Acabamos aquí nuestra retransmisión en directo del encuentro Cesena - Juventus. Les emplazamos a que sigan el post-partido con nosotros en VAVEL. ¡Gracias por habernos leído!

La Juventus, por tanto, sigue una semana más a la cabeza de la Serie A, con 54 puntos. El Cesena, por su parte, suma sólo 16 puntos, a cuatro ya de distancia con el tercero por la cola, el Cagliari.

90'+3 ¡¡Final del encuentro!! La Juventus no consigue ampliar su ventaja de siete puntos con respecto a la Roma. El empate no sirve de mucho para el Cesena, que con cada jornada que pasa ve más lejos la salvación, de la que hoy en día le separan ocho puntos.

90'+1 Fuera de juego de Pereyra tras un pase poco medido de Evra.

90' El árbitro añade tres minutos a esta segunda mitad. Se jugará hasta el 93'.

87' Dejan el terreno de juego Vidal y Llorente, y entran en sus respectivos puestos Coman y Pepe.

87' Amarilla para Nica por una falta cometida sobre Evra.

83' Agota los cambios el Cesena. Entran Rodríguez y Carbonero por Djuric y Giorgi, respectivamente.

82' ¡¡Ha fallado el penalti Vidal!! El mediocentro chileno ha querido ajustar tanto el tiro que ha acabado mandando la pelota fuera.

80' Expulsado Di Carlo, el entrenador del Cesena por protestar la pena máxima señalada por el árbitro.

79' ¡¡Penalti para la Juventus!! Ha controlado de espaldas Llorente en el área pequeña y en el remate el balón ha tocado el brazo de Lucchini.

74' Mueve el banquillo Allegri tras el empate. Abandona el terreno de juego precisamente Pogba, y entra en su lugar Pereyra.

73' Falta peligrosa de Pogba sobre Nica.

71' ¡¡¡¡Goooooooool del Cesena!!!! ¡¡Gol de Brienza!! Asistió Djuric de cabeza dentro del área juventina y ha finalizado Brienza con un tiro seco ajustado al palo.

68' Amarilla también para Bonucci, que ha cometido una falta absurda lejos de su área.

65' Sigue descontrolada la Juventus. Los de Allegri no logran dominar en el mediocampo por lo que el partido se está convirtiendo en un ida y vuelta.

63' Lichsteiner no llega a despejar un balón aéreo que ha acabado cayendo en los pies de Brienza. El mediapunta del Cesena ha resuelto con una volea que se ha ido alta.

59' Primer cambio del partido. Sale Perico, con algunas dolencias, y entra Nica.

53' Vuelven a creer en el milagro los locales. Primeros minutos flojos de la Juventus, que está reeditando su inicio de partido.

52' ¡Ocasión para el Cesena! Nueva jugada de Defrel. Esta vez el pichichi de los locales ha realizado una buena acción personal en la banda derecha y ha acabado centrando, pero su asistencia no ha encontrado rematador.

50' ¡Tiro de Defrel! El atacante del Cesena ha querido probar a Buffon desde fuera del área pero el balón ha cogido demasiada altura.

49' Nuevo error de Bonucci que a punto ha estado de costar muy caro a la 'Juve'.

46' ¡Empieza la segunda mitad en Cesena!

Foto que refleja la alegría de los dos responsables de la remontada de la Juventus: Morata y Marchisio, publicada en la cuenta oficial de twitter del conjunto bianconero.

Habla Marchisio para Sky Calcio: "Pensábamos que sería un partido mas fácil, nos hemos equivocado de actitud", ha respondido en referencia a la mala imagen dada por los suyos en los primeros compases del encuentro. Afortunadamente para los juventinos, no todo ha sido negativo: "Le hemos dado la vuelta gracias a una actitud muy positiva del equipo".

45' Final de la primera parte. Rosso decide no añadir ningún minuto por lo que todos los jugadores abandonan ya el terreno de juego.

44' Gran primera parte de la Juventus, que empezó el encuentro con muchos problemas y se recuperó poco a poco gracias, sobre todo, al gol del empate de Morata.

41' Amarilla para Lichsteiner.

¡Comienza el partido!

20:05 Imagen oficial de la Serie A con la alineación y el sistema de juego de cada equipo.

