Potente cabezazo de McKennie dentro del área, pero su disparo se va lejos.

12 de febrero de 2024 15:40 CST

88'

Success buscaba generar peligro al frente, pero terminanf frenando su llegada.

83'

Los locales buscan empatar el encuentro, pero el Udinese se mantiene bien parado al fondo evitando los embates.

12 de febrero de 2024 15:30 CST

77'

El Udinese buscaba el segundo, pero el disparo de Brenner termina yéndose lejos.

12 de febrero de 2024 15:28 CST

72'

Centro de Yildiz para Chiesa, pero el disparo de este último se va muy desviado.

12 de febrero de 2024 15:25 CST

66'

Potente trallazo de Locatelli, pero el esférico se va desviado.

12 de febrero de 2024 15:23 CST

60'

Cambio de la Juventus. Sale Weah por Yildiz

12 de febrero de 2024 15:18 CST

55'

Desvío de la defensa qué evita qué el disparo de Milik llegue al arco.

12 de febrero de 2024 15:14 CST

51'

El complemento inició bastante tranquilo, pese a los intentos de los dos, no han logrado generar.

12 de febrero de 2024 14:55 CST

45'

Se reanudan las acciones para que se juegue el complemento.

12 de febrero de 2024 14:51 CST

45+3'

Se acaba la primera parte, la visita lo gana por la mínima.

12 de febrero de 2024 14:34 CST

43'

Milik busca el del empate con tremendo disparo, pero el balón no genera daño alguno.

39'

Tiro libre de Thauvin al arco, el esférico pasa ligeramente por encima de este.

12 de febrero de 2024 14:33 CST

32'

Zurdazo de Bremet al arco visitante, pero el esférico se va por un costado de este.

28'

Potente disparo con la izquierda de Milik pero el balón se va lejos del arco.

12 de febrero de 2024 14:23 CST

24'

¡Gol, gol, gol del Udinese! Zurdazo de Giannetti al arco qué termina entrando bajo los tres palos.

12 de febrero de 2024 14:19 CST

21'

Tras centro de Locatelli, Weah dispara dentro del área, pero su remate se va desviado.

12 de febrero de 2024 14:17 CST

16'

Trallazo de la defensa al arco, pero Rabiot termina desviando el esférico.

12 de febrero de 2024 14:04 CST

12'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan generar al frente

12 de febrero de 2024 14:03 CST

6'

Derechazo de Chiesa al arco qué termina yéndose desviado.

12 de febrero de 2024 13:57 CST

0'

Arrancan las acciones en el estadio Juventus.

12 de febrero de 2024 13:49 CST

XI Udinese

Okoye, Perez, Giannetti, Kristensen, Ehizibue, Lovric, Walace, Samardzic, Zemura, Thauvin, Lucca.

12 de febrero de 2024 13:46 CST

XI Juventus

Szczesny, Alex Sandro, Bremer, Gatti, Cambiaso, Rabiot, Locatelli, McKennie, Weah, Chiesa, Milik.

En casa

El equipo de Allegri ya está en el estadio Juventus, buscará dar un gran duelo y sumar de tres nuevamente.

12 de febrero de 2024 13:32 CST

Llegaron

El Udinese ya se hizo presente en el inmueble de Turín, la escuadra visitante buscará la compleja tarea de ganar en este estadio.

12 de febrero de 2024 13:31 CST

¡Falta muy poco!

Ya falta menos de media hora para que dé inicio este encuentro, se esperan 90 minutos llenos de muchas emociones y goles.

12 de febrero de 2024 13:28 CST

A dar mejores resultados

El Udines llega tras un empate y dos derrotas, en estos encuentros recibió cinco tantos y únicamente marcó 2, en el empate el marcador culminó sin goles ante el Mainz.

12 de febrero de 2024 13:16 CST

Llevan buen ritmo

La Juventus suma una derrota, un empate y una victoria en sus últimos tres encuentros, estos fueron ante el Inter, el Empoli y el Lecce respectivamente.

12 de febrero de 2024 13:10 CST

¡Urge levantar!

La posición 16 es la que ocupa el Udinese actualmente, esto tras lograr 13 empates, ocho derrotas y dos victorias, logrando llegar a 19 unidades en 23 encuentros.

