienen que hacer un partido de ensueño para conseguir la victoria frente al Valencia.“Nuestra ambición es la de conseguir dar la vuelta a la situación. No será fácil ganar 2-0, lo sabemos. Pero haremos todo por lograrlo con la ayuda de nuestro público. Hay que hacer un partido de ensueño como lo hicimos la temporada pasada en la Liga de Campeones". (Foto: AP)

El entrenador del Valencia CF, Nuno Espírito Santo, ha afirmado en la rueda de prensa previa al partido frente al AS Mónaco que su equipo es consciente de la importancia de participar en la Champions League: "Mañana pelearemos con todas nuestras fuerzas para que al final de la noche podamos decir que el Valencia es un equipo de Champions".

En el último partido, este pasado fin de semana, el equipo entrenado por Leonardo Jardim empató por 1-1 ante el Toulouse, en un encuentro muy disputado y donde el equipo del principado tuvo mayor oportunidad de ocasiones para haber conseguido la victoria. (Foto: AS Mónaco)

El Mónaco por su parte lleva ya disputados tres partidos de Ligue 1, con un bagaje de una victoria y dos empates, pero sigue sin conocer la derrota en liga regular.

El Valencia CF viene de empatar 0-0 en el estreno liguero ante el Rayo Vallecano. Los chés rotaron a gran parte de sus jugadores pero aun así ofrecieron una gran primera parte. La solidez defensiva y la efectividad en la presión fueron las notas positivas. En la segunda mitad, el equipo bajó su rendimiento.

El equipo dirigido por Nuno Espírito Santo ha tenido una pretemporada, cuánto menos, dudosa. Se han alternado victorias cómodas con derrotas sonrojantes y han registrado 10 goles a favor y 10 en contra. Pese a todo, dentro del club aseguran que el nivel de concentración y de preparación es óptimo y que los jugadores están mentalizados de la gran importancia de devolver al Valencia al lugar digno de su entidad, entre los mejores de Europa.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mónaco - Valencia, perteneciente al partido de vuelta de la fase previa de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Stade Louis II a partir de las 20:45h. ¡Comenzamos!