20:01 El once oficial de la Juventus es el que ya os anunciábamos en la previa: Buffon; Lichsteiner, Bonucci, Ogbonna, Evra; Marchisio, Pirlo, Pogba; Vidal; Llorente, Morata.

20:00 Ya se conocen las alineaciones oficiales. Ésta es la del Cesena: Leali; Perico, Krajnc, Lucchini, Renzetti; Giorgi, De Feudis, Ze' Eduardo; Brienza; Djuric, Defrel.

El encuentro Cesena - Juventus tendrá lugar en el Stadio Dino Manuzzi, rebautizado como Orogel Stadium por cuestiones de publicidad. Este campo tiene un aforo de casi 24.000 personas, y sirve también para albergar algunos encuentros de la selección italiana de rugby.

Al otro lado del campo encontrarán una alineación juventina, ya conocida por todos, con algún pequeño cambio.Todo apunta a que los once de Allegri serán: Buffon; Lichsteiner, Bonucci, Ogbonna, Evra; Pogba, Pirlo, Marchisio; Vidal; Llorente, Morata.

El once que presentará Di Carlo frente a la Vecchia Signora podría ser el siguiente: Leali; Perico, Capelli, Lucchini, Magnusson; Giorgi, De Feudis, Ze' Eduardo, Brienza; Defrel, Djuric.

También habló en Vinovo su homónimo, Massimiliano Allegri. El técnico toscano dejó claro que "no habrá rotaciones contra el Cesena" a pesar de que muchos ya lo habían dado por descontado. Por otro lado, el míster bianconero no obvió que los suyos juegan después de que lo haga la Roma, algo que podría tener mucho significado: "Los tres puntos en esta ocasión serán importantísimos, porque si la Roma ganara contra el Parma podríamos saltar al campo con solo cuatro puntos de ventaja, por lo que nuestra misión es mantenerla como está".

Algo más abultada a favor de la Juventus resulta la estadística en tierras turinesas, donde el Cesena nunca ha logrado llevarse la victoria. Cuatro empates y diez victorias locales es el balance hasta ahora en territorio juventino.

Aún así, el resultado que más veces se ha dado en Cesena entre estos dos conjuntos es el empate. De las catorce veces en que ambos clubs bianconeri se han enfrentado allí, los locales consiguieron ganar sólo una, por las seis de la Vecchia Signora. El marcador quedó en tablas hasta en siete ocasiones.

Es evidente que en este partido el claro favorito a llevarse los tres puntos es el equipo de Turín. No sólo por los 38 puntos de diferencia entre uno y otro club, sino, sobre todo, por la evidente superioridad técnica de la 'Juve'. Los de Allegri están mostrando una aplastante seguridad en sí mismos en el campeonato doméstico por lo que ganarles en "su casa", la Serie A, es una tarea complicada una temporada más.

El último tropiezo del conjunto dirigido por Massimiliano Allegri llegó hace apenas dos semanas, precisamente a domicilio. En aquella jornada, la número 21, la Juventus fue incapaz de derribar el muro construido por Stramaccioni, por lo que el duelo frente al Udinese finalizó en tablas, 0-0.

Nada comparable con la paz y la alegría que se respira en Vinovo, en la ciudad deportiva de la Juventus. Los bianconeri se desplazan a Cesena con el objetivo de atar, un poco más, la liga después de la contundente victoria cosechada el pasado sábado en casa ante el Milan de Inzaghi. El encuentro terminó con un 3-1 para la Vecchia Signora, gracias a las dianas de Tévez, Bonucci y Morata.

Sin embargo, el Cesena aún tiene algo a lo que agarrarse, ya que en su último encuentro disputado en casa fueron capaces de ganarle a la Lazio, a pesar de que los romanos ya les sacaban mas de 20 puntos en la clasificación. Aquel choque terminó con un marcador de 2-1, con goles de Defrel y Cataldi para los locales.

Difícil momento el que atraviesa el Cesena en la liga italiana. El conjunto dirigido por Domenico Di Carlo deberá medirse contra la Juventus después de haber perdido la pasada jornada contra un rival directo por la salvación como es el Empoli. La derrota del domingo dejó al equipo de Emilia-Romagna aún más hundido en la zona de descenso, a seis puntos de la permanencia -marcada en este momento por el Chievo Verona-.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cesena - Juventus , perteneciente a la 23ª jornada de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Dino Manuzzi a partir de las 20:45h.