Francia derrota a Irlanda 2-0. Con goles de Tchouameni al 20’ y Thuram al 48’.

Mbappé no pudo marcar su gol que haga romper el record de Platini.

7 de septiembre de 2023 14:43 CST

94'

Thuram falla de frente al arco, era el 3 gol de Francia. Mbappé disparaba y la defensiva tapa su tiro.

7 de septiembre de 2023 14:40 CST

90'

6 minutos más.

7 de septiembre de 2023 14:38 CST

89'

Mbappé la manda afuera, se va quedar sin Pavard entro por Kounde y Grizi va salir por Camavinga.

7 de septiembre de 2023 14:33 CST

72'

Dembélé dispara y pega en el poste. Se vienen cambios se va Lucas Hernández y Dembele, para que  entren Saliba y Coman.

Grizi cerca de hacer el 3 gol para Francia.

7 de septiembre de 2023 14:28 CST

67'

Vaya disparo de Tchouameni, buscaba su segundo gol de larga distancia.

7 de septiembre de 2023 14:23 CST

64'

Muchos fueras de juego para Francia, los locales son mucho mejor en la ofensiva, más intensos que Irlanda que pierde el balón fácil.

7 de septiembre de 2023 14:18 CST

55'

Se acaba de perder el gol de Mbappé, gran pase de Hernández que se va muy pasado. Cerca Donatello en marcar su primer gol de la noche, con otra ocasión en fuera lugar, posterior a la primera falla que tuvo.

7 de septiembre de 2023 14:13 CST

52'

Atajada de Maignan, gran remate de cabeza Ogbene. Irlanda estuvo cerca de marcar en dos ocasiones.

7 de septiembre de 2023 14:08 CST

50'

Goooool de Francia, es el segundo para los locales, posterior a una serie de rebotes que aprovecho Thuram.

7 de septiembre de 2023 14:03 CST

Medio Tiempo

Medio Tiempo en el Parque de los Príncipes, lo va ganando Francia 1-0, con gol de Tchouameni al 20'.

Giroud se fue lesionado por un golpe en el pie.

7 de septiembre de 2023 13:58 CST

44'

Griezmann la tuvo, un disparo desviado, Dembélé había hecho una gran ocasión por la banda. 4 minutos más se agregan.

7 de septiembre de 2023 13:53 CST

39'

Fuera de lugar de Mbappé, era el primero de la noche para la joya francesa.

7 de septiembre de 2023 13:48 CST

29'

Ahora Stevens cae al suelo por una posible lesión. El 3 de la selección irlandesa puede ser duda al continuar.

7 de septiembre de 2023 13:43 CST

25'

Giroud sale lesionado por un golpe en el pie. Marcus Thuram entrara al campo.

7 de septiembre de 2023 13:38 CST

20'

Goool de Francia, golazo de larga distancia, Tchouameni hace un disparo desde fuera del área, asistencia de Mbappé.

7 de septiembre de 2023 13:33 CST

15'

Por poco, casi había un error del arquero Bazunu, Irlanda esta perdido en el área, cometiendo errores.

7 de septiembre de 2023 13:28 CST

10'

Grizi tuvo una ocasión clave de gol, pero Francia domina los primeros 10 minutos de juego.

7 de septiembre de 2023 13:23 CST

3'

Ha iniciado el juego, ya Francia estuvo cerca de marcar el primer gol con Giroud y Mbappé.

7 de septiembre de 2023 13:18 CST

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Francia vs Irlanda desde el Estadio Parque de los príncipes, correspondiente a este juego de clasificación de la Euro. En unos instantes les compartiremos los onces de los equipos, con bastantes sorpresas por ambos lados.

7 de septiembre de 2023 13:13 CST

Alineación de Irlanda

Bazunu, Duffy, Egan, Collins, Cullen, Stevens, Knight, Stevens, Browne, Molumby, Idah y Ogbene.

7 de septiembre de 2023 13:08 CST

Alineación de Francia

Maignan, Kounde, Upamecano, Lucas, Theo, Tchouameni, Rabiot, Dembélé, Griezmann, Mbappé y Giroud.

