22:58 ¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión de este gran encuentro, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL entre los que próximamente encontrarán la crónica del partido. Un saludo cordial, y hasta la próxima!

22:52 Francia se clasifica para las semifinales de la EURO 2016 que está cogiendo, gracias a un gran primer tiempo, en el que realizó un gran fútbol con circulaciones de balón rápidas y fluidas, tocando con mucha calma, ante un rival que no tuvo respuesta a ninguno de los cuatro primeros goles. Posteriormente, salió con otra cara al segundo tiempo, y consiguió maquillar el marcador con dos goles, y un dominio con buenas circulaciones del esférico, y una superioridad en el porcentaje de posesión del balón. En conclusión, Francia se verá las caras el próximo jueves frente a Alemania en Velodrome, y los jugadores Islandia que terminan su cuento de hadas como auténticos héroes tras haber escrito la página más importante de la historia del fútbol islandés, y una de las más importantes del fútbol europeo.

FINAL DEL PARTIDO. FRANCIA 5-2 ISLANDIA.

91' Griezmann dispara, Ingasson despeja a córner.

90' 2 minutos de descuento.

87' Los dos córners que botó Islandia no acarrearon ninguna consecuencia.

86' Pase de la muerte de Saevarsson despeja la defensa francesa cuando llegaba Finnbogasson al remate.

85' Sissoko dispara arriba!

85' Coman quiebra... Pero dispara muy flojo a las manos de Halldorsson

84' GOOOOOOL DE ISLANDIA! GOOOOOOOL DE BJARNSSON DE CABEZA! Centro desde la izquierda que Bjarnsson remata de cabeza en el segundo palo. 5-2

82' Se marcha Sigthorsson, entra Eidur GUDJHONSEN en Islandia.

79' Se marcha Payet en la selección francesa, y entra Kingsley Coman.

78' Disparo de Sigurdsson desde la frontal del área, que toca en la defensa de Francia, y termina atrapando Lloris.

73' Ha bajado mucho más el ritmo de intensidad en este tramo, en el que ha conseguido frenar a su rival, con una circulación de balón soporífera.

69' Sissoko recuperó la pelota en un balón dividido, y Payet terminó poniendo el balón en línea de fondo apurado.

65' Está teniendo mucha más posesión la selección de Islandia en estos minutos en los que busca marcar más goles.

62' Segundo córner botado por Sigurdsson, que Lloris despeja con dificultad.

62' Córner a favor de Finlandia, que bota Gudmunsson, remata Ingasson a bocajarro y despeja Lloris con gran potencia.

60' Saque de banda sacado por Bödvarsson, que Finnbogasson remata de volea arriba.

58' GOOOOOOOL DE GIROUD! GOOOOL DE FRANCIA! Falta botada por Pogba que Giroud remata en boca de gol snte la oposición de Halldorsson, y el guardameta Ingason. 5-1 gana Francia.

56' Disparo de Pogba desde la frontal que atrapa Halldorsson.

55' GOOOOOL DE SIGTHORSSON! GOOOOL DE ISLANDIA! Centro desde la derecha que Sigthorsson remata poniendo el pie, para marcar el 4-1.

52' Disparo de Gudmunsson desde la frontal del área, que se marcha muy alto.

49' No consiguió rematar Griezmann el balón picado, y el disparo de Payet se marchó alto.

46' Han entrado Finnbogasson e Ingasson en Islandia.

45' Comienza el segundo tiempo.

21:50 4-0 le gana Francia a Islandia al descanso tras un gran primer tiempo del conjunto galo, que realizó un gran fútbol cimentado sobre dos goles en las primeras llegadas, lleno de circulaciones veloces del balón, y triangulaciones precisas, ante un conjunto islandés que no ha tenido respuesta a ninguno de los goles. La sentencia llegó tras un tramo de mayor lentitud y control de los galos.

DESCANSO. FRANCIA 4-0 ISLANDIA.

44' GOOOOOOOOL  DE GRIEZMANN! GOOOOOOOOL DE FRANCIA! Balón al espacio de Pogba para Griezmann que batió al portero Halldorsson con una gran vaselina. Francia 4-0 Islandia.

