José Ángel Crespo es el nombre más sonado por Bolonia en la tarde de hoy., pues el equipo boloñés empieza a sacar la cabeza del pozo gracias a un triunfo conseguido por un único gol muy tempranero desde el área pequeña, que a la postre valió tres puntos de oro para los 'rossoblu'.

El Livorno, por su parte, no está bien, ya que la de hoy es su cuarta derrota consecutiva, y el gol fue un duro golpe del que no supieron levantarse durante todo el encuentro. Durante la primera parte, fue mejor el equipo boloñés, que pudo sentenciar pero sus carencias cara a puerta seguían presentes y eso impidió cerrar el partido definitivamente.

Mientras tanto, los visitantes no daban síntomas de reacción y apenas lo intentaron con disparos lejanos desde fuera del área que no inquietaron la meta del portero Curci, por lo que se llegaba al descanso con el 1-0 que lucía el marcador desde casi el inicio.

Salió como una moto el Livorno buscando sumar tras una gran mala racha de resultados pero la poca eficacia cara a puerta fue quitando esperanza a los visitantes, entrando el partido en un bucle sin claras ocasiones y con un juego perfectamente controlado por los locales.

El encuentro no era divertido, pero los aficionados se conformaban con este poco espectáculo, ya que iban por delante. Solo ponían algo de picante los disparos lejanos de los granas, que hoy lo tuvieron cerca en varias ocasiones, pero nunca acabaron de concretar.

Pudieron sentenciar en los últimos cinco minutos los locales, pero perdonaron y casi lo pagan. Pues Ceccherini tuvo el empate en el 92 con un remate de cabeza desde el área pequeña tras un córner que se marchó desviado.

Al final, triunfo para el Bolonia, que se coloca con seis puntos, saliendo de la posición de colista pero aún en descenso. El Livorno se acerca peligrosamente al descenso, en decimoquinta posición, con ocho.