7 de septiembre de 2023 13:03 CST

El próximo juego será un gran choque

Francia se va enfrentar al anfitrión de la próxima Euro, Alemania en juego amistoso el martes a las 13 horas CDMX y 15 horas USA. Hasta la jornada 7 de la clasificación de la Eurocopa se va enfrentar a Países Bajos.

7 de septiembre de 2023 12:58 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Francia vs Irlanda.

7 de septiembre de 2023 12:53 CST

El tridente

Mbappé, Giroud y Dembélé son los elegidos para el ataque de esta noche, Griezmann jugara en el medio campo. Siempre la selección de Francia tendrá un gran arsenal en el ataque.

7 de septiembre de 2023 12:48 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Parque de los príncipes, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

7 de septiembre de 2023 12:43 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso entre Francia vs Irlanda.

7 de septiembre de 2023 12:38 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

7 de septiembre de 2023 12:33 CST

Bienvenidos

¡Regresamos! Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Francia vs Irlanda. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

7 de septiembre de 2023 12:28 CST

No te despegues de acá para seguir el Francia vs Irlanda en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Francia vs Irlanda en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Parque de los príncipes, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos en este juego de las eliminatorias de la Eurocopa. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de septiembre de 2023 12:23 CST

Dónde y cómo ver Francia vs Irlanda online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY HD y ESPN.

El Francia vs Irlanda puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Blue To Go Video Everywhere.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de septiembre de 2023 12:18 CST

¿A qué hora es el partido de Francia vs Irlanda, correspondiente en la Clasificación Eurocopa 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Francia vs Irlanda del 7 de septiembre del 2023 en varios países:

Se ha ganado su llamado

Los dos jugadores del Real Madrid Eduardo Camavinga y Aurelien Tchouameni se han ganado su llamado a la selección francesa por sus grandes actuaciones, los dos serán claves para estos juegos con Francia siendo pilares en el medio campo con Rabiot donde estarán compartiendo la posición.

7 de septiembre de 2023 12:08 CST

De regreso a casa

Thierry Henry será el encargado de llevar al cuadro francés sub 21, donde ex goleador del Arsenal y seleccionado por Francia en su momento.  Donde ocupara el lugar del ex entrenador Sylvain Ripoll, Henry ha tenido experiencia en clubes y como auxiliar con Bélgica.

7 de septiembre de 2023 12:03 CST

Jugadores a seguir

Adam Idah es el jugador a seguir por parte de Irlanda con 5 partidos y 2 goles con una asistencia en la Championship, el joven de 22 años del Norwich es de los jugadores más jóvenes en esta convocatoria.

De lado de Francia es Kylian Mbappé, con 3 juegos en la Ligue 1, la estrella del PSG y capitán de la selección francesa con 5 goles. Este partido será clave para Dontalleo que batalla en la tabla de goleo, donde no está dentro de los primeros lugares.

7 de septiembre de 2023 11:58 CST

Historial entre los dos equipos

El historial entre estos dos equipos es muy largo desde juegos amistosos, Eurocopa y clasificación a la Euro. Su último juego entre estos dos ha sido entre Irlanda y Francia fue una victoria el 27 de marzo de 2023 con un gol de Benjamin Pavard al minuto 50. En último juego en una Eurocopa gano Francia nuevamente 2 a 1 con goles de Antonie Griezmann.

7 de septiembre de 2023 11:53 CST

¿Cómo está el grupo?

El Grupo B de esta clasificación para la Euro está muy cerrado entre 3 selecciones. Francia está ganando y dominando el grupo con 12 puntos. Ganando sus últimos 4 juegos. Por el otro lado Irlanda está empatado a puntos con Países Bajos que están en la última llamada batallando con Grecia que tiene 6 puntos.

¿Dónde se va jugar?

El partido se va jugar en el parque los príncipes, casa del PSG, ubicado en el centro de Francia, París, con una capacidad para 47, 929 espectadores. Además, es usado el estadio para juegos de rugby y fútbol. En esta ocasión será la casa de la selección francesa. Originalmente juegan en el Estadio de Francia en Saint- Denis, pero esta vez cambiaran de locación.

7 de septiembre de 2023 11:43 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Francia vs Irlanda, correspondiente a la Jornada 5 de la Clasificatoria de la Euro. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Parque de los príncipes punto de las 12:45 horas.

7 de septiembre de 2023 11:38 CST