42' GOOOOOOOL DE PAYET! GOOOOOOL DE FRANCIA, QUE ENCARRILA EL PARTIDO! Recibió el del West Ham en la frontal del área de Sagna, tras una bajada de Giroud, y una buena asistencia de Griezmann, para que el ex del Marsella batiera al portero con un disparo raso y ajustado.

38' Centro de Payet desde la izquierda... Matuidi con la derecha remata... Fueraaa!

36' Intenta tener algo más de posesión Islandia, aunque le está costando mucho mantener la posesión.

31' Toca Francia con mucha tranquilidad, entorno al centro del campo, y está intentando llegar con peligro por los costados.

27' Sigue dominando el esférico Francia que está jugando a una gran intensidad, y que está superando a Islandia tanto en lo físico, como en lo futbolístico.

24' Saque de banda que prolonga Sigthorsson, y que Bödvarsson remata fuera por muy poco.

19' GOOOOOOOOL DE PAUL POGBA! GOOOOOL DE FRANCIA! Saque de esquina que bota Matuidi, y Pogba que marca el 2-0 de cabeza en el segundo palo.

16' Sigue llevando las riendas del partido la selección de Francia, que trata de dormir el encuentro con una circulación de balón más lenta, ante una selección de Islandia que quiere llegar al arco rival con balones aéreos.

12' Pase largo magistral de Matuidi, que Giroud no tiene ni que controlar para batir a Halldorsson con un disparo raso y potente de pierna izquierda.

12' GOOOOOOOOOL DE OLIVIER GIROUD! GOOOOL DE FRANCIA! Francia 1-0 Islandia.

9' Tras unos minutos de buen ritmo en la circulación por parte de los galos, el partido ha bajado de intensidad.

6' Centro de Sissoko que intercepta Halldorsson, antes de que pueda rematar Griezmann, empieza a dominar Francia que está jugando muy bien.

5' Payet dispara desde la frontal, y Halldorsson atrapa. Buena jugada de combinación del conjunto galo que terminó con una dejada de Giroud para Payet.

3' Partido muy igualado en los primeros minutos, parece que quiere dominar la pelota Francia, aunque apenas está presionando a Islandia que está tocando con mucha calma, y está dominando a base de acercarse al arco rival tocando con mucha calma.

2' Disparo de Sigurdsson que atrapa Lloris, bajo la lluvia que cae sobre el estadio de Saint-Denis.

0' Comienza el encuentro, toca la pelota Francia.

20:58 Han sonado ya los himnos de ambos equipos, todo preparado para que comience el encuentro.

20:53 Islandia saldrá con: Halldorsson; Sævarsson, Árnason, Sigurdsson, Skúlason; Gudmundsson, Gunnarsson, Sigurdsson, Bjarnason; Bödvarsson, Sigthorsson

20:50 Francia saldrá con: Lloris; Sagna, Koscielny, Umtiti, Evra; Pogba, Matuidi; Sissoko, Griezmann, Payet; Giroud

20:30 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este encuentro correspondiente a los cuartos de final de la EURO 2016.

La estrella del combinado islandés es Gylfi Sigurdsson, que es un centrocampista de gran calidad técnica, y con una gran habilidad para el último pase, y el disparo de media distancia.

El combinado de Lagerbaeck ha derrotado 2-1 a la selección de Austria, y ha empatado a 1 frente a la selección de Hungría y frente a la selección de Portugal.

La selección de Islandia se clasificó como segunda del grupo F con 5 puntos tras derrotar a Austria, y empatar frente a Hungría y Portugal.

La estrella de esta selección es Dimitri Payet, que es un mediapunta con una gran visión de juego, una gran habilidad para el último pase, y una gran calidad técnica, además de una gran habilidad para el disparo de media distancia.

La selección francesa se ha impuesto por 2-1 frente a Rumanía, y ha derrotado 2-0 a la selección de Albania gracias a la salida de Griezmann en el segundo tiempo, y empató a 0 frente a Suiza en la última jornada, posteriormente derrotó 2-1 a Irlanda para clasificarse para la ronda de cuartos de final.

La selección de Didier Deschamps se clasificó como primera del grupo A para los octavos de final con 7 puntos tras derrotar a Rumanía y a Albania, y empatar ante Suiza, antes de eliminar a Irlanda en octavos de final.