El PSG, primero e invicto en la Ligue 1, se enfrenté en Suecia al conjunto de Malmö por la jornada fecha de fase de grupos de la Champions League.  El equipo sueco venía de consagrarse campeón de la Copa de Suecia en los últimos días y buscaba conseguir un buen resultado para al menos llegar con ocasiones de clasificar en la última jornada.

Los franceses venían de obtener una victoria ante el Lorient por dos tantos a uno, pero en el principal torneo internacional europeo llegaba con dos encuentros sin victorias y sin lograr marcar tantos, ambos encuentros fueron disputados ante el Real Madrid.

Cabe destacar que en el primer partido del grupo entre ambos equipos, el conjunto franceses se quedó con la victoria por dos tantos contra a cero con goles de Ángel Di María y Edinson Cavani. Otro dato interesante del encuentro, sería ver el regreso de Zlatan Ibrahimovic  al club que lo vio nacer futbolísticamente.

El encuentro fue completamente dominado por el equipo francés, ya desde el comienzo cuando a los tres minutos de haber comenzado el partido un centro desde la izquierda de Gregory van der Wiel acabaría en la cabeza del mediocampista francés Rabiot quien puso el 1-0 a favor de los parisinos.

Minutos más tarde, el equipo de Laurent Blanc pondría el segundo gol del encuentro tras una gran asistencia de Matuidi para el argentino Di María quien definió de primera hacia el palo izquierdo del portero del equipo sueco, la pelota pegó en el palo e ingresó para convertirse en el gol número 7.000 en la historia de la UEFA Champions League.

El segundo tiempo sería muy parecido al primero. El equipo sueco se animaría tímidamente al ataque ante una defensa parisina que no demostró la seguridad necesaria para este tipo de competencia pero que de todas maneras los locales no supieron aprovechar.

A los cinco minutos de haber comenzado el segundo tiempo llegaría el gol que acabaría con las esperanzas, si es que aun les quedaban algunas, del Malmö. Matuidi dio nuevamente una asistencia en el partido, esta vez para Zlatan Ibrahimovic quien con pierna derecha venció la valla de su exequipo para poner al Paris Saint Germain 0-3.

Los locales tendrían una gran chance de descontar diez minutos más tardes del tercer tanto parisino. El lateral brasileño Maxwell le cometió una falta dentro del área a William Collum y Markus Rosenberg fue el encargado de tirar la pena máxima. Sin embargo la pelota golpeó el palo derecho del portero alemán que defiende al equipo francés, que se había lanzado hacia el otro palo, y la pelota se fue lejos del área luego del violento disparo.

A los 68 minutos el argentino Di Maria lograría el segundo tanto en su cuenta personal y el cuarto en el partido del equipo parisino. Un centro de Maxwell va para el argentino hizo que este saltara a cabecear y venciera la portería local para el 0-4 que ya era un resultado aplastante.

El resultado se cerraría a los 82 minutos, cuando el brasileño Lucas Moura convirtió un gol de tiro libre desde 21 metros para poner el definitivo 0-5 con que el equipo parisino logró matemáticamente la clasificación tras la derrota del Shakhtar Donetsk en el otro partido del grupo ante el conjunto del Real Madrid.

En la última fecha del grupo, él Malmö deberá enfrentarse al Real Madrid mientras que el Shakhtar jugará ante el PSG.