12 de febrero de 2024 13:06 CST

¡Qué cosa!

La Juventus acumula 53 puntos actualmente, fruto de 16 victorias, 5 empates y dos derrotas, ubicándose en la segunda posición de la tabla general.

12 de febrero de 2024 13:01 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre la Juventus y el Udinese. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

12 de febrero de 2024 12:56 CST

No te despegues de acá para seguir el Juventus vs Udinese en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Juventus vs Udinese en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Juventus. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de febrero de 2024 12:51 CST

Dónde y cómo ver Juventus vs Udinese online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Juventus vs Udinese puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de febrero de 2024 12:46 CST

¿A qué hora es el partido de Juventus vs Udinese correspondiente a la Jornada 24 de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Juventus vs Udinese del 12 de Febrero del 2024 en varios países:

Declaraciones Juventus

Massimiliano Allegri habló previo al encuentro entre estas escuadras: Debemos seguir nuestro camino y centrarnos sólo en eso: fue un partido difícil, el Inter encontró la ventaja en la primera parte. En la segunda parte el partido se dividió y ellos siempre son peligrosos en la contra, mientras que nosotros ciertamente tenemos "No No tengo nada que criticar a mis jugadores: esta semana fue negativa, sucede, pero tenemos que asegurarnos de que las cosas cambien contra el Udinese. Cuando traje a Chiesa fue un momento delicado del partido: ponerlo junto con Yildiz parecía un riesgo. Tuvimos nuestras oportunidades, pero repito: no tengo nada que criticar a los muchachos. Debemos retomar nuestro camino para clasificarnos para la Liga de Campeones. El Inter tiene más experiencia, más serenidad para afrontar desafíos como este: la Juve Hacía tres años que no afrontaba un desafío como este, jugar estos partidos es un paso adelante en nuestro crecimiento. Ahora tenemos que volver a ganar inmediatamente, el campeonato aún es largo y tenemos que ser rápidos para volver a encontrar un resultado positivo. "Nadie predijo nuestra posición en la clasificación el verano pasado, estamos decepcionados por la derrota de hoy, pero estamos contentos con lo que hemos logrado y debemos continuar por este camino".

"Definitivamente cometimos un error en el gol, lo veremos de nuevo esta semana. Pero tenemos que pensar en nuestro camino de crecimiento y volver a conseguir un resultado en el próximo partido contra el Udinese. En la primera parte también bajamos un poco". mucho y el Inter se movió muy bien, tendremos que revisar eso también, pero tenemos margen de crecimiento y sabemos que seguiremos teniendo nuestro espíritu de jugar bien, juntos. Después de un partido como este siempre estás triste, tenemos que "Mejorar nuestras decisiones en el partido, pero estoy convencido del valor de este grupo. El campeonato aún es largo y debemos seguir por nuestro camino".

“Es un jugador joven con muchas ganas de hacerlo bien. Él quiere aprender, estoy feliz pero todo está por descubrir porque él viene de otra liga”.

12 de febrero de 2024 12:36 CST

Última alineación de Udinese

Okoye; Pérez, Giannetti, Kristensen; Pereyra, Lovric, Walace, Payero, Zemura; Thauvin; Lucca

12 de febrero de 2024 12:31 CST

Última alineación de Juventus

Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Yildiz, Vlahovic.

12 de febrero de 2024 12:26 CST

¿Cómo llega Udinese?

Udinese no ha tenido una buena segunda parte de la temporada, la escuadra visitante empató sin goles ante el Monza, por lo que buscará sumar de tres ante este complejo rival.

12 de febrero de 2024 12:21 CST

¿Cómo llega Juventus?

Juventus llega luego de caer ante el Inter por la mínima, la escuadra local irá con todo para sumar de tres y escalar puestos de manera positiva.

12 de febrero de 2024 12:16 CST

El partido Juventus vs Udinese se jugará en el Estadio Juventus

El partido de Juventus vs Udinese se jugará en el Estadio Juventus ubicado en Turín, Italia. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

12 de febrero de 2024 12:11 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Juventus vs Udinese en tiempo real, correspondiente a la Jornada 24 de la Serie A 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente en punto de las 13:45 horas.

12 de febrero de 2024 12:06 CST