¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos a todos de nuevo!

​⚽ GOOOOOLL

Reacciona rápido la Juventus para anotar el tercero. Doblete de  Dusan Vlahovic que ya abrió la la lata

🔄​ 59'

Doble cambio con la Juventus con al entrada de  Andrea Cambiaso y  Nicolò Fagioli

⏱️​ 46'

Arranca la segunda parte con un doble cambio en la Lazio: entran Pellegrini y Gila

⏱️​ 22'

Disparo de Daichi Kamada que el portero de la Juventus la desvió  Szczesny.

16 de septiembre de 2023 07:36 CST

⏱️​ 15'

El cabezazo de Weston McKennie se marcha por poco a fuera

16 de septiembre de 2023 07:31 CST

​⚽ GOOOOOLL

Dusan Vlahovic pone a la Juventus por delante tras el centro al aérea de Locattelli

Todo listo

Los 22 protagonistas ya sobre el terreno de juego del Juventus Stadium. Esto arranca en unos instantes

Banquillo Juventus

Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Rugani, Cambiaso, Fagioli, Weah, Nicolussi C., Milik, Yildiz, Iling-Jr., Kean

16 de septiembre de 2023 06:56 CST

XI Lazio

Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Kamada, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.

16 de septiembre de 2023 06:51 CST

XI Juventus

Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; McKennie, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic.

16 de septiembre de 2023 06:46 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro entre la Juventus y el Lazio, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

16 de septiembre de 2023 06:41 CST

No te despegues de acá para seguir el Juventus vs Lazio

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Juventus vs Lazio además de la más reciente información que surja desde el Juventus Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de septiembre de 2023 06:36 CST

¿Cómo ver Juventus vs Lazio?

Si quieres ver el partido Juventus vs Lazio se podrá seguir en televisión a través de ESPN Mexico, Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

16 de septiembre de 2023 06:31 CST

¿A qué hora es el partido de la Juventus vs Lazio en Serie A?

16 de septiembre de 2023 06:26 CST

Declaraciones de Luca Pellegrini (jugador del Lazio)

El jugador de la Lazio ha explicado " que ir a jugar a Turín no es cosa fácil, la Juventus es un equipo fuerte. Su energía física y mental está centrada en la Serie A y en la CoppaI Italia, tenemos que ser conscientes de ello y hacer un gran partido mañana. Sobre "No debemos dejarnos someter por su forma de jugar: poca intensidad pero muchas ráfagas, que es la principal cualidad de los jugadores de la Juve" sobre lo que debe hacer el equipo

16 de septiembre de 2023 06:21 CST

Declaraciones deMassimilianoAllegri (entrenador de la Juventus)

El técnico italiano analizó el encuentro contra la Lazio: "Los jugadores que se quedaron aquí entrenaron bien. Los demás regresaron muy motivados por sus compromisos con las selecciones, aunque algunos tendrán que compensar un poco la diferencia horaria. Mañana será un buen partido y será importante estar preparado. Sabemos que los partidos programados después del parón siempre son muy complicados ".

16 de septiembre de 2023 06:16 CST

Ojo con este jugador de la Lazio

Luis Alberto, centrocampista español de 30 años de edad. Lleva tres encuentros donde ha marcado un tanto y una asistencia. Además su gol fue clave en la primera victoria del Lazio en la temporada 2023/24. Esta es la octava campaña consecutiva en este club. Nunca le ha marcado a la Juventus con la camiseta del Lazio, pero si que ha logrado cuatro asistencias de gol contra este equipo.

16 de septiembre de 2023 06:11 CST

Ojo con este jugador de la Juventus

Dusan Vlahovic que suma su tercera temporada en la Juventus en la que busca superar la cifra goleadora de la pasada temporada en la que anotó 14 goles en 42 encuentros. En esta lleva dos goles y una asistencia en tres encuentros que ha jugado. El atacante de 23 años de edad ha estado con la Selección de Serbia durante este parón de selecciones en el no ha marcado. Vlahovic ya sabe lo que es marcar al Lazio lo hizo en mayo de 2022

16 de septiembre de 2023 06:06 CST

¿Cómo llega la Lazio?

No arrancaron nada bien la temporada 2023/24 al perder los dos primeros encuentros contra el Genoa y el Lecce. Sin embargo, se reivindicaron derrotando al vigente campeón de la Serie A, el Napoli ganando por 1-2 tras los goles de Luis Alberto y Kamada. Semana importante para la Lazio que vuelve a disputar dos años más tarde la UEFA Champions League. Antes desafió importante ante la Juventus. Ahora mismo en la clasificación de la liga italiana se encuentran 12º con tres puntos.

16 de septiembre de 2023 06:01 CST

¿Cómo llega la Juventus?

Tras quedarse esta temporada fuera de las competiciones europeas están centrados en volver a estar en lo alto en la clasificación de la liga nacional. En su arranque han sumado siete puntos de nueve venciendo a Udinese y Empoli, mientras que empató en su primer encuentro en casa contra el Bolonia. Desde el pasado 28 de mayo no conocen la derrota. Ahora mismo son terceros en la Serie A con siete puntos, a dos puntos de Inter y AC Milán, que por ahora han hecho pleno.

16 de septiembre de 2023 05:56 CST

Antecedentes

Numerosos enfrentamientos entre estos dos equipos italianos con un balance favorable para la Juventus que ha ganado en los 100 enfrentamientos entre estos dos equipos, 46 veces ha ganado la Lazio y los 44 duelos restantes han finalizado en tablas. La última vez que se enfrentaron fue en abril de 2023 donde venció la Lazio por 2-1 en la Serie A. Sin embargo en las últimas ocho veces que se han visto las caras en siete los de Turin ha ganado o empatado.

16 de septiembre de 2023 05:51 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Juventus Stadium que está ubicado en la ciudad de Turín. Este fue inaugurado el 8 de septiembre del año 2011 y tiene una capacidad para 41507 espectadores

16 de septiembre de 2023 05:46 CST

Previa del partido

Juventus y Lazio se medirán en el encuentro correspondiente a la jornada 4 de la Serie A

16 de septiembre de 2023 05:41 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del Juventus vs Lazio en Serie A

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

16 de septiembre de 2023 05:36 CST