El Mónaco mereció ganar el encuentro, y el PSG estuvo desordenado, además de no marcar las ocasiones claras que tuvo.

92': Terminó el partido. El Mónaco ha ganado por tres goles a uno a un PSG que estuvo pobre en ataque y falló las ocasiones claras que tuvo.

90': Se añaden dos minutos.

90': Tercer cambio en el Mónaco. Se marcha Silva y entra Boschilia.

82': Centro peligroso de Mendy que no remató nadie del Mónaco.

80': Segundo cambio en el PSG. Se marchó Moura y entró Ben Arfa.

80': Gol en propia puerta del PSG. Marcó Aurier en su propia portería tras un pase de Sibidé.

77': Primer cambio en el Mónaco. Se marcha Germain y entra Dirar.

76': Mejor ahora el PSG, domina y controla el juego.

76': Centró Di María de mala forma y Subaši? atrapó sin problemas.

69': Primer cambio en el PSG. Se marcha Verratti y entra Matuidi.

63': GOL DE CAVANI. Por fin el uruguayo ha acertado en la portería.

54': El PSG se niega a marcar. Lucas le dio un balón de gol a Edison pero el uruguayo vuelve a fallar.

53': Mendy disparó fuera.

50': El PSG sigue perdido en el medio del campo.

45': Se reanuda el partido.

47': Terminó el primer tiempo en el Louis II. Cabeza baja de Emery con este revés de dos goles.

El centro campista brasileño no falla desde los once metros. Desastre David Luiz en defensa.

46': GOOOOOOOOOOOOL DE FABINHO.

45': Lanza Fabinho.

45': Penalti para el Mónaco por agarrar a Jemerson por parte de David Luiz. Además tarjeta amarilla.

45': Se añaden tres minutos.

36': Disparó Bernardo Silva pero se marchó desviado a la derecha de la portería de Trapp.

32': Está muy cómodo el Mónaco ante un París de Emery que no termina de encontrarse.

26': Tarjeta amarilla para Cavani.

25': Se hizo daño el defensa central del París, Luiz tras un choque con Subaši?

23': Tarjeta amarilla para Bakayoko.

22': Ocasión para el París. Aurier se movió sólo y le dio a Cavani un pase de gol. Fallo grande del delantero uruguayo.

19': Se dolió Aurier con una entrada de Mendy.

17': Animan los monegascos. Están contentos con el juego de su equipo.

16': Está apretando mucho el Mónaco en el área rival. Debe cuidar mejor el París las espaldas.

14': Chuta Bernardo Silva... Fuera.

Buena jugada de Raggi por banda. Su balón llegó para que Sibidé asistiera. Blando en defensa el PSG.

13': ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MOUTINHO!!!

10': Aurier dio un buen balón a Di María y su disparo rebotó en un jugador del Mónaco. Córner.

6': Entrada muy dura de Motta a Moutinho. Sin amarilla.

5': Por el momento nadie tiene el control del juego.

1': Comienza el partido en el Louis II.

El Mónaco sorprende con Moutinho de titular y el PSG se mantiene con lo habitual. 5 minutos para el inicio del partido.

20:32: El PSG irá con: Trapp, Kimpembe, Luiz, Aurier, Kurzawa, Verratti, Motta, Rabiot, Di María, Moura y Cavani.

20:30: Ya tenemos alineaciones confirmadas. El Mónaco va con: Subaši?, Glik, Jemerson, Raggi, Mendy, Sibidé, Fabinho, Bakayoko, Moutinho, Bernardo Silva, Germain.

101greatgoals.com

El último partido jugado entre ellos data del cuatro de marzo del 2016 en la copa de Francia. El PSG se impuso por dos goles a cero.

El PSG y el Mónaco son una rivalidad en fútbol y en los valores de Francia. El de París representa a Francia como el equipo referencia de la capital, mientras que el Mónaco es del Principado de Mónaco, el sur contra el norte. Además de ello, los dos equipos son, por el momento los mejores conjuntos de la liga y ambos son candidatos directos al título.

Vavel.com
Vavel.com

El PSG se ha reforzado bien para esta temporada. El medio del campo con Krychowiak, en la delantera con Jesé y Ben Arfa. Aunque el mejor jugador del equipo quizá lo tengan desde hace dos temporadas. Ángel Di María es el asistente de lujo del equipo. La temporada pasada fue máximo asistente y en el equipo siempre está dando pases de gol y mueve contínuamente a los jugadores. Sin duda el cerebro del equipo parisino.

Por otro lado, la marcha de Zlatan Ibrahimovi? al Manchester United ha supuesto el final de una etapa dorada en los goles a favor del equipo. Ibra fue máximo goleador la temporada pasada con 38 goles. Ahora ese rol lo tiene que ocupar Cavani.

PSG.fr
PSG.fr

Cabe destacar la transición que ha sufrido el equipo de París tras la marcha de Blanc e Ibrahimovi?. El entrenador caducó con el equipo que se negó a ganar la Champions y por ello eligieron a Unai Emery, un entrenador que ha tenido éxito en Europa y va en busca de su primer título de Champions League.

El PSG sigue siendo favorito para ganar todas las competiciones en Francia después del gran comienzo que hicieron al ganar la supercopa de Francia contra el Olympique de Lyon por cuatro goles a uno y en liga haber ganado los dos primeros partidos del campeonato.

El Mónaco ha comenzado bien la temporada en liga. Su primer partido supuso el primer pinchazo de la temporada con el Guingamp en en partido fuera de casa, pero los de Jardim ganaron por un gol al Nantes. Ahora buscará su victoria ante el gigante PSG.

Vavel.com
Vavel.com

En la delantera tenemos a un Radamel Falcao que tiene que recuperarse de sus lesiones y volver al mejor nivel. Por lo demás, en la delantera está bien cubierta con Vagner Love o Germain.

El equipo en este mercado se reforzó bien en defensa con Glik, aunque sus mejores jugadores los tiene en el medio del campo. Podemos hablar de Bernardo Silva o Fabinho (ya convertido en medio centro) como los mejores jugadores del equipo. João Moutinho también desprende calidad aunque su situación ahora es estar en el banquillo.

El Mónaco llega en buenas condiciones al partido. Tras haber ganado al Villarreal en la previa de Champions, el equipo de Leonardo Jardim se encuentra mentalmente positivo.

Asmonaco.com

El partido tendrá lugar en el Louis II con capacidad para 18.480 personas. Se jugará el domingo 28 a las 20:45.

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos los lectores de VAVEL a la retransmisión en directo del partido de la jornada que enfrentará al Mónaco y al PSG.